Все разделы > Рассказанные на форуме

В ожидании белого коня

<< < (9/12) > >>

Flamey:

--- Цитата: Блох от 28 Августа 2015, 02:45:01 ---Мне 20 лет, пока без вышки (даже одной) и без третьего размера, и никогда в своей жизни не была в отношениях...
...мое отношение к отношениям так и осталось на уровне "я хочу встречаться только если мне с этим человеком это делать хочется".
--- Конец цитаты ---

[цинизм] Сиди и ной дальше.

"Чистку головы" провела, но, видимо, не то барахло вынесла на помойку.

Общайся, увеличивай свой круг общения. Всё обычно складывается само собой, а не "идёт по плану". И идеализировать этот аспект жизненный не надо.

[/цинизм]

Tewie:
Авто вы слишком заморачиваетесь. Не хотите совокупляться, ну начните реально с простого общения. Может для того чтобы влюбиться вам нужно сначала дофига хорошо узнать человека. Вот и узнавайте, дружите И тд.
Если жизнь прекрасна, рядом еще более чудесные друзья и все хорошо, наслаждайтесь. Чего зря тексты строчить. Либо вы просто лукавите, а значит самое время послушать git-а и начать выводить тараканов.

git:
автор как насчет членодевок? а? прикинь - и подружка и х..й есть! не зацепило?

Cinnamon:
Я чего-то не понимаю. Автор, вы что, в принципе с парнями не общаетесь? Или любой поход в кино/кафе считаете свиданием?
Отношения чаще всего начинаются с простого общения, разговоров на общие темы.
Например, познакомились вы в общей компании с парнем, заболтались, один пообещал другому скинуть какую-то информацию, обменялись контактами, и пошло-поехало.
А походов на "свидание" с малознакомым человеком я сама не понимаю - мне бы было как-то неуютно, что от меня с самого начала общения ждут его перехода в романтику.
А если вам нынешние знакомые мужского пола все неинтересны, то просто больше общайтесь, заводите новые хобби, находите новые компании.

git:
может хачи? толпа хачей. волосатых немытых тупорылых - все как положено. пустят по кругу во все дыры в шестнадцать рыл. 9 часов секса нонстоп. автор подумай может вот оно счастье?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии