Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Loy Yver:
Автор, мне кажется, или тебе таки нравтся такой расклад?
Ausser:
не очень поняла, в чем проблема этого мужчины? кто его обидел? и чем? тем, что от него не хотят рожать?
Варг:
--- Цитата: Ausser от 28 Августа 2015, 11:15:28 ---не очень поняла, в чем проблема этого мужчины? кто его обидел? и чем? тем, что от него не хотят рожать?
--- Конец цитаты ---
Тем, что женщины не дают ему быть выглядеть сильным
dominatrix:
--- Цитировать ---не очень поняла, в чем проблема этого мужчины?
--- Конец цитаты ---
Ему просто нравится считать себя незамотивированным Суперменом, который без пинка не полетит.
Glu:
А я считаю круто, что стериотипы сейчас падают, и не все мужчины пытаются быть каменными стенами и не все женщины пытаются стать "настоящими". Как показала практика, попытка следовать стериотипам, когда на самом деле ты не соответствуешь им - бесполезное дело. А сейчас - лепота! Хошь быть ленивым - будь, хошь быть тру мужиком - будь, хошь быть лесным эльфом - да пожалуйста! Для женщин тоже самое. И кругом такой зоопарк разнообразный мир человеческих организмов, что выбор просто обширен и шикарен. Можно померять модель отношений на себе и если не нравится - сменить.
Как грицца: какие проблемы? Но нет, противоположные гендерные фракции продолжают бросаться друг в друга какашками. :-\
Навигация
Перейти к полной версии