Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Glu:
--- Цитата: Санёк27 от 28 Августа 2015, 20:13:33 ---Да пускай мужики мельчают и дальше ! Это даже радует! Может через какое то время когда кругом будут одни нытики и лентяи, бабы снизят планку и будут ценить нормальных простых парней, которые сейчас видишь ли недостаточно хороши.
--- Конец цитаты ---
Или истребят как ненужный вид, кто знает... Кто знает... ;D
дама без собачки:
--- Цитата: Санёк27 от 28 Августа 2015, 20:13:33 ---Да пускай мужики мельчают и дальше ! Это даже радует!
--- Конец цитаты ---
Канеш, сунул надоевшего мужика в спичечный коробок, коробок - в карман...Ляпота.
Неугодных можно будет невозбранно давить тапком
Flame:
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 20:01:55 ---Да, люди разные, но если что-то не устраивает, почему бы не решить проблему?
--- Конец цитаты ---
Ну потому что не всегда, не всегда это возможно. Я уже много раз приводил этот пример: крупно обжёгшись на своей вспыльчивости в 8-м классе (реально крупно - потерял друга из-за этого), я начал работать над собой. Некоего результата добиться удалось, но до космического дзена я не дотянул и не дотяну чисто объективно. У меня не тот темперамент, который позволил бы мне научиться класть болт на всё, что меня не устраивает. И не надо говорить "ты не старался", потому что я как раз старался.
И я искренне рад, что у вас получилось то, что не получилось у меня, но пожалуйста, не надо прописывать неудачу других в чем-то исключительно их леностью и неспособностью работать над собой - это просто оскорбительно, даже если вы лично знаете людей, у которых проблема именно в этом. Ибо, как я заметил и вы согласились - все люди разные.
GreyCat:
--- Цитата: Smolla от 29 Августа 2015, 14:19:54 ---*лять... :-\
--- Конец цитаты ---
а чо такого? красавчек же
Glu:
--- Цитата: Flame от 28 Августа 2015, 20:20:34 ---Ну потому что не всегда, не всегда это возможно. Я уже много раз приводил этот пример: крупно обжёгшись на своей вспыльчивости в 8-м классе (реально крупно - потерял друга из-за этого), я начал работать над собой. Некоего результата добиться удалось, но до космического дзена я не дотянул и не дотяну чисто объективно. У меня не тот темперамент, который позволил бы мне научиться класть болт на всё, что меня не устраивает. И не надо говорить "ты не старался", потому что я как раз старался.
И я искренне рад, что у вас получилось то, что не получилось у меня, но пожалуйста, не надо прописывать неудачу других в чем-то исключительно их леностью и неспособностью работать над собой - это просто оскорбительно, даже если вы лично знаете людей, у которых проблема именно в этом. Ибо, как я заметил и вы согласились - все люди разные.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что это постоянная работа над собой. У одних это займет 1 год, у некоторых дольше. Проблема в том, что если что то не получается, то многие бросают. У меня достичь такого дзена заняло лет 10, и то до сих пор случается всякое. Например контролировать злость я могу только до определенного уровня, дальше начинается писец. Одно радует, что количество людей, способных вывести меня из себя настолько, что я начинаю реально бесконтрольно злиться, очень мало.
Я не хочу сказать, что вы ленивы, просто вы смирились с тем, что вы типа не можете сделать. Кстати это тоже выход, но вы должны понимать, что это накладывает свои отпечатки.
Навигация
Перейти к полной версии