Все разделы > Рассказанные на форуме

В ожидании белого коня

<< < (10/12) > >>

Кругляшок:
А мне, прям, любопытно - почему ТС ждет коня, а не принца, а?  :-[ А вообще, у меня такие тараканы долго в голове жили. Подкрепленные еще большими насчет внешности и "комуявообщетакаясдалась". Довела себя до нескольких срывов, а когда поняла, что кроме этих срывов ничего хорошего мои заморочки не несут, просто расслабилась и стала общаться с людьми, без видов на что-то большее. Помогает.

Bernhart:
Ээээ

А что вообще за желание "найти себе кого - то"? Живите как живется, в чем проблема, понять не могу?
Не хочется на свиданки - не ходите.
Устраивает щетка - пользуйтесь.
Время занять нечем дома в одно жало? Начните играть в ДОТу\заведите собаку\испеките кекс. Вариантов -- тьма тьмущая.

То есть вы можете внятно пояснить чего вам хочется - то?

Кругляшок:
Bernhart, вы не понимаете, хочется же. Пока в теории. А как появляется намек на то, что может случится по-настоящему - нееее, бабочек в животе на 32 меньше, чем положено, ой, он в меня не влюбился с первого взгляда... И тому подобное.

mike:
Черт, не ожидала, что на КМП найдется столько людей, которые будут давать советы на тему "как захотеть того, что не хочется, но все хотят".
Когда девушке не хочется детей, но "все подружки уже" - ее отговаривают.
Когда девушке не хочется отношений - ей начинают советовать попробовать вот так и вот так, в крайнем случае - "потом захочешь".
С гомосексуалами вроде разобрались, теперь осталось перестать лечить и переучивать асексуалов и демисексуалов.

Блох, проблема, требующая решения, появится не когда "не хочется, но вдруг это не правильно?", а когда "хочется, но боюсь / не знаю как".

Loy Yver:
Майк, так в том и вопрос: чего хочет дева. По-моему, чего-то хорошо прожаренного и в шоколаде и чтобы никакой ответственности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии