Все разделы > КМП, опубликованные

#16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала

<< < (8/16) > >>

Улитка на склоне:
самое смешное, что папенька может оказаться всего лишь представителем того странного подвида мудаков, которые имеют привычку поливать грязью кого угодно, лишь бы добиться расположения к себе собеседника. ради красного словца, короче. вполне возможно, что никакой светы там в помине не было, а если и была, то давно и неправда. но каков индикатор получился!

Valar Morghulis:
ну может статься и так, что жених слушал папенькины излияния и поддакивал, и смеялся из скромности\уважения, не знал как прервать тираду и т.п. мб он, например, рассмеялся нервно, а невеста себя накрутила - мы же видим историю только с одного угла. другой вопрос, что, если жених просто подстроился под тестя, он немного тряпковат, но это уже отдельная тема. так что, имхо, девушка поспешила. ну и отказала себе в удовольствии устроить скандал прямо там) я бы наверное попыталась разобраться и "а поговорить"
напомнило, кстати, часть про свадьбу из фильма "Дикие истории". там тоже было много открытий чудных в день х

Loy Yver:

--- Цитировать ---ну может статься и так, что жених слушал папенькины излияния и поддакивал, и смеялся из скромности\уважения, не знал как прервать тираду и т.п.
--- Конец цитаты ---

Ну, не знаю, за такое, по-моему, в зубы сразу бьют. А не смеются нервно. Если, конечно, мужик нормальный, а не тряпка. Но в этой несостоявшейся семье яйца явно у будущей бывшей жены.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Августа 2015, 18:05:51 ---самое смешное, что папенька может оказаться всего лишь представителем того странного подвида мудаков, которые имеют привычку поливать грязью кого угодно, лишь бы добиться расположения к себе собеседника. ради красного словца, короче. вполне возможно, что никакой светы там в помине не было, а если и была, то давно и неправда. но каков индикатор получился!

--- Конец цитаты ---
а пофиг - даже если и так, муж оказался таки судаком и абсолютно ненадежным товарищем, ибо спокойно слушать фразу про девушку, "поломавшую 2 жизни", и не сказать ничего в защиту своей жены - это судачизм как он есть, так что хорошо, что не размножился и в жизни девы фигурировать более не будет

Allian:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Августа 2015, 18:14:56 ---Ну, не знаю, за такое, по-моему, в зубы сразу бьют. А не смеются нервно. Если, конечно, мужик нормальный, а не тряпка. Но в этой несостоявшейся семье яйца явно у будущей бывшей жены.

--- Конец цитаты ---

Хоть чью-то реакцию я предсказал, а то все "хотя бы не смеяться"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии