Все разделы > C zadolba.li

#18157 - В меру симпатичный, в меру умный

<< < (8/22) > >>

Flame:

--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 12:42:34 ---А я считаю круто, что стериотипы сейчас падают, и не все мужчины пытаются быть каменными стенами и не все женщины пытаются стать "настоящими". Как показала практика, попытка следовать стериотипам, когда на самом деле ты не соответствуешь им - бесполезное дело. А сейчас - лепота! Хошь быть ленивым - будь, хошь быть тру мужиком - будь, хошь быть лесным эльфом - да пожалуйста! Для женщин тоже самое. И кругом такой зоопарк разнообразный мир человеческих организмов, что выбор просто обширен и шикарен. Можно померять модель отношений на себе и если не нравится - сменить.
Как грицца: какие проблемы? Но нет, противоположные гендерные фракции продолжают бросаться друг в друга какашками.  :-\

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что если ты не пытаешься следовать стереотипам, тебя начинают до*****ть всякие долбодятлы, которым внушили, что мужик/баба ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА вести себя исключительно ТАК и никак иначе.

Ева:
Нее, Ева прост заиплась в свое время на своем горбу таскать вот таких вот авторов.
Нахер мне это создание, если оно толко слюни и сопли роняет на ковер?

Да, и еще, почему бы рохле не найти себе в пару такую же рохлю? Будет очень увлекательно слюнявить ковер вместе. Никто не осудит тогда за недостаток мужественности или каких-то еще настоящемужских качеств)

Loy Yver:

--- Цитата: Мшуц от 28 Августа 2015, 13:37:54 ---Потому что ты мужык. ;)

--- Конец цитаты ---

Ну наконец-то!

Мшуц,

dr.Provocateur:
ну здрааасти-приехали,
ещё и мотивировать их быть кем-то там, кем они хотят быть, но им не хватает мотивации =\
значит так хотят, соплежуи.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Августа 2015, 14:04:23 ---Ну наконец-то!

--- Конец цитаты ---

Кошь, ты вроде говорил, что отдыхать уехал, а не пол менять  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии