Все разделы > КМП, опубликованные

#16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала

<< < (9/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 27 Августа 2015, 18:18:59 ---Хоть чью-то реакцию я предсказал, а то все "хотя бы не смеяться"  ;D

--- Конец цитаты ---

Мой родитель, когда дед начал наезжать на маман, именно так и поступил. Не на свадьбе, впрочем.

Языкатая Зараза:
Надеюсь, скоропалительный аборт ей хотя бы аккуратно сделали и последствий не будет. Жаль, что осталась за кадром реакция всех окружающих, особенно мамы. Она то с четырехлеткой на руках особо не разбежится, хотя... Я б точно подала на развод вслед за дочерью. И запретила бы детям отцу на старости лет помогать под страхом проклятия. Пусть Света за ним горшки выносит.

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Августа 2015, 19:58:38 ---Надеюсь, скоропалительный аборт ей хотя бы аккуратно сделали и последствий не будет. Жаль, что осталась за кадром реакция всех окружающих, особенно мамы. Она то с четырехлеткой на руках особо не разбежится, хотя... Я б точно подала на развод вслед за дочерью. И запретила бы детям отцу на старости лет помогать под страхом проклятия. Пусть Света за ним горшки выносит.

--- Конец цитаты ---
А ей-то оно зачем? Она это мудня уже давно послала.

Языкатая Зараза:
В комментах на сайте кто-то написал, что в Модерации эта история была полнее. И там было сказано, что мама осталась с отцом и считает, что дочь просто выпендривается не по делу. Похоже, там оба родителя придурки.

Иждивенка:
Вот есть бабы-балаболки, а есть мужики. И то, и другое одинаково противно.  Он скорее всего и не думал ничего такого, и вполне себе счастливо жил, но тут зять, на которого хочется произвести впечатление, вот и досочинил себе большую и печальную историю страданий. А тут доча подслушала... и извиняться не комильфо, и вышло все как-то глупо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии