Все разделы > Рассказанные на форуме

Про аллергии.

<< < (2/5) > >>

Loy Yver:
Тевье, к сожалению, голяки гораздо «аллергеннее» обычных кошек. Вполне может статься, заведи вы любую другую кошку, аллергия не дебютировала бы.  :( Если не боитесь, попробуйте пообщаться с кошками без подшерстка — сиамо-ориентальная группа, бурмы.

whc:

--- Цитата: Tewie от 27 Августа 2015, 16:22:06 ---всем добра

--- Конец цитаты ---

Брэйн  :D

Tewie:

--- Цитата: pifjun от 27 Августа 2015, 16:50:11 ---А цвести ничего не могло? Домашняя пыль? Какая-нить специфическая еда? Стресс?

--- Конец цитаты ---
Неа, да и никогда не было на цветение или пыль. И закончилось буквально через неделю, как забрали котэ, а полегчало на второй день.

--- Цитата: Loy Yver от 27 Августа 2015, 17:10:23 ---Тевье, к сожалению, голяки гораздо «аллергеннее» обычных кошек. Вполне может статься, заведи вы любую другую кошку, аллергия не дебютировала бы.  :( Если не боитесь, попробуйте пообщаться с кошками без подшерстка — сиамо-ориентальная группа, бурмы.

--- Конец цитаты ---
Да я бы с удовольствием пообщалась, но ни у родственников, ни у знакомых, почти ни у кого нет живности семейства кошачьих.
Меня просто пугает сама мысль, что теперь я от Всех видов кошаков перестану дышать))) это будет вообще печаль. Надо придумать как экспериментировать на кошках <.<

Antony:
Была та же ситуация, что у вас: никогда аллергии на шерсть не было, взяли кота, через полгода жизни с ним оказался в пульманологии с частыми приступами астмы. Кота родители отдали, пока я там лежал, шерсть вычистили, вернулся в уже в чистую квартиру и про астму не вспоминал, пока не оказался в гостях у друга-кошатника - сразу потекли слезы, начался насморк и прочие аллергические моменты, хотя раньше, как и говорил, такого не наблюдалось. Эта аллергия на шерсть за 8 лет так и не исчезла, перед походами в места, где содержатся котики, приходится закидываться антигистаминными, а о своем и речи быть не может  :'(

Может, у вас все в итоге будет не так грустно, но скорее всего эта аллергия с вами до конца жизни, начинайте смиряться.

aliene:
Как мне помнится, есть лаборатории, которые делают анализ на конкретный аллерген(на шерсть конкретной кошки аль собаки). Утверждать не берусь на 100%, но слышала краем уха такое. Может вам погуглить и сдать такой анализ? (хотя б на котов сестры)
и да, как Лой писала - сфинксы более аллергенны, как бы их заводчики не утверждали обратное. Шерсти у них нет, а вот перхоть и слюна есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии