Все разделы > C zadolba.li

#18153 - Узкопрофильный профессионал

<< < (8/32) > >>

ZloeAloe:
У меня уходит куча сил, чтобы писать относительно нормально.
Хотя все равно проскакивает.
Представляю, сколько граммарнациков хотят меня распять на форуме.

Syncopy:
Можно быть адски неграмотным человеком и при этом большим профессионалом в своей области. Я сама таких людей знаю. Но людям... иного, скажем так, культурного уровня общаться с ними в любом случае будет сложно. В профессиональной деятельности неграмотная переписка не даёт правильно друг друга понять, на разъяснение нужно тратить лишнее время. Для юриста ошибка вообще может стать роковой.
Сильная неграмотность почти всегда означает, что человек практически не читает, причём не только художественную литературу, но и вообще. В некоторых сферах это ставит крест на профессиональном развитии или очень сильно его затрудняет.
Обычно бывает видно, где человек опечатался, а где - именно ошибся. С патологически неграмотными людьми моё общение обычно не складывается. Много неграмотных людей вышло из маргинальной среды, а у таких обычно вылезает ещё какое-нибудь омно помимо ошибок.

Ausser:
скажем так, я несмотря на дабл-филолога, делаю ошибки в сложных словах
а с телефона вообще ленюсь ставить запятые
но если человек пишет вообще как курица лапой из серии "превет как дила", то я сверну с ним общение потому, что мне будет напряжно
и, как следствие, мне будет пофиг на его достижения в других областях. я не хочу сидеть и разбирать его куриные каракули
я как-то отказала человеку в свиданке потому, что он написал "я из ризане"
вот переведите, что он имел в виду?

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 27 Августа 2015, 16:47:33 ---Ты - женщины???

--- Конец цитаты ---
я маленькие дети.

dragolub:

--- Цитата: Smolla от 27 Августа 2015, 16:56:51 ---
--- Цитата: Ausser от 27 Августа 2015, 16:53:27 ---"я из ризане"

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, там поножовщина была замешана.
:-(

--- Конец цитаты ---

мб Ризан в Черногории

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии