Все разделы > C zadolba.li

#18158 - Привет с тёмной стороны

<< < (12/12)

Netochka:
Тупо двинуть в морду может любая, даже самая неподготовленная девушка. Вот вы, парни всея КМП. Вы же не все подряд чаки норрисы, правда? Но если бы к вам - вот именно к вам - полез бы ненужный приставучий озабоченный придурок, вы бы что сделали?

Джигурнет:
Ой,блин. Было у меня в жизни два "отобью несмотря ни на что". А по факту два идиота-мудака с мозгом дятла. Задалбывали они меня нещадно. Нытьем, уговорами, подкупом, списками "50 причин того, что я лучше". Эти мальчики (старший из них на год меня младше) отстали от меня только после радикальных мер. Одному таки пришлось съездить по морде, а это вообще не мой метод. А второй с чего-то вдруг решил надавить на меня вопросом "Как правильно резать вены". Видимо он не ожидал, что я возьму да и скажу как правильно, еще и уточню как не надо делать (спасут же). После этого он, живой и невредимый, с гордым видом меня игнорил, периодически злобно зыркая.

Olsky:
Про фанфики: справедливости ради трилогию Джуд я воспринимаю лучше, чем канон. При всей любви и всем уважении к канону. Так что совет не так уж плох)) а вот Скарлетт - та еще жесть.

Elf78:

--- Цитата: Джигурнет от 29 Августа 2015, 09:42:52 ---Ой,блин. Было у меня в жизни два "отобью несмотря ни на что". А по факту два идиота-мудака с мозгом дятла. Задалбывали они меня нещадно. Нытьем, уговорами, подкупом, списками "50 причин того, что я лучше". Эти мальчики (старший из них на год меня младше) отстали от меня только после радикальных мер. Одному таки пришлось съездить по морде, а это вообще не мой метод. А второй с чего-то вдруг решил надавить на меня вопросом "Как правильно резать вены". Видимо он не ожидал, что я возьму да и скажу как правильно, еще и уточню как не надо делать (спасут же). После этого он, живой и невредимый, с гордым видом меня игнорил, периодически злобно зыркая.

--- Конец цитаты ---
Мне в этом смысле всегда вспоминается эпизод из Сёгуна, когда ГГ сказал, что если не примут его условия, он совершит сеппуку. Ему тут же принесли инструмент. Мораль: не грози тем, на что не готов. Там ГГ оказался готов, но седых волос наверняка прибавилось.
А есть еще классический фильм Харакири, там все жестче:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харакири_(фильм,_1962)

Next:

--- Цитата: Olsky от 29 Августа 2015, 12:08:27 ---Про фанфики: справедливости ради трилогию Джуд я воспринимаю лучше, чем канон. При всей любви и всем уважении к канону. Так что совет не так уж плох)) а вот Скарлетт - та еще жесть.

--- Конец цитаты ---

Я не спорю с тем, что фанфики бывают хороши. Но факт же в том, что это все равно не то же самое произведение, и не те же самые герои, даже если их постарались прописать максимально похоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии