Все разделы > КМП, опубликованные

#16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала

<< < (12/16) > >>

Next:
У меня смешанные ощущения. С одной стороны, я прям уважаю сестру автора - стальные яйца и все такое. С другой - ну, если до этого в отношениях все хорошо было, то я бы с мужем хоть поговорила перед тем, как рубить с плеча. Не знаю, правда, что такого он мог бы сказать в свое оправдание...

Просто, если реально все было хорошо, то у меня был бы разрыв шаблона и желание разобраться, что за нах. А если не все было хорошо, то зачем замуж-то выходить?

Chelgi:

--- Цитата: Камилла Верон от 27 Августа 2015, 22:29:08 ---Алкоголь - это объяснение того, почему из папаши вдруг говно полезло. Причем не всегда того, о чем человек в трезвом состоянии думает.
И, повторюсь, вдарь муж тестю по мордасам, он все равно остался бы мудаком, который, дескать, свадьбу испортил. Так что тут хз, как мужику лучше среагировать надо было.

--- Конец цитаты ---
Объяснение, но не оправдание. Полезть может только то, что изначально внутри есть. В то, что вдруг откуда ни возьмись под действием алкоголя у человека появились мысли, которых до сих пор не было, - не верю. Могу представить, что это тщательно скрывалось и обсасывалось втайне от семьи, что мужичок жалел себя и представлял себе совсем другую свою жизнь.
И тоже повторюсь, не настаиваю на том, что тестя непременно надо бить по морде, но прервать разговор и уйти от него - обязательно.

vms, так оба в плюсе. Он не живёт с истеричкой, она не живёт с мудлом и не думает, в чём ещё он её подставит. Всем хорошо, даже ребёнку, которому не пришлось родиться у не подходящих друг другу людей.

Аликс:

--- Цитата: Next от 28 Августа 2015, 08:07:58 ---У меня смешанные ощущения. С одной стороны, я прям уважаю сестру автора - стальные яйца и все такое. С другой - ну, если до этого в отношениях все хорошо было, то я бы с мужем хоть поговорила перед тем, как рубить с плеча. Не знаю, правда, что такого он мог бы сказать в свое оправдание...

--- Конец цитаты ---
Да так и сказал бы - ты все не так поняла, я не смеялся, это чтоб не усугублять, блаблабла. Ещё уговорил бы, а ей себя грызть всю жизнь, что она "двум мужикам жизнь испортила". С абортом вот, может быть, поторопилась, если ребёнок был желанный. А может и нет.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Chelgi от 28 Августа 2015, 09:27:44 ---Объяснение, но не оправдание.
--- Конец цитаты ---
Ну состояние тестя - это слабое оправдание действий мужика. Растерялся может еще, не догадался прервать этот разговор.

--- Цитировать --- Полезть может только то, что изначально внутри есть. В то, что вдруг откуда ни возьмись под действием алкоголя у человека появились мысли, которых до сих пор не было, - не верю.
--- Конец цитаты ---
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (с) Я бы тоже может не верила, если б не знала человека, который по пьяни становился агрессивным. Он не только драться лез, но и словесно задеть пытался. В том числе жене своей п*здел, что спал с ее подругами, чего на самом деле не было.

--- Цитировать ---И тоже повторюсь, не настаиваю на том, что тестя непременно надо бить по морде, но прервать разговор и уйти от него - обязательно.
--- Конец цитаты ---
Ну с этим согласна.

Chelgi:

--- Цитата: Камилла Верон от 28 Августа 2015, 12:07:28 ---Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (с) Я бы тоже может не верила, если б не знала человека, который по пьяни становился агрессивным. Он не только драться лез, но и словесно задеть пытался. В том числе жене своей п*здел, что спал с ее подругами, чего на самом деле не было.

--- Конец цитаты ---
Я знала человека, который по пьяни признавался, как он даму сердца свою не любит и использует. Тоже списывала на пьяную агрессию. Нифигашечки, всплыла и платоническая возлюбленная, и прочие мелкие гадости. Так что, ваш знакомый жене, может, и п*здел, но не факт, что удержался бы, представься ему такая возможность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии