Все разделы > КМП, опубликованные
#16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала
vms:
--- Цитата: Камилла Верон от 27 Августа 2015, 22:08:55 ---У меня такая версия: может папаша нажрался и начал нести херню, а зять не захотел на свадьбе срача, да и не воспринимал пьяного мудака всерьез? Вот и поддакивал ему. :-\
--- Конец цитаты ---
Если оно так и было, то зять сильно выиграл по очкам от всего мероприятия. Аборт - не убийство, а жить с истеричкой 18 лет не надо.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Chelgi от 27 Августа 2015, 22:11:21 ---Камилла Верон, вы так говорите, будто алкоголь - индульгенция подлости.
--- Конец цитаты ---
Алкоголь - это объяснение того, почему из папаши вдруг говно полезло. Причем не всегда того, о чем человек в трезвом состоянии думает.
И, повторюсь, вдарь муж тестю по мордасам, он все равно остался бы мудаком, который, дескать, свадьбу испортил. Так что тут хз, как мужику лучше среагировать надо было.
Jylia:
Почему-то из текста сложилось впечатление, что невеста под воздействием гормонов и беременности прослушала пъяный бред отца и жениха и сделала свои далекоидущие выводы.
Иждивенка + много.
Я вдрызг поругалась с сестрой мужа, когда она решила на него наехать в солидарности со свекровью. Потому, что встала на защиту мужа. Они обе на меня обиделись, муж разрывался между нами обеими и конфликт удалось решить не сразу.
git:
в этой истории прекрасны все. особенно комментаторы.
dominatrix:
--- Цитировать ---Ведь у них были чувства, ребенка хотели
--- Конец цитаты ---
Или женились по залету, а счастливый отец долго мял яйца перед тем как решиться на предложение руки. А осознание того, что у тебя дома следующие двадцать лет будет ныть о своей тяжкой судьбе и упущенных светочках жертвенный козлик, у многих отобьет желание продолжать сей цирк.
И о чем говорить тут, скажите мне? Самец перестанет считать, что сделал бабе одолжение?
Навигация
Перейти к полной версии