Все разделы > C zadolba.li
#18158 - Привет с тёмной стороны
Арфин:
--- Цитата: Next от 28 Августа 2015, 14:57:47 ---Ну нет, там поначалу как раз ему мешало предубеждение, она ж разобиделась изначально на то, что он другу сказал, что она ему нафиг не сдалась. Потом она ему сдалась, но он ей уже не сдался. А потом гармония.)
--- Конец цитаты ---
Нее, я про Джейн Эйр.
Наличие жены у Рочестера ему совершенно не мешало само по себе)
--- Цитировать ---Ну да, согласна, Ретт больше подходит. Но и он, заметим, в периоды ее замужества за ней не бегал особо, он именно в промежутках, а пока она замужем была, он так, не давал ей забыть, что он тоже ничего.)
Это как раз она там добивалась, только не Ретта, а Эшли. И собственно, в конце логичный вывод и сделала, что как реальную личность она этого Эшли вообще не воспринимала.
И я до сих пор хочу верить, что тупорылая Скарлетт образумилась, вернула Ретта и всё у них получииилось.)
--- Конец цитаты ---
Это да, Рэтт вообще приличный человек, да и смысл её добиваться, когда она замужем? Она ему не в качестве любовницы нужна.
Скарлетт тоже добивалась - а я говорила о добивании в принципе, а не об отбивании.
И я тоже хочу в это верить - не зря там открытый финал)))
Антрацит, нееееет! Только не это!
Мимо_крокодил:
--- Цитата: tamil от 28 Августа 2015, 13:28:08 ---
--- Цитата: Мимо_крокодил от 28 Августа 2015, 13:16:53 ---
--- Цитировать ---Ему нужна она,а не сам факт объегоривания другого претендента. Раздуплитесь! >:(
--- Конец цитаты ---
А женщина как субъект в этой истории не существует, да?
--- Конец цитаты ---
Вам известен смысл слова "субъект"? Где в истории с задолбалей она ведёт себя как субъект?С позиции автора,она типичный такой объект.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. А она, между прочим, субъект. Но автору истории на это совершенно положить. Высокие отношения, чо.
Next:
--- Цитата: Антрацит от 28 Августа 2015, 15:29:17 ---Next, так почитайте "Скарлетт"
--- Конец цитаты ---
Это как говорить "Вас не устраивает, что Гермиона осталась с Роном? Так почитайте фанфики!"
--- Цитировать ---Нее, я про Джейн Эйр.
--- Конец цитаты ---
А, тогда претензии снимаются.)
Netochka:
Чувак несколько лет прожил, считая себя нормальным. Он же не указывает. что в школе для дураков учился, да? Наверное, он был нормальным.
И вдруг ему почему-то захотелось стать использованным подвергнутым штопке контрацептивом. Ну чё, дело хозяйское, отговаривать не стану. Дауншифтинг как он есть. Вперед!
Tuono Perla:
Next, на случай, если сунется? Девушке в срочном порядке стоит озаботиться вопросом.
Из него такое быдлицо лезет в каждой строчке, что там реально начинаешь опасаться за ее здоровье: сначала собирается навязываться, а потом еще фраза это про то, что после нее не будет других. Аж морозец пошел.
Навигация
Перейти к полной версии