Все разделы > C zadolba.li

#18149 – Имя по умолчанию (+#18203)

(1/17) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18149

--- Цитировать ---Как же я задолбалась. В каждом примере, где фигурирует женщина, её называют Машей.

Какое-то имя по умолчанию получается! Спасибо «креативным» родителям, что назвали меня именно так. Пережила детско-юношеский период со всеми этими машками-букашками (выразимся мягко), так теперь меня преследуют эти остроумные «можно Машку за ляжку», «назовём её, например, Машей» и прочие высказывания.

При этом в моей жизни мне встретилось всего два Маши, помимо меня самой! Не такое уж и распространённое имя получается. Почему именно его берут для примера — для меня великая тайна.

Совет: люди, если вы хотите назвать дочь Марией, если вы считаете, что это прекрасное христианское, исконно русское, интернациональное (нужное подчеркнуть в зависимости от взглядов) имя, то передумайте, пожалуйста! Одной задолбанной девочкой в мире станет меньше.
--- Конец цитаты ---

Видимо, навеяло вчерашними пукиными-хрюкиными)) А у мужиков какое имя по умолчанию?

Nicole White:
У мужиков по дефолту Вася.

Остряки самоучки заепали, есть такое дело. Наташа 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней. Когда-нить я сяду за убийство.

Cornelia:
Боже, как я понимаю автора :'( ненавижу свое имя именно поэтому и именно сокращенную форму.

ZloeAloe:
Мария пока что - самое популярное имя в христианском, иудейском и мусульманском мирах.
Смирись, автор.

Северный_Ветер:
У меня в группе было 4 Маши) И сейчас среди знакомых хватает.
Когда рассказываю анекдоты, вставляю имена Люся и Дуся, как раз, чтобы Маш, Лен и Тань не обижать  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии