Все разделы > C zadolba.li

#18157 - В меру симпатичный, в меру умный

<< < (4/22) > >>

git:

--- Цитата: Nanicha от 28 Августа 2015, 10:26:23 ---Гит, а ты-то что переживаешь? Вроде ж как гомосек должен бы быть равноудален ото всех этих межполовых проблем?

--- Конец цитаты ---

а ты страшная как атомная смерть - вот чего ты до меня дое..алась?

--- Цитата: Ева от 28 Августа 2015, 10:13:02 ---Да как бэ автору стоит уже осознать, что не во внешности дело, а в поступках  и характере.
Блин, я мужиком посчитаю не того, кто мне дверь откроет, а того, кто решит мои проблемы.
Вот знаете, пришла, сказала, что полочка отвалилась/кран сломался/сумку с деньгами украли/машину разбила/да хрен знает что, а мужик тебе в ответ "говно вопрос, родная, не заморачивайся, все решим", И решает же!!
Я таких  всего трех видела за всю свою жизнь.
Эти люди не пздострадают, если теряют работу, а ищут новую.
Не впадают в запой, если баба бросила.
Не истерят по любой мелочи.
За такими как за каменной стеной.
И рожать от таких можно и нужно. Потому что знаешь, что бы ни случилось, как бы ни было трудно с ребенком, мужик тебя не бросит и всегда поможет.

Мне тут диван в однушку заносили четыре грузчика. Он у них в дверь не проходил мимо выступа стены ванной. Пришел мужик и диван (внезапно!!!) пролез без повреждений.
Вот вам пример, пожалуйста. Казалось бы, бытовая мелочь, диван занести.

А что касается заработков женщины, так что же делать, если рядом с тобой не мужчина-добытчик-мамонта, а рохля, которая ноет, что ее с работы выгнали, а новую найти не моооожет.
Я может быть и рада бы дома сидеть, детей варить и борщи рожать, только жить-то на что будем?

--- Конец цитаты ---

какая же ты стремная. вот прям фу фу фу. я б тебя отпи..дил

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ева от 28 Августа 2015, 10:13:02 ---Я может быть и рада бы дома сидеть, детей варить и борщи рожать, только жить-то на что будем?

--- Конец цитаты ---
Всему-то тебя учить надо... Бог дал зайку -- даст и лужайку!  ;D

Ева:
Ага, лужайку...
Однокомнатную в бараке без удобств.
ненене, я лучше выгоню такого рохлю на мороз и буду сама ишачить на свое прекрасное далеко))

git:
еще одна будущая горбатая кляча

Outcast:

--- Цитировать ---ленивый и эгоистичный, на меня нельзя положиться и от меня не хочется рожать.

--- Конец цитаты ---
Но это же збс, чего он страдает то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии