Все разделы > C zadolba.li
#18149 – Имя по умолчанию (+#18203)
Солинка из Солеварен:
У меня за всю жизнь было 3 ухажёра с фамилией Иванов :-) но мне не судьба стать каноничной Машей Ивановой.
Я в детстве несколько страдала, когда все знакомые-родственники начинали рассказывать анекдоты и всякие байки с участием Маш (причём все взрослые люди ёптить). Но класса с 5го мне стало глубоко плевать на это
Tulip:
Я тесно общалась всего с одной Машей, и то по сети. Приятная девушка) Но повального распространения этого имени не заметила. А вот Екатерин вокруг меня всегда было ОЧЕНЬ много. И как-то они не задалбывались)
--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2015, 16:05:48 ---Мне всю жизнь интересно, где эти поэты, которые Машек и Зин рифмуют
--- Конец цитаты ---
Велком в мою школу) Только местные поэты ничего сами не выдумывали, а юзали "устоявшиеся" сочетания. Правда, я в школе выглядела намного младше своего возраста, и одноклассники ласково называли меня звездной балета ;D О том, что мое имя рифмуется с менее приличным занятием, я узнала только на первом курсе универа от одногруппника, но там контингент подобрался другой, и в ответ на "шутку" все покрутили пальцем у виска. Больше юморист себя никак не проявлял))
Навигация
Перейти к полной версии