Автор Тема: #16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала  (Прочитано 20459 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: #16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала
« Ответ #30 : 27 Августа 2015, 16:58:10 »
Может, Свете отец автора нахер не сдался?
Тогда почему отец винит в этом незапланированную дочь?
Потому что если бы мать дочери не залетела, он мог бы и дальше бегать за Светой. Это так романтишно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 27 Августа 2015, 16:59:05 »
Тогда почему отец винит в этом незапланированную дочь?

Потому что мудак.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Августа 2015, 17:01:20 »
Потому что если бы мать дочери не залетела, он мог бы и дальше бегать за Светой. Это так романтишно.
Бегать за одной, поахивая другую? Действительно, чего это Света ему не дала?)))
М-да. И это мужики еще что-то там будут говорить о женской логике.
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Августа 2015, 17:27:23 »
Ну так для них это логично.
Ахалка чешется. Можно ахать тех, кто дает, предоставляя объект страсти.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Августа 2015, 17:50:29 »
Таки что отце, что жених - идиоты. А сестра хоть и выбрала ОЧЕНЬ радикальный вариант, всё же имела на это право...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #35 : 27 Августа 2015, 18:05:51 »
самое смешное, что папенька может оказаться всего лишь представителем того странного подвида мудаков, которые имеют привычку поливать грязью кого угодно, лишь бы добиться расположения к себе собеседника. ради красного словца, короче. вполне возможно, что никакой светы там в помине не было, а если и была, то давно и неправда. но каков индикатор получился!

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #36 : 27 Августа 2015, 18:12:21 »
ну может статься и так, что жених слушал папенькины излияния и поддакивал, и смеялся из скромности\уважения, не знал как прервать тираду и т.п. мб он, например, рассмеялся нервно, а невеста себя накрутила - мы же видим историю только с одного угла. другой вопрос, что, если жених просто подстроился под тестя, он немного тряпковат, но это уже отдельная тема. так что, имхо, девушка поспешила. ну и отказала себе в удовольствии устроить скандал прямо там) я бы наверное попыталась разобраться и "а поговорить"
напомнило, кстати, часть про свадьбу из фильма "Дикие истории". там тоже было много открытий чудных в день х

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Августа 2015, 18:14:56 »
ну может статься и так, что жених слушал папенькины излияния и поддакивал, и смеялся из скромности\уважения, не знал как прервать тираду и т.п.

Ну, не знаю, за такое, по-моему, в зубы сразу бьют. А не смеются нервно. Если, конечно, мужик нормальный, а не тряпка. Но в этой несостоявшейся семье яйца явно у будущей бывшей жены.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Августа 2015, 18:15:57 »
самое смешное, что папенька может оказаться всего лишь представителем того странного подвида мудаков, которые имеют привычку поливать грязью кого угодно, лишь бы добиться расположения к себе собеседника. ради красного словца, короче. вполне возможно, что никакой светы там в помине не было, а если и была, то давно и неправда. но каков индикатор получился!
а пофиг - даже если и так, муж оказался таки судаком и абсолютно ненадежным товарищем, ибо спокойно слушать фразу про девушку, "поломавшую 2 жизни", и не сказать ничего в защиту своей жены - это судачизм как он есть, так что хорошо, что не размножился и в жизни девы фигурировать более не будет

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Августа 2015, 18:18:59 »
Ну, не знаю, за такое, по-моему, в зубы сразу бьют. А не смеются нервно. Если, конечно, мужик нормальный, а не тряпка. Но в этой несостоявшейся семье яйца явно у будущей бывшей жены.

Хоть чью-то реакцию я предсказал, а то все "хотя бы не смеяться"  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Августа 2015, 18:23:32 »
Хоть чью-то реакцию я предсказал, а то все "хотя бы не смеяться"  ;D

Мой родитель, когда дед начал наезжать на маман, именно так и поступил. Не на свадьбе, впрочем.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Августа 2015, 19:58:38 »
Надеюсь, скоропалительный аборт ей хотя бы аккуратно сделали и последствий не будет. Жаль, что осталась за кадром реакция всех окружающих, особенно мамы. Она то с четырехлеткой на руках особо не разбежится, хотя... Я б точно подала на развод вслед за дочерью. И запретила бы детям отцу на старости лет помогать под страхом проклятия. Пусть Света за ним горшки выносит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Августа 2015, 20:01:23 »
Надеюсь, скоропалительный аборт ей хотя бы аккуратно сделали и последствий не будет. Жаль, что осталась за кадром реакция всех окружающих, особенно мамы. Она то с четырехлеткой на руках особо не разбежится, хотя... Я б точно подала на развод вслед за дочерью. И запретила бы детям отцу на старости лет помогать под страхом проклятия. Пусть Света за ним горшки выносит.
А ей-то оно зачем? Она это мудня уже давно послала.
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Августа 2015, 20:43:24 »
В комментах на сайте кто-то написал, что в Модерации эта история была полнее. И там было сказано, что мама осталась с отцом и считает, что дочь просто выпендривается не по делу. Похоже, там оба родителя придурки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Августа 2015, 21:50:25 »
Вот есть бабы-балаболки, а есть мужики. И то, и другое одинаково противно.  Он скорее всего и не думал ничего такого, и вполне себе счастливо жил, но тут зять, на которого хочется произвести впечатление, вот и досочинил себе большую и печальную историю страданий. А тут доча подслушала... и извиняться не комильфо, и вышло все как-то глупо...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Августа 2015, 22:06:24 »
Вот есть бабы-балаболки, а есть мужики. И то, и другое одинаково противно.  Он скорее всего и не думал ничего такого, и вполне себе счастливо жил, но тут зять, на которого хочется произвести впечатление, вот и досочинил себе большую и печальную историю страданий. А тут доча подслушала... и извиняться не комильфо, и вышло все как-то глупо...
Одно... существо мужского пола льёт дерьмо на женщину, с которой прожил жизнь. Второе подхихикивает и соглашается с мерзотой, которую несут о его жене. Красавцы, что сказать. Каким... безмозглым одноклеточным надо быть, чтобы так производить впечатление? Глупо? Для кого? Для молодой женщины, чью жизнь сливали в унитаз на её же свадьбе? Это у неё характер выдержанный, не стала устраивать бессмысленных скандалов с разбирательствами.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #46 : 27 Августа 2015, 22:08:55 »
Ключевое, видимо, "они оба смеялись". Не вломить, да. Но слушать и поддакивать мужа вежливость принуждала? А просто сказать тестю, что женится, потому что любит эту женщину и хочет с ней ребёнка, нельзя?
У меня такая версия: может папаша нажрался и начал нести херню, а зять не захотел на свадьбе срача, да и не воспринимал пьяного мудака всерьез? Вот и поддакивал ему.  :-\

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Августа 2015, 22:11:21 »
Камилла Верон, вы так говорите, будто алкоголь - индульгенция подлости.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Августа 2015, 22:25:28 »

Как предлагают в auto.ru, папахена надо было выпороть на капоте и сжечь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Августа 2015, 22:26:02 »
Одно... существо мужского пола льёт дерьмо на женщину, с которой прожил жизнь. Второе подхихикивает и соглашается с мерзотой, которую несут о его жене. Красавцы, что сказать. Каким... безмозглым одноклеточным надо быть, чтобы так производить впечатление? Глупо? Для кого? Для молодой женщины, чью жизнь сливали в унитаз на её же свадьбе? Это у неё характер выдержанный, не стала устраивать бессмысленных скандалов с разбирательствами.
Так никто ж не спорит, что папа судак. Люди вообще редко бывают во всем образцовыми-этот вот папа хороший и муж неплохой, если автору верить, а вот язык дурной унять не может. а вот зять... я его понимаю. Мне свекровь регулярно жалуется на страшные обиды и оскорбления от мужа. Я знаю, что это не то чтобы вранье...но очень утрированная позиция. И тоже хихикаю и киваю. Потому как не знаю, как мне реагировать-давать советы? Кидаться бить ей морду? если я знаю, что это не больше чем пустой треп, я ничего не предприму. И уж точно не скажу мужу-зачем? Так и тут - зять послушал бы, покивал и забыл.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 22:29:37 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Августа 2015, 22:28:14 »
У меня такая версия: может папаша нажрался и начал нести херню, а зять не захотел на свадьбе срача, да и не воспринимал пьяного мудака всерьез? Вот и поддакивал ему.  :-\

Если оно так и было, то зять сильно выиграл по очкам от всего мероприятия. Аборт - не убийство, а жить с истеричкой 18 лет не надо.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #51 : 27 Августа 2015, 22:29:08 »
Алкоголь - это объяснение того, почему из папаши вдруг говно полезло. Причем не всегда того, о чем человек в трезвом состоянии думает.
И, повторюсь, вдарь муж тестю по мордасам, он все равно остался бы мудаком, который, дескать, свадьбу испортил. Так что тут хз, как мужику лучше среагировать надо было.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 28 Августа 2015, 02:25:05 »
Почему-то из текста сложилось впечатление, что невеста под воздействием гормонов и беременности прослушала пъяный бред отца и жениха и сделала свои далекоидущие выводы.

Иждивенка + много.
Я вдрызг поругалась с сестрой мужа, когда она решила на него наехать в солидарности со свекровью. Потому, что встала на защиту мужа. Они обе на меня обиделись, муж разрывался между нами обеими и конфликт удалось решить не сразу.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 07:07:40 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #53 : 28 Августа 2015, 04:46:31 »
в этой истории прекрасны все. особенно комментаторы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 28 Августа 2015, 05:09:22 »
Ведь у них были чувства, ребенка хотели
Или женились по залету, а счастливый отец долго мял яйца перед тем как решиться на предложение руки. А осознание того, что у тебя дома следующие двадцать лет будет ныть о своей тяжкой судьбе и упущенных светочках жертвенный козлик, у многих отобьет желание продолжать сей цирк.
И о чем говорить тут, скажите мне? Самец перестанет считать, что сделал бабе одолжение?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Августа 2015, 08:07:58 »
У меня смешанные ощущения. С одной стороны, я прям уважаю сестру автора - стальные яйца и все такое. С другой - ну, если до этого в отношениях все хорошо было, то я бы с мужем хоть поговорила перед тем, как рубить с плеча. Не знаю, правда, что такого он мог бы сказать в свое оправдание...

Просто, если реально все было хорошо, то у меня был бы разрыв шаблона и желание разобраться, что за нах. А если не все было хорошо, то зачем замуж-то выходить?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Августа 2015, 09:27:44 »
Алкоголь - это объяснение того, почему из папаши вдруг говно полезло. Причем не всегда того, о чем человек в трезвом состоянии думает.
И, повторюсь, вдарь муж тестю по мордасам, он все равно остался бы мудаком, который, дескать, свадьбу испортил. Так что тут хз, как мужику лучше среагировать надо было.
Объяснение, но не оправдание. Полезть может только то, что изначально внутри есть. В то, что вдруг откуда ни возьмись под действием алкоголя у человека появились мысли, которых до сих пор не было, - не верю. Могу представить, что это тщательно скрывалось и обсасывалось втайне от семьи, что мужичок жалел себя и представлял себе совсем другую свою жизнь.
И тоже повторюсь, не настаиваю на том, что тестя непременно надо бить по морде, но прервать разговор и уйти от него - обязательно.

vms, так оба в плюсе. Он не живёт с истеричкой, она не живёт с мудлом и не думает, в чём ещё он её подставит. Всем хорошо, даже ребёнку, которому не пришлось родиться у не подходящих друг другу людей.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 12:03:14 от Камилла Верон »

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #57 : 28 Августа 2015, 11:56:42 »
У меня смешанные ощущения. С одной стороны, я прям уважаю сестру автора - стальные яйца и все такое. С другой - ну, если до этого в отношениях все хорошо было, то я бы с мужем хоть поговорила перед тем, как рубить с плеча. Не знаю, правда, что такого он мог бы сказать в свое оправдание...
Да так и сказал бы - ты все не так поняла, я не смеялся, это чтоб не усугублять, блаблабла. Ещё уговорил бы, а ей себя грызть всю жизнь, что она "двум мужикам жизнь испортила". С абортом вот, может быть, поторопилась, если ребёнок был желанный. А может и нет.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #58 : 28 Августа 2015, 12:07:28 »
Объяснение, но не оправдание.
Ну состояние тестя - это слабое оправдание действий мужика. Растерялся может еще, не догадался прервать этот разговор.
Полезть может только то, что изначально внутри есть. В то, что вдруг откуда ни возьмись под действием алкоголя у человека появились мысли, которых до сих пор не было, - не верю.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (с) Я бы тоже может не верила, если б не знала человека, который по пьяни становился агрессивным. Он не только драться лез, но и словесно задеть пытался. В том числе жене своей п*здел, что спал с ее подругами, чего на самом деле не было.
И тоже повторюсь, не настаиваю на том, что тестя непременно надо бить по морде, но прервать разговор и уйти от него - обязательно.
Ну с этим согласна.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Августа 2015, 16:52:34 »
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (с) Я бы тоже может не верила, если б не знала человека, который по пьяни становился агрессивным. Он не только драться лез, но и словесно задеть пытался. В том числе жене своей п*здел, что спал с ее подругами, чего на самом деле не было.
Я знала человека, который по пьяни признавался, как он даму сердца свою не любит и использует. Тоже списывала на пьяную агрессию. Нифигашечки, всплыла и платоническая возлюбленная, и прочие мелкие гадости. Так что, ваш знакомый жене, может, и п*здел, но не факт, что удержался бы, представься ему такая возможность.