Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Glu:
--- Цитата: Flame от 28 Августа 2015, 19:17:00 ---По-моему какому-нибудь холерику или меланхолику проще будет башкой двинуться, чем отрастить дзен достаточной величины ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
то неловкое чувство когда ты холерик. Я понимайт, проще искать причины и оправдания, чем просто взять и сделать. я так худею
Flame:
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 19:32:42 ---то неловкое чувство когда ты холерик. Я понимайт, проще искать причины и оправдания, чем просто взять и сделать. я так худею
--- Конец цитаты ---
То неловкое чувство, когда все люди разные.
tabby:
а я прост расскажу про настоящего мужыга у себя. вот был у меня один кун, мог влезть в драку даже с небольшим численным превосходством против себя, и выйти с минимальными повреждениями. но от этого ты, как любящий человек, меньше не обсираешься и каменностенность не чувствуешь. а вдруг кто-то из гопцов достанет нож или камень? а вдруг всё-таки завалят числом? а вдруг плакаться побегут ментам и ему же и втык сделают? ах ну да, это же было. и ничего, кроме ущемлённого чувства справедливости, нет в таком случае.
расчёт на экстренные ситуации - это крайний случай, в общем. и также тебя может встретить подруга, отец, сосед, сама добежишь. ну просто потому что ситуация непредвиденная.
Glu:
--- Цитата: Flame от 28 Августа 2015, 19:44:31 ---То неловкое чувство, когда все люди разные.
--- Конец цитаты ---
Да, люди разные, но если что-то не устраивает, почему бы не решить проблему?
Санёк27:
Да пускай мужики мельчают и дальше ! Это даже радует! Может через какое то время когда кругом будут одни нытики и лентяи, бабы снизят планку и будут ценить нормальных простых парней, которые сейчас видишь ли недостаточно хороши.
Навигация
Перейти к полной версии