Автор Тема: dailymail.co.uk - Пятнистая баба надела бикини  (Прочитано 37497 раз)

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3200790/I-m-proud-different-Teenager-taunted-school-bullies-embraced-hundreds-birthmarks-cover-entire-body.html
Ciera Swaringen, 19, was born with mole-like birthmarks all over her body
She was diagnosed with the rare condition Giant Congenital Melanocytic Nevus, which affects one in 500,000 people
Now a shoe store clerk, she has been enduring cruel taunts from strangers and classmates for as along as she can remember
But Ciera has learned to love her body, saying: 'Everyone is born different'
A teenage girl who has been verbally abused for years by other children has revealed how she has come to love the hundreds of birthmarks covering her face and body.

Ciera Swaringen, 19, of Rockwell, North Carolina, was diagnosed with Giant Congenital Melanocytic Nevus after being born with the oversized mole-like marks.

They cover more than two-thirds of her body, with the largest one stretching from her navel to her lower thighs.

Since she was a small child, she has had to endure cruel taunts from other children - and adults - but she has developed a positive attitude towards her rare skin condition, which affects around one in every 500,000 people.
Примерный перевод:
Девушка с сотнями родинок и родимых пятен надела бикини, чтобы доказать всем, что ей нечего стесняться:

Сьера Суоринген (Ciera Swaringen) из города Рокуэлл, США, родилась с сотнями родинок и родимых пятен по всему телу. 19-летняя Сьера страдает от гигантских врожденных меланоцитарных невусов (врожденных доброкачественных пигментных пятен), которые покрывают около 70% её тела. Не трудно догадаться, что с самого детства девушка была излюбленной "подушечкой для битья" для хулиганов. Но девушка нашла способ поставить хулиганов на место, приняв себя такой какая она есть, и проявив недюжинную смелость.

Такой Сьера Суоринген родилась на свет. Врачи объяснили родителям, что её родимые пятна не представляют опасности для здоровья, но их количество будет увеличиваться по мере роста девушки

"Я помню, когда я пошла в школу, моя мама сказала мне, что мои родимые пятна это поцелуи ангелов, которые остались со мной. И мой папа был первый человек, который вставал на мою защиту, когда кто-то говорил обо мне что-нибудь ужасное", - сказала Сьера

С самого детства Сьера страдала от унижений и оскорблений хулиганов. Чтобы показать всем, что она не стесняется своего тела, девушка решила опубликовать своё фото в бикини

"Однажды, я ехала в школьном автобусе и слышала, как мальчик смеяться надо мной и называл меня пятнистой собакой"

"Я горжусь тем, что я отличаюсь от других, и, в конце концов, у всех нас есть что-то, что делает нас необычными, будь то с внешней или "внутренней" стороны"

После окончания школы Сьера стала работать ассистентом в обувном магазине. Она благодарна родителям за постоянную поддержку со стороны родителей благодаря которой обрела позитивный взгляд на жизнь

К сожалению, у родимых пятен Сьеры есть серьезный недостаток. Девушка не может долгое время находиться на солнце, так как имеет повышенный риск развития рака кожи.
Там ещё фотки есть, не советую смотреть во время еды. У меня от таких картинок начинает чесаться всё тело.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: dailymail.co.uk - Пятнистая баба надела бикини
« Ответ #1 : 27 Августа 2015, 22:20:24 »
Бедная девушка. Но ей не стоило бы на солнце так выходить, черевато раком.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Августа 2015, 22:25:00 »
У меня огроменный риск рака кожи, я стараюсь даже с 50+ кремами не находиться долго - немного утром и к вечеру, а ведь я так люблю солнце. Прямо моя боль-печаль
 :(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #3 : 27 Августа 2015, 22:26:03 »
Мне интересно, их же можно вывести вроде. Почему не?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #4 : 27 Августа 2015, 22:32:43 »
Рох, удаляют хирургически, и то после обследования, некоторые родинки трогать опасно. А тут как ей удалить, особенно то, что на боках? Это ж с нее кожу содрать придётся.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #5 : 27 Августа 2015, 22:37:25 »
Рох, удаляют хирургически, и то после обследования, некоторые родинки трогать опасно. А тут как ей удалить, особенно то, что на боках? Это ж с нее кожу содрать придётся.
Так кожу ж вроде выращивают? Я правда не в теме.
дама без собачки Мне тоже нельзя на солнце долго находиться.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #6 : 27 Августа 2015, 22:44:41 »
Рох, Так ты прикинь, какая площадь для пересадки. Плюс кожа может не прижиться, а чтоб её пересадить - надо девушку освежевать (пусть даже не всю сразу), убить иммунитет, чтоб новая кожа не отторгалась, потом эту кожу пришить и ждать. Плюс шрамы по- любому останутся. И результат не гарантирован, да плюс ещё сколько стоить это будет. А она продавец в обувном.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #7 : 27 Августа 2015, 22:47:07 »
Никто не говорил, что будет легко. Лечение вообще редко бывает легким и приятным. Ну по цене да, тут проблема.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Августа 2015, 22:52:50 »
Никто не говорил, что будет легко. Лечение вообще редко бывает легким и приятным. Ну по цене да, тут проблема.
А оно ей надо?
Простите, вы всерьез сейчас предлагаете человеку выложить стопиццот денег, сделать сложную, тяжелую, болезненную операцию без гарантированного результата, но с большими рисками для здоровья, пережить тяжелый период восстановления и ради чего? Чтобы посторонним людям было приятнее на нее посмотреть? Ну трындец.
Девушке-то относительно норм, это у всяких чудаков с недержанием своего особо ценного мнения проблемы.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #9 : 27 Августа 2015, 22:54:31 »
А для неё это безопасно? Точно на все сто процентов? Никак не ограничивает её жизнь? Серьезно?

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #10 : 27 Августа 2015, 22:56:30 »
Рох, содрать с человека кожу какбэ поопаснее. Ни одно хирургическое вмешательство бесследно не проходит.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #11 : 27 Августа 2015, 22:57:12 »
Лечение?
Эти родинки/родимые пятна болят?
Нет.
Они МОГУТ являться причиной рака, однако это лотерея чистой воды.
У некоторых масса родинок и ничего не происходит.
А у кого-то одна и с нее пошло-поехало.
Я уж думаю она то точно в курсе состояния своего здоровья и консультируется со своим врачом касательно этих родинок.

Вся загвоздка именно в реакции окружающих.Кому не нравится - вполне могут тупо не смотреть. А делать ради каких-то совершенно левых людей операции подобного масштаба - да я бы посылала просто матом сразу.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #12 : 27 Августа 2015, 23:01:35 »
Кожу обычно тащат со спины/бедра на лицо. По эстетическим причинам. Не в теме, есть ли возможность пересадить чужую кожу. Даже если есть, то это иммуносупрессия навсегда. Чего ради?)
детка, ты просто космос

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 27 Августа 2015, 23:05:33 »
Не вижу ничего страшного в девушке. Дай Мерлин только, чтобы не было прогресса в злокачественную сторону.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 27 Августа 2015, 23:07:51 »
Вспоминая рогатого мальчика некоторое количество кожи можно вытянуть своей - но тут практически всю менять надо.
Остается ждать пока доведут до ума выращивание/печать из собственных клонированных клеток.

Кошь, "страшного" немножко не то определение всё же.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #15 : 27 Августа 2015, 23:08:30 »
*а я еще расстраивалась насчет своих стопиццот родинок, зря*
*но брови я бы выщипала ((*
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #16 : 27 Августа 2015, 23:08:46 »
Выглядит как будто она встала под вентилятор в который запустили куском г :(

Я в принципе ничего не имею против. Не имела. Пока не наткнулась на:
"Я горжусь тем, что я отличаюсь от других..."
Ну ээ.. Как можно гордиться тем, что от тебя особо и не зависит? Это же такой же бред, как гордиться что ярусский  :-\
Гордиться нужно заслугами, а не факторами, которые не зависели от тебя.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Августа 2015, 23:09:24 »
Кошь, "страшного" немножко не то определение всё же.

Ну да. Девушка необычна, но не более того. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Августа 2015, 23:10:11 »
Для тех, кто спрашивает, щито поделать, отвечу - если есть планы на дальнейшее пребывание на солнце, с кремом, недолго - то лучше не делать ничего (хирургия, крио, лазер, хреназер). Вотъ так

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 27 Августа 2015, 23:10:29 »
В некоторых случаях проще принять себя такой, какая уж уродилась.
Так что девушка и ее родители молодцы.
Дикая боль, дох*ллион денег, грандиозный удар по здоровью ради того, чтобы быть эстетически привлекательнее? Ну да, это как раз в духе этого времени с кучей абсолютно бессмысленных ритуалов во имя красоты.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 27 Августа 2015, 23:12:11 »
абсолютно бессмысленных ритуалов во имя красоты.

Осмысленных.
Весь вопрос в том, насколько устраивает отношение результата к необходимым усилиям.
Если кому-то не нужен или для кого-то недостижим определенный смысл, он от этого не исчезает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Августа 2015, 23:16:44 »
А мне ее внешность кажется прикольной. Ничего тошнотворного или ужасного я не вижу. И улыбка красивая. Девушка молодец, что принимает себя такой, какая есть. А еще более молодцы ее родители, которые не понавешали на нее кучу комплексов, и вообще, поддержали.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Августа 2015, 23:18:51 »
Дракоша, тошнотворны тут только сентенции топикстартера, но этому, подозреваю, никто не удивляется.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #23 : 27 Августа 2015, 23:23:27 »
Почему волоски на бровях в одном положении считаются красивыми, в другом - некрасивыми, в третьем - вышедшими из моды? В чем смысл бритья ног?
Да ни в чем, это голая эстетика. Но ведь мы регулярно жертвуем эстетикой в пользу удобства - когда выбираем одежду, макияж, предметы быта. Но попробуй, блин, не выщипай брови или не побрей ноги.
Зацикленность на внешности порой перегибает палку. В частности, когда девушке советуют пахать полжизни и срезать полкожи ради чего-то бесконечно субъективного.

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 27 Августа 2015, 23:26:59 »
Ну ээ.. Как можно гордиться тем, что от тебя особо и не зависит? Это же такой же бред, как гордиться что ярусский  :-\
Гордиться нужно заслугами, а не факторами, которые не зависели от тебя.
И тем не менее 90% гордятся этим. Тем, что они русские, немцы, омериканцы и т.д. Гораздо хуже, когда стыдятся. Так что норм.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #25 : 27 Августа 2015, 23:30:36 »
И тем не менее 90% гордятся этим. Тем, что они русские, немцы, омериканцы и т.д. Гораздо хуже, когда стыдятся. Так что норм.
Нет, не норм. Это не заслуга, которой можно гордиться. Это бред.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 27 Августа 2015, 23:32:10 »
ну а что делать в таком случае, носить уже какой угодно купальник.
алсо, знаю случай, когда рак начал развиваться после сведения родинки. и вот как-то и с родинками стрёмно, и убирать их.
в общем, девушка молодец, лишь бы не болели у неё родинки.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #27 : 27 Августа 2015, 23:36:17 »
Какой она носит купальник, имхо, её дело. Если она здорова - хорошо. Но гордиться чем? Кто мне может объяснить? Это же просто свойство.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #28 : 27 Августа 2015, 23:39:53 »
И почему мне тс напоминает немилию?
детка, ты просто космос

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Августа 2015, 23:43:26 »
ну а что делать в таком случае, носить уже какой угодно купальник.
алсо, знаю случай, когда рак начал развиваться после сведения родинки. и вот как-то и с родинками стрёмно, и убирать их.
в общем, девушка молодец, лишь бы не болели у неё родинки.
Лучше, конечно, сдохнуть, бо больно в процессе сведения подобной хрени, больно после, больно от результата, от цены (на самом деле курирование процесса, лечение, онкомаркеры, бесконечные консультации, препараты и те же крема по стоимости выше крыши); ограничения и так далее при весьма скромных, в отличии от этой девы, проблемах, делают мне плакать. Но я не из плаксивых
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 23:46:08 от дама без собачки »