Все разделы > C zadolba.li

#18157 - В меру симпатичный, в меру умный

<< < (13/22) > >>

Maryam:

--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 15:00:40 ---Возможно я вас удивлю, но это давно уже не так. Ну только если рожать осталось за женщиной. В моем мире, если сам не можешь физически сделать что-то ты платишь тому или просишь того, кто сможет. А с наличием овердофига техники вообще гендерное разделение обязанностей кануло в Лету

--- Конец цитаты ---
эмм... вот тут я даже не нашлась, что вам возразить
канеш, можно вспомнить героических шпалоукладчиц или ту же замечательную картину "Тихий Дон", но
баюс спросить, вот у вас в доме есть тяжелый диван и ваш мужчина, затеяли вы протереть полы за диваном (подвигать мебеля по феншую)
кто из вас будет тягать хреновину? оО

Кругляшок:

--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:11:02 ---
--- Цитата: Glu от 28 Августа 2015, 15:00:40 ---Возможно я вас удивлю, но это давно уже не так. Ну только если рожать осталось за женщиной. В моем мире, если сам не можешь физически сделать что-то ты платишь тому или просишь того, кто сможет. А с наличием овердофига техники вообще гендерное разделение обязанностей кануло в Лету

--- Конец цитаты ---
эмм... вот тут я даже не нашлась, что вам возразить
канеш, можно вспомнить героических шпалоукладчиц или ту же замечательную картину "Тихий Дон", но
баюс спросить, вот у вас в доме есть тяжелый диван и ваш мужчина, затеяли вы протереть полы за диваном (подвигать мебеля по феншую)

--- Конец цитаты ---
А вместе не вариант? Или надо еще сесть на этот диван и ножки свесить, пока бедняга доказывает, какой он настоящий? Сказали мне недавно, "не трать больше денег, чем можешь себе позволить потерять". И это применимо не только к деньгам. Зачем мне в доме диван, который я не могу подвинуть?

Lorel:

--- Цитировать ---Зачем мне в доме диван, который я не могу подвинуть?
--- Конец цитаты ---
:o

Glu:

--- Цитата: Maryam от 28 Августа 2015, 15:11:02 ---эмм... вот тут я даже не нашлась, что вам возразить

--- Конец цитаты ---
зависит от дивана, начнем с того, что я не куплю мебель, которую неудобно эксплуатировать, т е очень тяжелую не куплю, потом уборкой у меня муж занимается, так как я это дело не люблю. Попросит - помогу подвинуть. Поднимать никто не будет, на ножках дивана специальные подкладки, которые не царапают пол, так что его надо немного сдвинуть, а это сделать легко и в одиночку.

О, Кругляшок опередила

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 15:03:50 ---Но как быть с элементарной ситуацией, которая может произойти даже в очень благополучном районе проживания - поздно возвращаетесь домой, а тут из-за угла неприятная компания. И тут я даже не о физической силе, а именно что об умении по-мужски такие ситуации разрулить. Без бегающих по сторонам глазок, без паники, без страха, без трусости, без "красивых девочек много, а я у мамы один" и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---

боюсь вас разочаровать, но если у компании намерения серьезные, то шансов разрулить будет очень мало. Вон даже Сигал советовал убегать. Мой муж просто забирал меня на машине, прямо к двери дома.

dr.Provocateur:
мне проще самой вкрутить лампочку и прибить полочку.
мне казалось, все люди, у которых руки не из жопы растут,
способны на эти нехитрые действия, тем более с появлением youtube и миллионов мануалов.

но мне кажется, это немного не тот параметр, по которому я бы выбирала себе спутника,
рили.
может у него, не знаю... панический страх удариться током и он не вкручивает лампочки никогда,
что ж теперь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии