Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116948 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Фу так толсто троллить, Редик ;D Я разочарована.
Ну ладно, некоторые научились стучать по клавиатуре ;)))
Редик, ты меня так до расстройства желудка доведешь ;D мне нельзя столько жирного.
Расскажи лучше, что такое "мужицкая аватарка", почему это ужасный грехЪ и какая разница, какого пола собеседник.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Варг

• Старожил
Ну вот тысячелетиями человечество жило себе нормально, и тут приходит Варг, и объявляет всю историю предрассудком. Ошибкой значит.
 Я так понимаю и выкладки какие-то есть в доказательство, да?
Ну к примеру - одинокая самостоятельная независимая женщина, вырастила двух прекрасных детей, мальчика и девочку, с устойчивой психикой, без зайопов, и просто прекрасных людей. Которые каждый впоследствии вырастили тоже по парочке таких же прекрасных детей.
 То есть можно с уверенностью утверждать, что человечество нашло новый, стабильный способ воспроизводства, репродукции и развития?
Не одна Варг, а много таких как Варг)
Новый стабильный способ? Никто и не хотел его свергать. Нравится так жить - живи. Ищи себе партнера с подобными принципами, будьте счастливы :) Просто одновременно с этим чмырить всех у кого мнение отличное - не ок, в основном поэтому возмущение и прет.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Sashetta

• Гость
Рэди как всегда. А признаки эти я читала еще... в 2011, кажется, году, на Самиздате, в исполнении Кота Бегемота. Уже тогда это было странно. Вернее, странно то, что тысячи дам зачем-то побежали доказывать ему, какой он плохой и как ненавидит женщин. А я лично романтег: я считаю, что в первую очередь у людей должны быть чувства к друг другу, взаимное уважение и умение пойти на компромисс, а так же мозги, а все остальное приложится. А люди, пишущие талмуды критериев... ну, не самые счастливые и я бы предпочла пройти мимо таких.

P.S. Но коммент Берна в этой теме шикарен и заставил меня истерически взоржать.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Редик, ты меня так до расстройства желудка доведешь ;D мне нельзя столько жирного.
Говорят - фейри помогает ;)

Расскажи лучше, что такое "мужицкая аватарка", почему это ужасный грехЪ и какая разница, какого пола собеседник.
В контексте гендерного срача, как-то нелепо выглядит несамоиденцифицировавший ся пэрсонаж

Не одна Варг, а много таких как Варг)
Миллионы мух не могут ошибаться, да?

Новый стабильный способ? Никто и не хотел его свергать. Нравится так жить - живи. Ищи себе партнера с подобными принципами, будьте счастливы :) Просто одновременно с этим чмырить всех у кого мнение отличное - не ок, в основном поэтому возмущение и прет.
Здрасти. Ну вот чувак высказал свою позицию, свои мысли. И что, кто-то сказал, что он имеет право на своё мнение? Нет. Все начали чмырить. Член маленький, лошара, и вообще педераст.
 Удивительно, да, чмырящие просят не чмырить))
 Ну и опять же, если я, автор, и все нормальные мужики будут молчать, кто ж передаст опыт поколению, которое взрастили фемки-разведёнки? Вы ж своим криком всех нормальных людей распугаете и заклюёте.
 Поэтому "врагуу не сдаёётся наш гооордыый Варяяг...")))
 И в чем согласен с тобой - конечно, заставлят и гнать на кухню никого не нужно.
Нужно просто предоставлять пищу для размышления и право выбора.
Тогда фемки сами вымрут, естественным путём. Оставшихся - бабы сами заклюют ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Улитка на склоне

• Гость
меня личность автора мало трясет и анализировать длину его списка влом. но мне все же пора в экстрасенсы, тем более, что мой папа - потомственный колдун, стало быть, гены не обманешь :)) ни одного неожиданного поста :))

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
А я лично романтег: я считаю, что в первую очередь у людей должны быть чувства к друг другу, взаимное уважение и умение пойти на компромисс, а так же мозги, а все остальное приложится. А люди, пишущие талмуды критериев... ну, не самые счастливые и я бы предпочла пройти мимо таких.
Всё верно Саш. Только "уважение", это какой-то размытый термин. Который должен подкрепляться какими-то действиями. Не уважать же кого-то за просто так, за писечку или за член. Верно? Вот талмуды критериев, и позволяют самому себе ответить - уважаешь ты человека за что-то, или просто так. Соответственно и в обратную сторону работает - позволяет не зарываться человеку, которого уважают "просто так". А от этого происходит всеобщий мир и благоденствие. И романтику можно даже включить, когда всё определено и классифицировано.

Ausser

• Гость
Всё верно Саш. Только "уважение", это какой-то размытый термин. Который должен подкрепляться какими-то действиями. Не уважать же кого-то за просто так, за писечку или за член. Верно? Вот талмуды критериев, и позволяют самому себе ответить - уважаешь ты человека за что-то, или просто так. Соответственно и в обратную сторону работает - позволяет не зарываться человеку, которого уважают "просто так". А от этого происходит всеобщий мир и благоденствие. И романтику можно даже включить, когда всё определено и классифицировано.
ты объясни тогда такую фигню
почему есть такой пласт баб и мужиков, который выбирают себе в партнеры откровенную грязь, которое уважать только "просто так" и приходится, несмотря на нормальное такое количество нормальных желающих вокруг

Улитка на склоне

• Гость
И романтику можно даже включить, когда всё определено и классифицировано.

неть. иногда все полностью соответствует требованиям, а нет никакой тяги и все тут. а иногда дофигища того, от чего разум советует бежать, а тянет как магнитом, и на списки уже срать. :)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Реди, я ж тебя не спрашиваю почему ты вякаешь о традициях, хотя "традиции" это такой же размытый термин, как для тебя уважение. Хотя ты похоже про уважение тоже ничошеньки и не знаешь. Как и про традиции.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Sashetta

• Гость
Всё верно Саш. Только "уважение", это какой-то размытый термин. Который должен подкрепляться какими-то действиями.
Ну, я отлично знаю, за что я могу уважать человека безо всяких талмудов критериев, и это не за просто так, за просто так вообще ничего не делается. ЧЯДНТ? :-\

Ausser

• Гость
Ну, я отлично знаю, за что я могу уважать человека безо всяких талмудов критериев, и это не за просто так, за просто так вообще ничего не делается. ЧЯДНТ?
сашк, ну смотри: ты уважаешь человека за какие-то качества, допустим
ты же не уважаешь, например, тупого человека
или злого человека
или хвастливого

Оффлайн Варг

• Старожил
Тогда фемки сами вымрут, естественным путём. Оставшихся - бабы сами заклюют ;)
Ну тык феминизм это идея, идеи сложно убивать. Не умирают, развиваются. Вон к примеру, социализм мертв в стране, а сторонники оного - нет.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
ты объясни тогда такую фигню
почему есть такой пласт баб и мужиков, который выбирают себе в партнеры откровенную грязь, которое уважать только "просто так" и приходится, несмотря на нормальное такое количество нормальных желающих вокруг
А потамушта это предмет вот этого самого воспитания, за которые фемки ратуют.
Вот смотри, на примере. Есть семья, у мамаши четвёртый муш, трое пацанов от бывших трёх мужей. (это реальный случай).
 Само собой, как она вела себя всю жизнь - королевна, скандалы, интриги, расследования, манипуляшки. Ну в общем-то в удовольствие жила. И вроде ж как даже мужиками перебирала (опустим про качество мужиков)
 Ну и вот жила она, вроде как даже радовалась. Только пацаны подросли. Старший поумней был, и после того как она начала в семью его лезть, послал её подальше, и уже 15 лет не общаются.
 Средний связался с какой-то кампашкой и пропал без вести. Ну а чего ожидать то, если вроде и с отцами, но по сути безотцовщина.
 Ну а младший, сюрпрайз, взял в жены точно такую же как мамаша, тёлочку-истеричку с ребёнком. Удивительно, да?
 Ну и вот сидит она, собачится каждый день со своей невесткой, и похоже, даже не понимает какую свинью она сама себе подложила. Своей жизнью, своим поведением, своей стервозностью. Что во всей этой херне, виновата именно она. Но когда-то, да, жила она вроде щщасливо.
 Вот этой невестке, я и показываю, на примере - посмотри, твоего сына ждёт такая же фигня. Или тебя на куй пошлёт, или выберет жену, такая же как ты. Она смотрит, вроде глазёнками моргает, вроде даже одупляет чего-то, а по итогу нифига. Так всё и продолжается - скандалы, интриги, расследования.
 Вот поэтому и выбирают всякую куйню. Потамушта для них куйня - это комфорт их детства. Они привыкли. Для них нормальное - это необычно, а значит страшно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну, я отлично знаю, за что я могу уважать человека безо всяких талмудов критериев
Вот странно, вроде не Джон Сноу, а знаешь столько же.

Всё у нас получается из критериев, на то чтобы узнать человека уходит приличное время, и он проходит кучу разных подобных проверок. Просто одни обладают достаточным самоконтролем, чтобы перечислить и изложить эти критерии, а другие дожидаются когда они уйдут в подсознание и на уровень интуиции.
Кота покорми едой из пакета!

Ausser

• Гость
ой, Рэди, это уже какая-то тетя Роза
а у меня на такие истории аллергия, сорян
и про эдипов комплекс не люблю болтать

Sashetta

• Гость
сашк, ну смотри: ты уважаешь человека за какие-то качества, допустим
ты же не уважаешь, например, тупого человека
или злого человека
или хвастливого
Тупого человека я вообще за человека не считаю, все гораздо хуже, Осси ;D
А злого — смотря что под этим понимать, вероятность есть. А хвастливы только идиоты ::) Имхо, конечно.
А так, да, разумеется за качества, но по тексту из критериев автора никаких качеств не вырисовывается, ибо, он в одном случае лживость одобряет (тихо бросить старого парня, ничего не сказав новому), а в другом нет (сокрытие ребенка), а качество-то одно и то же. Список достоинств/недостатков которые приемлимы/неприемлимы есть у всех. Но, во-первых, адекватные люди его не навязывают другим ("все нормальные люди", "нормальные мужчины"), а во-вторых, у них их не тридцать и более штук.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
ой, Рэди, это уже какая-то тетя Роза
а у меня на такие истории аллергия, сорян
и про эдипов комплекс не люблю болтать
Аллергия это же болезнь, да?
Ну а по моим наблюдениям, в 90 процентах влияние имеет именно детское окружение, атмосфера, примеры. Все мы родом из детства, и вот это вот всё такое.
 Ну и в основном по трём сценариям развивается. Первые два элементарные - или повторяют, или умные, и идут от обратного.
 А вот третий сценарий, уже интересней. Это когда пытаются сумничать и пытаются идти от обратного. Путая при этом причину и следствие. Ну вот например - папа с мамой всё детство ругались, папа бил маму. Ну и ребёнок видя явную несправедливость, решает что должно быть равноправие и бить женщин никогда нельзя. В итоге находит таких мадамов, которые пользуются его добротой. А всё потому, что за явной несправедливостью, он не замечал, как мамо приходила с работы вечно попозже и в засосах. Ну и просто любительница повыводить была.
 Конечно, папашке бы бросить её, но сын там, хотел как лучше. В итоге сыночка находит такую же дуру как мамашка. А вроде хотел наоборот.
 Работает в обе стороны, конечно. Мужики-придурки тоже в наличии, а потом появляются девочки, которые отчего-то выбирают придурков.
 А просто у них не было параметров для уважения. Они просто уважали - им сказали что так надо, вот они и делали((

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Ну а по моим наблюдениям, в 90 процентах влияние имеет именно детское окружение, атмосфера, примеры. Все мы родом из детства, и вот это вот всё такое.
Редик, а какие тогда детские впечатления и примеры были у тех, кто впоследствии пишет вот такие списки о 30 с лишним пунктах, попутно поливая говном весь женский пол оптом? :) Властная и строгая мамаша порола ремнем и ставила в угол на горох?

Ausser

• Гость
 Ну и в основном по трём сценариям развивается. Первые два элементарные - или повторяют, или умные, и идут от обратного.
 А вот третий сценарий, уже интересней. Это когда пытаются сумничать и пытаются идти от обратного. Путая при этом причину и следствие. Ну вот например - папа с мамой всё детство ругались, папа бил маму. Ну и ребёнок видя явную несправедливость, решает что должно быть равноправие и бить женщин никогда нельзя. В итоге находит таких мадамов, которые пользуются его добротой. А всё потому, что за явной несправедливостью, он не замечал, как мамо приходила с работы вечно попозже и в засосах. Ну и просто любительница повыводить была.
 Конечно, папашке бы бросить её, но сын там, хотел как лучше. В итоге сыночка находит такую же дуру как мамашка. А вроде хотел наоборот.
 Работает в обе стороны, конечно. Мужики-придурки тоже в наличии, а потом появляются девочки, которые отчего-то выбирают придурков.
 А просто у них не было параметров для уважения. Они просто уважали - им сказали что так надо, вот они и делали((
я не люблю говорить эту тему, ибо считаю, что я еще не достигла финальной точки в своей семейной проработке, чтобы сидеть и с умным видом, закинув ножку за ножку, поучать других
но пока могу сказать одно
вернемся к тому, что я говорила
главное - мозги
и здесь они нам тоже помогут
ты сказал плохо - получается просто, что детскими вещами можно оправдать все, что угодно. мало у кого была идеальная семья.
но ты все верно написал, в том плане, что нужно на детские какие-то моменты посмотреть не с точки зрения подростка и ребенка, а с точки зрения взрослого человека
и опять написал хорошо, что не нужно действовать от противного. это тоже фейл
собсна, мозги нам и нужны для того, чтобы самим или с помощью хорошего психотерапевта проработать гештальт и попытаться жить, просто оторвавшись от ниточки своей семьи и ее образов
то есть, по сути, безусловно, какие-то черты будут присутствовать, но не проще ли сделать так, чтобы они были максимально безболезненными? то есть осознавать каждую черту партнера и загружать ее в эдакую машинку в башке, где прорабатывать и дальше решать, нужна она или нет

Тупого человека я вообще за человека не считаю, все гораздо хуже, Осси ;D
А злого — смотря что под этим понимать, вероятность есть. А хвастливы только идиоты ::) Имхо, конечно.
А так, да, разумеется за качества, но по тексту из критериев автора никаких качеств не вырисовывается, ибо, он в одном случае лживость одобряет (тихо бросить старого парня, ничего не сказав новому), а в другом нет (сокрытие ребенка), а качество-то одно и то же. Список достоинств/недостатков которые приемлимы/неприемлимы есть у всех. Но, во-первых, адекватные люди его не навязывают другим ("все нормальные люди", "нормальные мужчины"), а во-вторых, у них их не тридцать и более штук.
так я об этом говорила, что автор делит на ноль
а со мной спорили  :'(
но другое дело, что чувства те же у тебя будут к человеку, черты которого тебе будут нравиться и за которые ты будешь его уважать
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 23:47:31 от Ausser »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Редик, а какие тогда детские впечатления и примеры были у тех, кто впоследствии пишет вот такие списки о 30 с лишним пунктах, попутно поливая говном весь женский пол оптом? :) Властная и строгая мамаша порола ремнем и ставила в угол на горох?
Объясняю, проблемчик.
Во первых, человек понял, что всё, чему его в детстве учили (скорее всего или непутёвая мамаша или папаша-подкаблучник) - полная куерга. Начал искать, набил шишек, наработал опыт. Ну и вот делится опытом.
 Во вторых - где ты там нашла поливание грязью всего женского рода?
 Там есть список критериев. Всё. При том, ты имеешь право следовать им или нет.
 Ну вот как если бы я был твой отец, я б тебе сказал - Траблик, вот есть женщины-шлюхи. А есть хорошие верные женщины. Конечно, со шлюхой и секс по круче, и эмоции там всякие, скандалы примирения. И даже, с одной из тысячи, ты сможешь прожить всю жизнь более менее мирно, и она тебе не изменит. Но ты, Траблик, должен понимать, что это одна из тысячи, и то не факт. С остальными - это будут измены, ругань и скандалы. Надо оно тебе или нет, и что выбирать - это уже чисто твоё, мужское решение. Моё дело - предупредить.
 Ну и где здесь поливание говньм? Ну, если только ты не считаешь весь женский род шлюхами ;))

Оффлайн Helix

• Ветеран
кстати интересно
Все ее прежние романы были с людьми не моего круга. Если она говорит, что ее прежний друг был, к примеру, водитель-дальнобойщик, охранник, телохранитель, официант или вообще бандит, то она мне не подходит — мы гарантированно не найдем общего языка. То же самое касается финансового директора, юриста, владельца собственной фирмы… А также — если он был чеченцем, немцем, грузином, армянином.

чем автору немцы не угодили

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Объясняю, проблемчик.
Во первых, человек понял, что всё, чему его в детстве учили (скорее всего или непутёвая мамаша или папаша-подкаблучник) - полная куерга. Начал искать, набил шишек, наработал опыт. Ну и вот делится опытом.
 Во вторых - где ты там нашла поливание грязью всего женского рода?
 Там есть список критериев. Всё. При том, ты имеешь право следовать им или нет.
 Ну вот как если бы я был твой отец, я б тебе сказал - Траблик, вот есть женщины-шлюхи. А есть хорошие верные женщины. Конечно, со шлюхой и секс по круче, и эмоции там всякие, скандалы примирения. И даже, с одной из тысячи, ты сможешь прожить всю жизнь более менее мирно, и она тебе не изменит. Но ты, Траблик, должен понимать, что это одна из тысячи, и то не факт. С остальными - это будут измены, ругань и скандалы. Надо оно тебе или нет, и что выбирать - это уже чисто твоё, мужское решение. Моё дело - предупредить.
 Ну и где здесь поливание говньм? Ну, если только ты не считаешь весь женский род шлюхами ;))
Проблемчик. Мимими  ::) так меня еще никто не называл!
Редик, я бы ни слова поперек не сказала автору этой классификации, если бы она была просто занудная и пиzdецки длинная, но верная по сути и корректная по форме. Но корректность рядом с этим произведением обиженного яйценосца даже срать на одном поле не садилась, и в половине пунктов унижения женщин откровенные, в другой половине - неявные. Не говоря уже о том, что опыт, из которого он не извлек нечто адекватное - это либо тот опыт, которого не было, либо у опытополучателя мозгов не хватило на анализ, а он из своего опыта не извлек ничего, кроме инструкции "как среди баб найти тряпочку и терпилу 80 лвл". А долбоклюем, трусом и мизогиником как был (вполне возможно, что после тяжелого детства, да), так и остался ;D

Кстати, твоя фиксация на верности весьма доставляет. Так преподносишь эту тему, как будто смысл женщины в верности ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
Кстати, твоя фиксация на верности весьма доставляет. Так преподносишь эту тему, как будто смысл женщины в верности ;D

У всех такое - вон в соседней теме у женской части форума бомбануло на тему верности. Причём как-то очень массово бомбануло.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Реди, ты скоро так все лавры у Серокота отберешь.
Оставь ему на хлеб тоже что ли ну)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
Реди, ты скоро так все лавры у Серокота отберешь.
Оставь ему на хлеб тоже что ли ну)
У Рэди кстати лучше получается.
Не так топорно и не так... обиженно, что ли.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Конечно, со шлюхой и секс по круче, и эмоции там всякие, скандалы примирения.
(аплодирует) Мимоходом обосрать "хороших верных" женщин заодно с прочими, это да, надо уметь.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Северный_Ветер

• Гость
ПИСЕЧКА?  ;D
самое оно. А давай!
Зачем, у неё же своя есть  :)
откедава? я толстый старый мужик, в коже и с рыжей бородой. Доказано ж уже, ну! :)
Да ну ты что, она же всё равно не даст. Только на этой неделе два случая озвучила, когда мальчики томились и страдали, а по итогу получили шиш с маслом, а не писечку. А сколько таких случаев было на самом деле?..

В таком случае твой феномен - это "мужик, не освоивший даже попсовый стиль каратэ, пытается всем доказать, что не очень то и хотелось" ;)
Обидели мышку, написяли в норку. Щас предложишь мне помериться письками поясами? Надеюсь, что нет.
По факту было вот что: я заикнулся, что киокушин -- не лучший способ отстаивать свои права перед male pigs. Ты тут же завелась с полуборота: ко-ко-ко, диванные эксперты, ко-ко-ко, кю-тесты и названия на японском, ко-ко-ко, сенсей посмеется со всей федерацией... Снобизм накатил девятым валом, от сияния белого плаща кимоно заслезились глаза. А как почуяла, что эксперт не совсем диванный, так сразу на хвостик и присела: ну конечно, АК круче любого карате и вообще головой думать надо, а не плюхи ею ловить... Спасибо, посмеялся. Убеждать и переубеждать тебя в чем-то мне нет ни резона, ни интереса. Разве что надеюсь, из чистого альтруизма, что ты всё же не станешь пытаться нокаутировать какого-нибудь диванно-борщевого угнетателя за 200 мс.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 08:49:24 от Северный_Ветер »

Оффлайн Next

• Ветеран
Я несколько раз уже натыкалась на эту простыню, и каждый раз поражаюсь, как автор представляет себе свободную женщину, у которой ранее все идеально складывалось с мужчинами. Это вдова должна быть?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Удар боевой от удара спортивного больше всего отличается не силой и не техникой, а точкой применения.
При этом выбор точки должен осуществляться без размышлений, чтобы не протормозить. Кроме того, отдельный удар, если мы имеем дело с мало-мальски внятным оппонентом, вряд ли достигнет цели, так что нужен набор простых и эффективных связок, задроченных до автоматизма. И ожидать от реального противника тоже следует всякого, не только того, что допускают правила нашего вида спорта — и это также должно быть «на подкорке». Если всего этого нет, то наше искусство только условно боевое, типа сценического фехтования :]
93

Северный_Ветер

• Гость
И ожидать от реального противника тоже следует всякого, не только того, что допускают правила нашего вида спорта — и это также должно быть «на подкорке». Если всего этого нет, то наше искусство только условно боевое, типа сценического фехтования :]
Ardbeggar, ну что ты сочиняешь? Где ж это видано, чтобы пьяный жлоб валил на землю и падал сверху, а не мужественно ловил мавахи в левосторонней стойке?