Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 117110 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
иногда приятно пару минут
Совсем ты о бо мне плохого мнения, Лой)))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Совсем ты о бо мне плохого мнения, Лой)))

Ну, не пробовала, не знаю.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 10:36:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Прочитала пока только 3 страницы.
Не подхожу только по пункту "боязнь забеременеть или заболеть". А что, кстати, в этом плохого?

я сначала тоже недоумевала, но потом появилось подозрение, что автор из тех, кто "Да я успею вынуть" и "В резинке осчусчения не те" - так что вопросы о предохранении (а презик таки неплох в этом случае) кривится капитально и считает, что женщина "нидалжна"

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не подхожу только по пункту "боязнь забеременеть или заболеть". А что, кстати, в этом плохого?
Хм, прям вот настолько?
В первом же разговоре начинает муссировать эту тему. Дотошно расспрашивает, имею ли я обыкновение предохраняться, много ли у меня случайных связей и каков их контингент.

- Привет, я Вася.
 - Привет, Вася, а у тебя были незащищённые половые контакты последние полгода?

А список странный какой-то. Где стандартные "должна готовить 10 блюд в день"? Мне казалось, для подобных, кхм, личностей это точно должно быть отдельным пунктом.
Как бы, потому список и похож на правду, что нет подобных пунктов, как и описаний внешности и сексуальных возможностев.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 18:21:17 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Неосилила.
Но, по критериям автора я идеал.
Автор, ты упустил свой шанс, я занята.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
- Привет, я Вася.
 - Привет, Вася, а у тебя были незащищённые половые контакты последние полгода?

Если дело идет к сексу, то все норм. Вася правда огорчится, что независимо от его ответа на него надо натянуть презик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если дело идет к сексу, то все норм.
Так ведь первый же разговор, только вот идёт к выяснению, будет ли вообще свидание.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Если дело идет к сексу, то все норм.
Так ведь первый же разговор, только вот идёт к выяснению, будет ли вообще свидание.

Эээээ... Я вот чисто логически не поняла: если люди встретились в реале, например, на дне рождения общего друга, и там искра проскочила, и всё такое, обязательно должно быть именно свидание когда-нибудь, чтобы отношения начать, или просто одноразово переспать?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не, ну зачем, можно конечно переспать и сразу на дне рождения общего друга: искра проскочила - побежали искать кровать. Перед этим разумеется, уточнив на счёт ЗПП. И поверив, что у обоих партнёров незащищённых контактов последний год не было, аххха.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 13:21:31 от TolstyiKot »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
TolstyiKot, я смотрю, в твоем мире нет понятия one-night-stand. Нужно чинно отходить на первую встречу, подождать 3 дня, пока парень позвонит и покажет заинтересованность, потом сходить на три свидания, а на 4е переспать в отеле, потому что это романтично.
Таки да, люди даже на дне рождения друга вполне могут забежать в уголочек, предварительно выяснив про ЗППП и решая, пользоваться им резинками или нет. А могут сразу после зайти "на кофе". И потом от вечера зависит, будут у них отношалки или нет.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Эээээ... Я вот чисто логически не поняла: если люди встретились в реале, например, на дне рождения общего друга, и там искра проскочила, и всё такое, обязательно должно быть именно свидание когда-нибудь, чтобы отношения начать, или просто одноразово переспать?
TolstyiKot, я смотрю, в твоем мире нет понятия one-night-stand. Нужно чинно отходить на первую встречу, подождать 3 дня, пока парень позвонит и покажет заинтересованность, потом сходить на три свидания, а на 4е переспать в отеле, потому что это романтично.
Таки да, люди даже на дне рождения друга вполне могут забежать в уголочек, предварительно выяснив про ЗППП и решая, пользоваться им резинками или нет. А могут сразу после зайти "на кофе". И потом от вечера зависит, будут у них отношалки или нет.

Пляха муха, сегодня что, перепись шлюх объявили? Почему телевизор молчит?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Понятие-то есть, а вот "отношения" строить с женщиной в этом участвующей не надо.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Вау, Редичка, я тебе прям стоя аплодирую за талант привязать гипотетический пример к конкретному человеку.

TolstyiKot, вау. Круто. А почему надо с мужчиной, который в таком участвует? Ну я не знаю, на вечеринке пожамкал девушку в уголке с ее согласия полного, а на завтра по всей женской общине ползет "вот же кобель" и все так за километр обходят, чтоб ЗППП по воздуху не заразиться.
Ты забываешь о том, что это есть отношения между двумя людьми. И если они-таки решили сойтись, перепихнувшись разок на тусовке, то сие есть ТОЛЬКО ИХ ДЕЛО. Потому что там может быть желание, любовь с первого взгляда, эксперимент или частая практика, но гнобить их за это никто права не имеет, особенно если они счастливы.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
TolstyiKot, вау. Круто. А почему надо с мужчиной, который в таком участвует?
Ты упоролась? За мужчин ничего не сказано. Только про женщин, с которыми не стоит заводить отношений.

Улитка на склоне

• Гость
эммм, я, канеш, может и криво рассуждаю, но как бэ одноразовый секс и отношения - это нечто изначально из разных категорий, которые как бэ смешиванию не подлежат, разве нет?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не так уж мало "отношений" на начальном этапе были сексом на один раз.

Улитка на склоне

• Гость
значит это мои личные тараканы  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Охохо. Таки название автора не намекает? у автора стоит про НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН и "таких" женщин. "Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя" называется сей тред чудесных открытий, а отсюда следует вполне логичный вопрос о "нормальности"  мужчин, которые приемлют одноразовые перепихи.
Считается ли он еще "нормальным", если сношает "такую" женщину, но при этом не имеет с ней отношений? Или он таким образом "марает" себя и для "не такой женщины" уже "некондиция"? А если он-таки заводит отношения с "такой" после одноразового перепиха, делает ли это его сразу "ненормальным"? Почему автор говорит про всех мужчин по умолчанию и трактует им, кого льзя, а кого нет?
Логичные же вопросы.

Улитка на склоне, зависит от того, что считать "отношениями". Все-таки если из одиночного перепиха родилось желание взять контакты, ибо понравилось сильно, и они происходят часто в горизонтальной плоскости, но при этом других партнеров нет, это считается за отношения?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Taras_Granovski

• Новичок
  • *
Патологически боится потерять невинность (это при условии, что ей больше 20 лет). Поднимает эту тему в самом первом разговоре. Скорее всего, у нее двойственное отношение к проблеме: и хочет, и не хочет потерять одновременно (у женщин ко всему двойственное отношение и в первую очередь — к мужчинам). Невинность для нее почти наверняка гарант успешной личной жизни в дальнейшем. Есть чисто невротическая зависимость от своей девственности; эта последняя стала для нее, что называется, точкой фиксации. То есть своего рода душевной опорой, чем-то наподобие веры

я б с такой не пошел только потому, что в постели она бревно очевидно. есть, конечно, среди идейных девственниц исключения, которые там тупо не знаю, ходят на курсы к любимовой и готовятся всю жизнь любить одного мужчину, но у них есть что ему предложить помимо бесполезной пленки между ног...навыки секса все равно есть.

Улитка на склоне

• Гость
Улитка на склоне, зависит от того, что считать "отношениями". Все-таки если из одиночного перепиха родилось желание взять контакты, ибо понравилось сильно, и они происходят часто в горизонтальной плоскости, но при этом других партнеров нет, это считается за отношения?

если все ограничивается горизонтальной плоскостью, то, имхо, нет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
То есть с любовницами (в том числе теми, которые заводят детей) и бывшими партнерами, которые встречаются ради хорошего перепиха - отношений нет?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Улитка на склоне

• Гость
регулярные встречи с целью перепихнуться - это не отношения.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я знаю, кого надо призвать в этот тред!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Улитка на склоне

• Гость

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я боюсь призывать:(
Но у этого человека довольно своеобразные представления о семье, еде и полезных навыках.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Улитка на склоне

• Гость
тут таких дофига ващет :))

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Но эти "дофига ващет" обычно не рассказывают, что женщина ДОЛЖНА уважать мужчину, попытно смиряясь с тем фактом, что он дал себя окольцевать той, которая "подарила ему сыновей", но при этом все еще набегает к своей бывшей за любовью, попутно игнорируя общего ребенка и отсылая ее в кафешку, чтоб не мешала.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чот это не очень похоже на описание нормального мужика. Ему видимо можно забить на список и выбирать любую степень прожарки.

Улитка на склоне

• Гость
а, это я типа своими утверждениями теть розу уязвляю? так у них там санта-барбара, а это вообще отдельная категория.

Ausser

• Гость
Ты упоролась? За мужчин ничего не сказано. Только про женщин, с которыми не стоит заводить отношений.
мне определенно нравится, как он переводит стрелки
там мужик на улице измазался гавном и истошно дрочил. он больной? - нет, тред же не про мужиков

регулярные встречи с целью перепихнуться - это не отношения.
я задам любимый вопрос
А ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ?