Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Glu:
--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 12:49:59 ---Я считаю, это круто потому, что маменькины сынки и прочие соплежуи перестали притворяться мужчинами. Они как бы честно могут, свесив свой жирок, вещать тебе о том, что их главное достоинство - это мозги и они хотят быть с женщиной на равных и ничего ей не должны, а ты можешь пожать плечиками, подумать про себя "ну и лох" и пойти дальше.
--- Конец цитаты ---
а я люблю тех, чье достоинство - мозги, я вообще просто тащусь от тех, кто со мной на равных. И меня просто выбешивают тру-мужыки, которые спешат решить все за тебя. брррррррр.... так что у всех свои предпочтения. Я вообще просто в экстазе от того, что есть выбор
--- Цитата: Flame от 28 Августа 2015, 14:01:30 ---Проблема в том, что если ты не пытаешься следовать стереотипам, тебя начинают до*****ть всякие долбодятлы, которым внушили, что мужик/баба ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА вести себя исключительно ТАК и никак иначе.
--- Конец цитаты ---
у меня дзен 3 размера, и я ложу или кладу свой дзен на всех, кто меня пытается вписать в стериотипы
Maryam:
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 14:13:11 ---а я люблю тех, чье достоинство - мозги, я вообще просто тащусь от тех, кто со мной на равных. И меня просто выбешивают тру-мужыки, которые спешат решить все за тебя. брррррррр.... так что у всех свои предпочтения. Я вообще просто в экстазе от того, что есть выбор
--- Конец цитаты ---
фишка в том, что в приведенном выше высказывании речь идет о декларировании этого самого
т.е. ничегонеделающий маменькин сынок говорит тебе, что у него преимущество - мозги
это раз
и его "на равных", как правило, заключается в том, что он тебе ничего не должен
и да, я кэп)
Ева:
Народ, самостоятельный мужик - не равно тупой гопарь с лексиконом "куда пошла, жопа карамельная")))
Есть сильные женщины и сильные мужчины. Никто никому ничего не обязан, это все знают.
Но никто тогда пусть не залупается, что не хотят от него рожать, при условии, что самое большее, на что он способен - заработать среднюю зп и подержать дверь.
Glu:
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 14:16:33 ---фишка в том, что в приведенном выше высказывании речь идет о декларировании этого самого
т.е. ничегонеделающий маменькин сынок говорит тебе, что у него преимущество - мозги
это раз
и его "на равных", как правило, заключается в том, что он тебе ничего не должен
и да, я кэп)
--- Конец цитаты ---
я таких в расчет не беру, они пытаются соответствовать каким-то там стериотипам в своем мозгу. а отличить человека с мозгами и человека, считающего, что у него есть мозг, довольно просто после пары встреч. И вообще, почему сразу человека, который относится к тебе на равных и не решает твои проблемы сразу называют маменьким сынком?
и да, Смола вырвала фразу из контекста
Maryam:
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 14:22:26 ---я таких в расчет не беру, они пытаются соответствовать каким-то там стериотипам в своем мозгу. а отличить человека с мозгами и человека, считающего, что у него есть мозг, довольно просто после пары встреч. И вообще, почему сразу человека, который относится к тебе на равных и не решает твои проблемы сразу называют маменьким сынком?
--- Конец цитаты ---
ну, например, такая вот фигня
при общем быте неизбежно возникают ситуации - лампочка перегорела, кран прорвало и т.д.
вы спокойно отнесетесь к тому, что мужчина скажет вам "да мне и так норм, твои проблемы я не решаю"?
другой момент: форс-мажор (сломала ногу, попала в аварию, подставили на работе и т.п.) человек, с которым вы "отношаетесь", говорит, ой не, у меня там концерт/рыбалка/семейный ужин, я твои проблемы разруливать не нанимался, решай сама
ну и т.д.
если вы считаете, шо человек человеку, то таки да, норм, все разные)
Навигация
Перейти к полной версии