То ли саночки не едут, то ли я просто веду себя как дура, то ли слишком себя накручиваю. В любом случае, что-то тут нехорошо.
Ну или просто написать что-то захотелось, тоже вариант.
Мне 20 лет, пока без вышки (даже одной) и без третьего размера, и никогда в своей жизни не была в отношениях. Ни в подростковых "давай за ручки подержимся", ни даже в односторонних - не влюблялась никогда толком, даже в актеров, книжных героев и прочая-прочая. Пару лет назад проводила с собой чистку собственной замусоренной головы от кучи комплексов, было тяжело и неприятно, но результат крайне радует - новые друзья, иной стиль общения, жизнь пышет позитивом и красками, а мое отношение к отношениям так и осталось на уровне "я хочу встречаться только если мне с этим человеком это делать хочется". Влюблюсь, то бишь. А просто так с кем-то ходить, кто позовет, от скуки и прочего одиночества, кажется нечестным - мне ж этот человек не нравится, что я его обманывать буду? И когда на свидания зовут, первый порыв - сбежать и спрятаться, а не радоваться и предвкушать. И получается замкнутый круг - чтобы влюбиться, надо с кем-то общаться, от дружбы до влюбленностей у меня еще не доходило, а просто встречашки как-то не привлекают. А любови с первого взгляда уже какая-то утопия.
Итого, в том, что я сижу тут в ночи в гордом одиночестве, виновата исключительно я, ибо хотела б кого найти только чтобы найти - уже нашла бы. Является ли это желание "сначала влюбиться" еще одним вариантом ожидания принца, дабы пришел весь такой в белом плаще, очаровал и вытащил? Или это у меня просто еще йуность из головы не выветрилось и пока оно нормально? Или давно уже пора перестать заморачиваться по поводу влюбленностей, нечестностности и просто ходить на рандомные свиданки, а вдруг стукнет?