Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116943 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я б тоже хотел услышать, почему сварить борщ - это "загнать пинками на кухню".
 а не орать как последняя быдлоистеричка - это "тряпочка и терпила"
От кого услышать? :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
От кого услышать? :)

От всех, здесь утверждающих, что варящая борщ, не кроющая куями на право и на лево, и бьющая по яйцам медленнее чем за 200мс - лохушка, тряпочка, и терпила.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
От всех, здесь утверждающих, что варящая борщ, не кроющая куями на право и на лево, и бьющая по яйцам медленнее чем за 200мс - лохушка, тряпочка, и терпила.
Вау. А кто-то утверждал? Походу я пропустила что-то интересное ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Та ты шо, Лой, ну разве ж я мог ТАК попутать?)))

Смотри мне...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Вау. А кто-то утверждал? Походу я пропустила что-то интересное ;D

Ну, ты видимо на тренировке как раз была. Поэтому пропустила.
А тут рассказывали, что женщчина, обязательно должна иметь своё мнение. И оно, что интресно, не может быть не правильным. А ежели кто-то считает, что оно не правильное, то его нужно по айцам, за 200мс.
 А если по айцам не бьёт, в защиту своего мнения - то тряпочка.
 А если вдруг (это самое страшное), мужиг считает, что она должна борсч сварить, и она варит, так это вообще, прости господи, терпила.
 Вот как то так всё было.
А, не, забыл. Ещё, если вдруг у кого жена варит и не псдит мужа по айцам, и вообще спокойная и нормальная, значит она жирная уродина. Это всем известно ;)

Смотри мне...
Лоюшка, ну я ж взаимности ожидаю. Ежели я не путаю, то ты ж тоже, не того ;)

Оффлайн Ignis

• Постоялец
А, Кот Бегемот... Личность известная. Мозги ТПшки в мужском туловке - это весьма забавно.
В этом-то списке пункты более-менее нормальные - и то куча противоречий и надуманной ерунды. А полный список вообще фееричен: там, например, даются советы, с какими по знаку зодиака женщинами не следует встречаться. И рекомендуется избегать женщин, которые абсолютно не верят в гороскопы.
Могу аргументированно отстоять свою точку зрения! Сейчас только аргумент перезаряжу...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лоюшка, ну я ж взаимности ожидаю. Ежели я не путаю, то ты ж тоже, не того ;)

Реди, ну, можно, конечно, и взаимности, а можно и зафиксировать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
а можно и зафиксировать.  ;D

Ну ты ж панимаиш, надеюсь, что фиксирую - только я. Не страшно?))

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Ну, ты видимо на тренировке как раз была. Поэтому пропустила.
А тут рассказывали, что женщчина, обязательно должна иметь своё мнение...
С процитированным склонна согласиться. Свое мнение лучше иметь, иначе чужое будет иметь тебя ;D
Остальное жирно и невкусно.

...там, например, даются советы, с какими по знаку зодиака женщинами не следует встречаться. И рекомендуется избегать женщин, которые абсолютно не верят в гороскопы.
:o Гороскопы? Вот так подумаешь, что хуже уже некуда... и всегда ошибаешься :-X

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Мозги ТПшки в мужском туловке

Тут где-то темка даже на днях была. Про то, что лучше чем сама баба, даже мужик, женский род, ни в жисть не обкакает :)

С процитированным склонна согласиться. Свое мнение лучше иметь

Несомненно.

иначе чужое будет иметь тебя ;D

Что характерно, больше всего, обычно орут об этом как раз те, кого не имеют - всякие фемки и бодипозитивщицы. А это намекает нам о том, что своё мнение, иногда полезно засунуть куда нибудь поглубже. Больше радости будет в итоге;)

Sashetta

• Гость
Ты как девочка, стесняющаяся своей девственности, патамушта все подружки - пляди.
Тока иногда бывает, что не ты плохой, а именно окружение. Но опять же - окружение мы же сами выбираем, в соответствии с какими-то личными предпочтениями.
Дядя Рэдя, тебе в голову не приходила простая и светлая мысль, что если я выбираю (а все мое окружение выбрано осознанно и в сознательном возрасте) именно таких людей, каких выбираю, то у меня есть с ними что-то общее и они нравятся мне по определенным причинам?) То есть, таки да, "пляди" мне куда как милее, ну скажем, взрослого мужика, незнамо зачем пытающегося сыграть на моей кажущейся наивности и рассорить с дорогими мне людьми. Кстати, зачем? Не впервые замечаю, как ты пытаешься вбить клин между мной и местными моими подругами.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
иначе чужое будет иметь тебя ;D
Что характерно, больше всего, обычно орут об этом как раз те, кого не имеют - всякие фемки и бодипозитивщицы. А это намекает нам о том, что своё мнение, иногда полезно засунуть куда нибудь поглубже. Больше радости будет в итоге;)
Не читайте советских газет российских феминисток, Редик. Это вредно для мозга. Ты от праведного гнева аж самому себе противоречишь на ровном месте ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
Дядя Рэдя, тебе в голову не приходила простая и светлая мысль, что если я выбираю (а все мое окружение выбрано осознанно и в сознательном возрасте) именно таких людей, каких выбираю, то у меня есть с ними что-то общее и они нравятся мне по определенным причинам?)

Не обязательно, может быть просто хочется набраться чужого опыта. Я в своё время очень активно читал КиЗ на auto.ru, причём особенно внимательно реплики пары опытных товарищей - криминала и юриста. При этом ни коим образом я не хотел становиться ни тем, ни другим. Просто были очень интересных их мысли и опыт, пусть даже в кривом зеркале форума.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Ты как девочка, стесняющаяся своей девственности, патамушта все подружки - пляди.
Тока иногда бывает, что не ты плохой, а именно окружение. Но опять же - окружение мы же сами выбираем, в соответствии с какими-то личными предпочтениями.
Дядя Рэдя, тебе в голову не приходила простая и светлая мысль, что если я выбираю (а все мое окружение выбрано осознанно и в сознательном возрасте) именно таких людей, каких выбираю, то у меня есть с ними что-то общее и они нравятся мне по определенным причинам?)

Ты сегодня что, в компании двух капитанов? Капитан Очевидность и Капитан Непонимаючтопрочитала?)

Sashetta

• Гость
При этом ни коим образом я не хотел становиться ни тем, ни другим. Просто были очень интересных их мысли и опыт, пусть даже в кривом зеркале форума.
Я не только читаю этих людей, я довольно плотно общаюсь с ними лично ;)

Ты сегодня что, в компании двух капитанов? Капитан Очевидность и Капитан Непонимаючтопрочитала?)
Я пыталась сказать примерно следующее "может, если я набираю в друзья тех, кого ты считаешь *лядями, то не против стать такой же"? Но вышла херня, согласна ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дамы, я страдаю:( Я жи частично училка начитанная, не могу в алкоголь (кроме виски в небольших количествах, ибо не пьянею), не хочу взамуж, не имею детей и животных. Пора доставать простыню? Если что, у меня есть с джунглями и попугаями...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vms

• Ветеран
Я не только читаю этих людей, я довольно плотно общаюсь с ними лично ;)

Так это ещё лучше! Совершенно не обязательно лезть в выгребную яму - можно просто хорошо по-расспрашивать того, кто туда слазил, а если повезёт, то и двух таких. :-)

Sashetta

• Гость
*Фыркает* Но, тем не менее, у меня это не тот случай :) Я давно обратила внимание на забавную вещь: люди вроде Рэди кидаются нехорошими словами в тех, кто самодостаточен и, что называется, не прогибается под других. А к этому я стремлюсь всю сознательную жизнь.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Я пыталась сказать примерно следующее "может, если я набираю в друзья тех, кого ты считаешь *лядями, то не против стать такой же"?

В жизни надо все попробовать. «Все» — обычно
наркотики, ceкc и съемки в п@рно. Гораздо реже
— ядерная физика, альпинизм и шахматы. (С)

Sashetta

• Гость
Мимо. Я под фразой "попробовать все" обычно вообще еду подразумеваю ;D Я же пояснила выше: эти люди (Яра, Лой, Нок и прочие, кому я тут симпатизирую) самодостаточны. Именно это мне в них и нравится.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Мимо. Я под фразой "попробовать все" обычно вообще еду подразумеваю ;D Я же пояснила выше: эти люди (Яра, Лой, Нок и прочие, кому я тут симпатизирую) самодостаточны. Именно это мне в них и нравится.
Потерянное поколение. Отсутствие ориентиров. Подмена понятий. Плять, куда смотрит школа?
 Улитон, и ты ещё удивляешься, что я имею что-то против учителей ?  ;)

Оффлайн vms

• Ветеран
"пляди" мне куда как милее

Я же пояснила выше: эти люди ... самодостаточны. Именно это мне в них и нравится.

Э-ээ, какая может быть самодостаточность у кобеля или у шлюxи? Самоуверенность - да, но самодостаточность - нет.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 02:16:21 от vms »

Sashetta

• Гость
*Иронически* Мне себя процитировать?
люди вроде Рэди кидаются нехорошими словами в тех, кто самодостаточен и, что называется, не прогибается под других.
Обычная, обычная самодостаточность. (Которой кстати нет у тех, кто вещает про шлюх. Шлюха — это за деньги. Ваш Кэп). Им не нужно ни ваше уважение, ни что-то кому-то доказывать, они не оглядываются на окружающих, и таки да, это проявляется и в том, что если человеку хочется трахаться — он идет и трахается. Не обязательно и не столько в этом, но в том числе.

Потерянное поколение. Отсутствие ориентиров. Подмена понятий.
Моя маман со мной согласна, так что отстань от поколений ;D По существу что-нибудь есть?

Оффлайн vms

• Ветеран
Обычная, обычная самодостаточность.

У вас какое-то своё определение этого слова.

Шлюха — это за деньги. Ваш Кэп

Передайте, пожалуйста, Кэпу при встрече, чтобы он заглянул в толковый словарь - у слова шлюха есть 2 смысла, одно за деньги, другое - бесплатно.

Sashetta

• Гость
Я все хочу Рэди диагноз накатать, на самом деле. Заняться что ли этим завтра?..

Ausser

• Гость
Ох, Реди,  ты как строгий дедуля
Человеку прямым текстом пишут "мамка твоя жирная",без тонкоты, а он в ответ "нет, подождите, я хочу поспорить, и вообще давайте подискутируем"
Прайслесс
Какой здесь переход на личности, не шамкай

Улитка на склоне

• Гость
Улитон, и ты ещё удивляешься, что я имею что-то против учителей ?  ;)

воспитание нельзя спихивать на школу, оно должно происходить в семье :))
откуда же взяться нормальной семье, если дама не должна хотеть взамуж?  :P

кстати, я тут решила почитать не по диагонали и внезапно выяснила, что с т.з. автора я почти идеальная женщина  ;D
учитывая то, что я не училка, а преподаватель, не мать-одиночка, а разведенка (канеш, одна фигня, но де юре разница есть :P) и очень хорошо умею скрывать обвм, т.к. выросла среди детей рабочих окраин. хотя, нет, меня ничто не спасет, если попадется недалекая особь, я тогда попаду под пункт баб, которые спорят, потому что с очевидным бредом соглашаться просто не в состоянии :))
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 06:23:29 от Улитка на склоне »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
кстати, я тут решила почитать не по диагонали и внезапно выяснила, что с т.з. автора я почти идеальная женщина  ;D
Ну наконеец-то кто-то начал соображать.

хотя, нет, меня ничто не спасет, если попадется недалекая особь, я тогда попаду под пункт баб, которые спорят, потому что с очевидным бредом соглашаться просто не в состоянии :))
Ахха, если особь будет совсем туповатый, то руководствуясь этими пунктами он бабу искать будет довольно долго. И это дополнительный плюс в общем-то  ;D
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну ты ж панимаиш, надеюсь, что фиксирую - только я. Не страшно?))

Не-а, не страшно. Потому как, во-первых, как пойдет, во-вторых, иногда приятно пару минут побыть слабой феечкой.  ;D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Прочитала пока только 3 страницы.
Не подхожу только по пункту "боязнь забеременеть или заболеть". А что, кстати, в этом плохого? Я бы на месте мужика не питала бы член в женщину, которой плевать на то, какой венерой она болеет и забеременеет ли она.

А список странный какой-то. Где стандартные "должна готовить 10 блюд в день"? Мне казалось, для подобных, кхм, личностей это точно должно быть отдельным пунктом.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!