Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с ЖЭКом
Hedgehog256:
Могу сказать только одно. Когда я звонила в ЖЭК - я спросила: "Мы можем сами поменять стояк?" Мне ответили: "Да". Так что право имеем, это точно.
Vin4a_da_Leo:
Поведение Сансет в этой теме у меня вызывает стойкие ассоциации с описанием отличий русского и американского форумов ::)
Gardemarina:
Ну, я юрист. По закону делать неинтересно. Вода в системе есть даже летом. Слить сами вы ее не можете, т.к запорная арматура находится в подвале, и в идеале доступа в подвал у вас не должно быть. Слив воды и замену стояков надо согласовывать с управляющей компанией.
Советовать делать не по закону я не буду, еще весь дом недайбох зальете.
murmur:
Люди не знают своих прав, отсюда все проблемы
Может по привычке с СССР, когда нельзя было как сейчас сменить управляющую компанию на другую, если чего не нравится, и вообще заставить кого-то работать было довольно непросто, вроде как
А что касается охреневших диспетчеров - был у нас опыт общения с такими личностями, когда мы пытались получить субсидию по программе расселения коммуналок. Тетки на пути встречались хамоватые и с синдромом вахтера, но, как внезапно выяснилось, после звонка их начальству они реально начинают работать. И заявления рассматривают в срок, а не когда пятка зачешется, и вообще проблем не создают. Уже когда спрашивали номер телефона руководства - они напрягались и переставали посылать. Может тут тоже так попробовать?
tantan:
На чердаке ищем свой стояк, перекрывает и сливаем воду только со своего стояка и меняем старый стояк, если задвижки не рабочие, то тогда надо сливать весь дом
Навигация
Перейти к полной версии