Все разделы > C zadolba.li
#18157 - В меру симпатичный, в меру умный
Maryam:
--- Цитата: Nicole White от 28 Августа 2015, 14:55:48 ---Эталонный рукожоп ;D В жены ему деву, которая яйцо сварить не может без попытки сжечь квартиру.
--- Конец цитаты ---
у меня папа так собирает мебель, что стены плачут кровавыми слезами, а мама раньше не могла сварить картошку, чтобы вся семья не проблевалась
ничо, папа варит борщ, а мама прикручивает розетки
всем норм)
Ева:
Воо, Рин объяснила за меня))
Бывает такое говно творится в жизни (на работе пздц, машину разбила, деньги потеряла, заболела, в инсте проблема, еще что-то), что неприбитая подочка станет последней каплей и еще чуть-чуть и сорвешься на истерический визг.
И хочется, чтобы кто-то рядом снял с тебя часть этих проблем, помог (и да, семья и друзья это разные вещи), а оно сидит дома и страдает, что у тебя проблемы? Нееее, любовь моя, это у меня проблемы, я салат некачественный сожрал и теперь сру малась не густо.
Вот что заепывает.
Проблема, это когда женщина хочет жить в своей квартире, ишача на трех работах, а мужик ставит ей условие "сиди дома и вари мне борщ", зарабатывая копейки и не желая повышать квалификацию и заработок, объясняя это своей середничковостью.
Проблема, это когда ты тащищь на себе абсолютно ВСЕ в семье, начиная от бюджета и заканчивая борщами, убеждая себя, что ну не всем дано и человек он хороший, а тебе пеняют, что хуль ты как мужик, мне такая баба в штанах не нужна!
Партнерство - это хорошо. Но очень часто начиная с партнерства обнаруживаешь, что ты-то вперед шагнула, а оно позади осталось. И не нужно уже такое. И рожать не хочется.
Glu:
--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 14:54:11 ---эмм... я, мб, вас удивлю, но способности зачастую завязаны на гендер
такта
все мы люди, но это не отменяет того, что природой мужчина и женщина запроектированы для разных целей
женщины лучше терпят боль и более эмоциональны, мужчины сильнее и мышцатее, женщины различают больше оттенков, мужчины не кровят неделю в месяц и т.п.
что бы вы не придумывали, в среднем, распределение обязанностей в семье, будет зависеть от гендера, ну
--- Конец цитаты ---
Возможно я вас удивлю, но это давно уже не так. Ну только если рожать осталось за женщиной. В моем мире, если сам не можешь физически сделать что-то ты платишь тому или просишь того, кто сможет. А с наличием овердофига техники вообще гендерное разделение обязанностей кануло в Лету
MG:
я очень люблю рукожопов - мне с ними комфортно
сама все роняю и ничего не люблю делать по хозяйству
но у меня прекрасный мужик, который все умеет и вечно меня из х;йни какой-то вытаскивает
Lorel:
Мильён плюсов Еве за первый пост
Ну пох мне кто передо мной дверь открыл, хоть бабуля в метро придержала. Не это делает тебя Мужиком.
Лет 5 назад был у меня ухажер. Томные вздыхания, смс-ки и довоз до дома. Все так мило
Пока он не попросил у меня денег на бензин. За то что довез с севера, где мы гуляли, на юг, где я живу.
Ну на, держи. :-\
И пусть меня обвинят сколь угодно в меркантильности и в том, что бабадолжнаплатитьзасебяз аэтосражалисьфеминистки. ..
Да фу хосспади.
Но я молодец! Я дала ему шанс!
Но нет. Это была баба. По другому не сказать. Истерики, слезы в глазах, обиды... да в #опу.
Муж мой нынешний вроде ок, но страдает чуууудной болезнью - писать извинения по смс. Причем накал страстей в ссоре не важен - извенение все равно будет через смс.
Блин ну как я прям. Лет в 15.
Пытаюсь искоренять :-X
Навигация
Перейти к полной версии