Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 117111 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Мальчики, милые, те что согласны с автором, а приведите пример идеальной женщины, а?
А то мне взаимоисключающие параграфы в каждом пункте видятся. То искренняя должна быть - но пусть молчит про другого мужика, то пусть живет без мамы-животных - то не должна быть стальнояйцевой со своим мнением. Да там даже труп не подходит под критерии, даже резиновая женщина!
ну вот у меня девушка более-менее подходит под все параметры
она правда учительница, но вроде в о%%евание от профессии у нее не происходит
мб потому что начальные классы и там совсем детишки?
и у меня еще несколько знакомых есть, которые под все пункты попадают
ЧСХ, все такие адекватные девушки, не то что бабье тут на форуме
тут адекватных девушек раз-два и обчелся
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 14:32:46 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Leigh

• Постоялец
С какого места надо долбануться, чтоб думать, что это критерии идеальной женщины? Это критерии нормальной, не более того. Достаточно много женщин под них подходят.

Ну вот смотри, у тезки твоего телочка уже не подходит, ибо училка. Ты, GreyCat, не расслабляйся, она небось максимум года 3 в школе, а то и меньше. Все еще будет, будь готов ее послать. Да и неликвид через пару лет настанет.

Видишь ли, Толстый, трудно вам, ребятки, нормальную найти. Вот нет-нет, а в каком-то критерии подкачает. И тут мы уже подходим к тому, о чем 'куры' и квохчут: если вам, котики, именно эта баба понадобится, то все ваши критерии по очереди пойдут в жопу. Именно поэтому автор и смешон.
я всегда тут была

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Видишь ли, Толстый, трудно вам, ребятки, нормальную найти.
Кул стори, сис, но как видишь, мы нашли.  ;)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Leigh

• Постоялец
Это хорошо. Нам, ненормальным, не попадетесь, время тратить не придется.
я всегда тут была

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну так сплошные плюсы, вот я и не пойму, чего вы не радуетесь.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
*тему не читай*
Вот за что я люблю такие списки "1000 признаков идеальной бабы",  так это за логичность и непротиворечивость.
Не тупая, но не умная.
Без детей. Но не чайлдфри.
Искренняя, но чтоб про других мужиков не говорила...
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А главное, чтоб дышать без тебя не могла, но замуж не хотела.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А главное, чтоб дышать без тебя не могла, но замуж не хотела.  ;D
Но тут, как бы, не всегда противоречие  ::)

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
5. Скрывает самые невинные вещи.
...
9. Говорит, что у нее сейчас кто-то есть, но отношения уже почти заглохли, они уже почти не встречаются и так далее. Нормальная девушка делает иначе. Она тщательно скрывает тот факт, что у нее кто-то есть, встречается с другим, а первого втихую бросает. Этим она избавляет своего нового френда от всевозможных, не всегда человеколюбивых переживаний. Меня всегда интересовали тактичные, понимающие женщины. А вас?
Т.е. еще один мужик - это не невинная вещь, его скрывать можно? Так и запишем...
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
Вот за что я люблю такие списки "1000 признаков идеальной бабы",  так это за логичность и непротиворечивость.
Не тупая, но не умная.
Без детей. Но не чайлдфри.
Искренняя, но чтоб про других мужиков не говорила...
и, что удивительно, таких девушек полно! правда, не на форуме сильных и успешных женщин

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Т.е. еще один мужик - это не невинная вещь, его скрывать можно? Так и запишем...
Вот! Вот почему серокотам и гитам попадаются сплошь шлюпки. Они просто все делают по инструкции ;D
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 18:49:05 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
и, что удивительно, таких девушек полно! правда, не на форуме сильных и успешных женщин

я им прям твоим гипотетическим нормальным бабам сочувствую.
когда кмпэшницы со всеми своими тараканами и уродствами сами выбирают с кем трахаться, жить и рожать детей (причем, многие выбирают уж как-то слишком удачно), нормальные бабы вынуждены ждать пока до них снизойдет кто-то вроде тебя.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Ausser

• Гость
Меня убил пункт про то, что живёт с разведённой мамой. А если женщина там прописана, то где ж ей, блин, жить?
то, что взрослая женщина живет с мамой - это уже патология, тут автор прав
и причем тут прописка?

мне нравится, как уже несколько страниц мужички, на которых не обращают внимание "ужасные форумные женщины" , пытаются доказать что они успешны и это с женщинами что-то не так
у меня один вопрос: зачем?
такое ощущение, тот же Толстый кот пытается самого себя убедить, что жена не неухоженная полная недалекая дамочка, а идеал и мечта всей его жизни. не будем мешать

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
то, что взрослая женщина живет с мамой - это уже патология, тут автор прав

эммм, а что не так? Я даже не буду приводить в пример Лой, которая, если я ничего не путаю, живет как раз с мамой, но даже сферически в вакууме: если отношения с родительницей хорошие, а з\п не позволяет накопить на собственную квартиру, то почему не жить вместе с родительницей? По достижении какого возраста надо кидаться на съемную, даже если тебе это нафиг не вперлось, и дома все ок?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
мне нравится, как уже несколько страниц мужички, на которых не обращают внимание "ужасные форумные женщины" , пытаются доказать что они успешны и это с женщинами что-то не так
у меня один вопрос: зачем?
ты е%%нулась?
тут речь идет о том, что в исходном посте все правильно написано
правда, какой может быть диалог с курицами, способными только на переход на личности? на большее-то умишка в куриной голове не хватает!
вот и когда пытаешься аргументировать свою позицию, курочки видят в этом проявление внимания. так уж устроена женская психика! полное отсутствие мозга
такое ощущение, тот же Толстый кот пытается самого себя убедить, что жена не неухоженная полная недалекая дамочка, а идеал и мечта всей его жизни. не будем мешать
а ты че, его жену видела?
или так, чисто говном полить?
ничего другого в голове нет, да?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
оооо
ооо
предъявы пошли
..а кому жаренных криветок, попкорну, розовый тазик?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Ausser

• Гость
т
ы е%%нулась?
тут речь идет о том, что в исходном посте все правильно написано
правда, какой может быть диалог с курицами, способными только на переход на личности? на большее-то умишка в куриной голове не хватает!
вот и когда пытаешься аргументировать свою позицию, курочки видят в этом проявление внимания. так уж устроена женская психика! полное отсутствие мозга
а ты заметил, что ни одна баба в треде не пишет в каждом сообщении о наличии мужика и том, как он отличается от присутствующих особей мужского пола?
а зачем вам что-то доказывать кучке куриц, которые на вас даже не взглянут?
это уровень двачей, сорян

оооо
ооо
предъявы пошли
..а кому жаренных криветок, попкорну, розовый тазик?
они так легко ведутся, прстите
как торгашки-истерички на рынке

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Винча, усугублю: до папиной смерти я жила с мамой и папой. Сейчас, противу автору, живу не с разведенной мамой, а с вдовой.  ;D Хотя я уже говорила, что, хвала Мерлину, прохожу почти по всем пунктам, так что от меня настоящие мужики должны бежать до канадской границы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я осилила сабж. А не так все и плохо. С абсолютным большинством пунктов можно согласится. Если пунктик имеет форму ярко выраженного пи*деца, то отношения будут не ахти.

За исключением разве что п.18. Чота афтор прогнал и начитался про какие-то очень свои единоборства и тип сознания.

18. Интенсивно занимается восточными единоборствами (тейквондо, карате и прочее) либо занималась ими ранее, причем весьма длительное время. Тут все дело в том, что это не просто навыки боя — это еще и разновидности религии, они формируют определенный тип сознания. Сила любит ощущать себя в насилии. Ну или вообще склонна качать права по пустякам. Безусловно, это делает ее более интересной в общении на первых порах. Но что касается совместной жизни…

Про училок - есть у них такое, с годами становится все виднее, они во всем ищут ошибки. Я свою подругу частенько одергиваю. Она любую ситуацию начинается отсчитывать с высшего бала снимая очки за каждый недочет. В общем все хорошо, но вот там, вот там и вот здесь не правильно и поэтому в целом омно.

а кому жаренных криветок, попкорну, розовый тазик?

Мне! Креветки и бааальшую чашку пива! Хооолодненького ибо жарко как в аду.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sashetta

• Гость
*Задумчиво* Жену Толстокота видел весь форум, а не только Ойссер...

Лой, а можно как-нибудь сделать, чтоб от меня они тоже бежали? ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
а ты заметил, что ни одна баба в треде не пишет в каждом сообщении о наличии мужика и том, как он отличается от присутствующих особей мужского пола?
А ты не заметила, что это тема о подходящих женщинах, а не подходящих мужиках? Тем не менее, далеко даже не одна дама тут таки отметилась именно о том, о чём ты написала. Ссылки дать?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Николь, мне кажется, автор пытался кулаками доказать каратистке что мужик, а она его отп8здила, отсюда и пункт.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
Ну так сплошные плюсы, вот я и не пойму, чего вы не радуетесь.

Ну ващет радуемся, подхихикиваем. Ты что, правда думаешь, что этот список кого-то здесь всерьез задел? Не, я верю, что есть закомплексованные барышни, которые будут из-за него переживать, но надеюсь их абсолютное меньшинство. А в общем, все вообще идеально: вы получаете мигающих маточкой самочек-ведических жен, а мы - незакомплексованных мужчин. Пуррфект.
я всегда тут была

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сашетта, два высших образования (других высших, гусары!), минимум одна аспирантура с диссером, нежелание становиться клушей системы «подай-принеси», ошибочно — в среде Настоящих Мужчин™ — именуемой Настоящей Женщиной™.  ;D
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 17:04:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
*Задумчиво* Жену Толстокота видел весь форум, а не только Ойссер...
логика? не, не слышали

А ты не заметила, что это тема о подходящих женщинах, а не подходящих мужиках?
обсуждение было об обоих полах
больше нет контраргументов, почему везде надо писать, что у тебя есть баба, будто это ниибацо какое достижение?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну ващет радуемся, подхихикиваем. Ты что, правда думаешь, что этот список кого-то здесь всерьез задел?
А чо тут думать, если тут уже мне втирают, что у меня жена неподходящая и нужна другая? Как-то это не похоже на спокойный разговор.
обсуждение было об обоих полах
Ерунда, спискота целиком о бабах. Не переводи на то, что кто-то там где-то случайно затупил.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
почему везде надо писать, что у тебя есть баба, будто это ниибацо какое достижение?
Так вот, оно, пришло волшебное время: женщинам как-то уже неловко хвастаться наличием штанишек дома, 'пацаны не поймут', теперь настала пара мужичков по делу и без намекать, что им таки дают. Можно похлопать.
я всегда тут была

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Уже две фантазёрки.
/index.php/topic,37149.msg2578542.html#msg2578542 больше лень искать.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
Николь, мне кажется, автор пытался кулаками доказать каратистке что мужик, а она его отп8здила, отсюда и пункт.
дада, конечно
в реальности, если телочка занимается БИ (если можно какое-нибудь тэквандо назвать БИ), то она имеет обыкновение этим вы%%ываться. че она, зря что-ли занимается? и че с такой делать, если она в стойку встанет? развернуться - утратить уважение, уе%ать ей - она обидится, она ж ниибацо боец и падает от одного удара.
Так вот, оно, пришло волшебное время: женщинам как-то уже неловко хвастаться наличием штанишек дома, 'пацаны не поймут', теперь настала пара мужичков по делу и без намекать, что им таки дают. Можно похлопать.
скажи честно - ты е%%нутая полностью, или так, слегонца?
мужички тут девок привели не с целью намекнуть, что им дают, а в ответ на заявление местных курочек, что таких девушек нет, который под все пункты проходят
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 17:15:57 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
в реальности, если телочка занимается БИ (если можно какое-нибудь тэквандо назвать БИ)
Та зачем оскорблять стили. Хоть таэквандо, хоть шотокан, хоть дзюдо - везде хватает интересных бойцов, взявших что-то из стиля и использующих его хоть на улице, хоть в шестиугольнике... Стиль вообще ни при чём.
Тут скорее даже наоборот, чем более жёсткий стиль, тем больше фантазий в головах немногих участвующих дам.