Все разделы > Из ЖЖ

Бабы и бабло

<< < (7/12) > >>

vilgelmina:

--- Цитата: дама без собачки от 28 Августа 2015, 13:27:58 ---firewire, что-то все ваши рассказы из жизни вашей семьи, друзей, сродственников - какое-то сплошное "в мире животных"
 :-\

--- Конец цитаты ---

Это наследие анаконды)

дама без собачки:

--- Цитата: MdSel от 28 Августа 2015, 13:37:41 ---дама без собачки, обычные люди. что не так-то?

--- Конец цитаты ---
Просто, насколько я помню из рассказов, а их очень много было вывалено, даже тема у неё своя была, в общем, сплошная серость, уныние, боль-печаль и неадекват. Вот как-то так

Ausser:

--- Цитировать ---А что значит "под отчет и с чеками"? Он прям по чекам реально все сверяет?
Ну просто я, например, мужа прошу "дай денег, мне надо столько вот и столько. хочу себе купить помадку и туфельки" - это считается, что я перед ним отчитываюсь?
--- Конец цитаты ---
ну у меня был товарищ, который говорил - так, мы сходили в ашан, с тебя 857 рублей 50 коппек
срзли, с копейками

Maryam:

--- Цитата: Ausser от 28 Августа 2015, 13:43:28 ---ну у меня был товарищ, который говорил - так, мы сходили в ашан, с тебя 857 рублей 50 коппек
срзли, с копейками

--- Конец цитаты ---

ну, такта, копейка рубль бережет, десять старушек - уже рубль и всё такое...

Кот-Космонавт:

--- Цитата: 마리나 от 28 Августа 2015, 13:39:34 ---А вдруг любимый, адекватный муж серьезно заболеет, и любящая жена без опыта работы, будет рвать волосы, из-за того, что не сможет обеспечить качественное лечение и уход, а если еще и дети...ужас! :-\ Арбайтэн, арбайтэн.

--- Конец цитаты ---
Мне, кстати, интересно, как дамы, не зарабатывающие самостоятельно, планируют выкручиваться в такой вот ситуации. Надеются на какие-то запасы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии