Все разделы > C zadolba.li

#18153 - Узкопрофильный профессионал

<< < (5/32) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Smolla от 27 Августа 2015, 15:36:36 ---Да, я тоже.
Или о том, что ее мужики всерьез до сих пор не воспринимают.
Или о том, как ее все мужики трахнуть хотят.

--- Конец цитаты ---
А тут всё вместе, и ещё про орфографию  8)

Дракоша:

--- Цитата: Smolla от 27 Августа 2015, 15:36:36 ---Да, я тоже.
Или о том, что ее мужики всерьез до сих пор не воспринимают.
Или о том, как ее все мужики трахнуть хотят.

--- Конец цитаты ---

По крайней мере, автору удалось вас удивить  ;D

Аликс:
(Пропускаю абзац недоумения авторской нетаковостью и мужичностью, который непонятно за каким фигом в этой истории).
У меня тоже есть такие знакомые, как друг автора. Специалисты своего дела, добрые, отзывчивые... И пишущие так, что глаза вытекают. И да, блинский блин, это чертовски, до нервной почесухи мешает!!!1рас Я не говорю об абсолютной грамотности - ею я и сама не обладаю. Но НАСТОЛЬКО тупые ошибки, как подобные товарищи допускают!.. И кстати, по наблюдениям, какими бы они ни были спецами узкого профиля, в жизни это довольно наивные и простоватые люди.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Аликс от 27 Августа 2015, 15:47:47 ---У меня тоже есть такие знакомые, как друг автора. Специалисты своего дела, добрые, отзывчивые... И пишущие так, что глаза вытекают. И да, блинский блин, это чертовски, до нервной почесухи мешает!!!1рас

--- Конец цитаты ---
Чем? Тем только, что непривычно? Или в вас это вот "Как элементарррррного можно не знать?!111" просыпается?

--- Цитировать --- И кстати, по наблюдениям, какими бы они ни были спецами узкого профиля, в жизни это довольно наивные и простоватые люди.
--- Конец цитаты ---
И с этим тоже не согласна. Взаимосвязи, по моим наблюдениям, не обнаружила.

Аликс:

--- Цитата: Камилла Верон от 27 Августа 2015, 15:50:46 ---Чем? Тем только, что непривычно? Или в вас это вот "Как элементарррррного можно не знать?!111" просыпается?

--- Конец цитаты ---
Да, это непривычно. Поэтому затрудняет понимание написанного. А если речь идёт уже не о пустой болтовне, а, например, о сколько-нибудь деловой переписке, и человек не даёт себе труда грамотно сформулировать свою идею, потому что "ой, мы не на уроке русского", это раздражает. Представьте себе, например, академика, который ботает по фене и говорит " калидор", "пОртфель", " докУменты", "магАзин" и "паликмахтерская". К нему очень серьёзно будут коллеги и случайные граждане относиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии