Все разделы > Из ЖЖ

Бабы и бабло

<< < (6/12) > >>

Серебра:
Короче, резюмируя все вышесказанное, могу сделать выводы:
Жить на обеспечении мужика вполне можно, но только если только он щедрый или, по крайней мере, адекватный.
А если имеет место быть свистопляска типа "покажи мне все чеки", "какого х*я ты второй раз за месяц себе помаду покупаешь", и "неужели нельзя пользоваться прокладками попроще", то - нах-нах, никакая золотая клетка и прочие ништяки меня не приманят.

--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 12:20:33 ---Серебра, я бы после такой обеспеченной жизни в достатке не пошла бы абы кем работать за копейки. Я бы, да, лучше терпела мужа-тирана, но сидя в золотой клетке. Чем работала бы продавцом-консультантом за 20 тыщ. Учитывая, что образование получить она явно не сможет при таком контроле.

--- Конец цитаты ---
Ага, а потом зато будет как в изначальной статье. Не всегда ведь вопрос в том, что ты терпишь и согласна терпеть. У мужа тоже в какой-то момент может в голове коротнуть: прошла любовь, дети подросли или бабца не так любезно на него посмотрела во время очередного предъявления чека. В общем - адьес.
Только когда проще начинать по Макдональдсам бегать после золотой клетки, в 20 лет, или в 35?

git:
бабы короче как обычно - свободу вроде как получили а жить самостоятельно и независимо так и не научились. я уж не говорю о том чтобы уметь нести ответственность еще за кого то кроме себя. но при этом да - мужики козлы зарабатывают мало борщи не ценят в целюлю не целуют и вообще гады отказываются понимать что они должны. вот бабы не должны а мужики должны. сасайте короче лалки в старости и нищете

firewire:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 28 Августа 2015, 12:24:23 ---
--- Цитата: Серебра от 28 Августа 2015, 12:22:48 ---Смолл, да какая тут нах*й обеспеченная жизнь, если кто-то считает съеденные тобой бананы?  :-\
Я много готова стерпеть, но не ущемление в еде

--- Конец цитаты ---
печальная

--- Конец цитаты ---
Так родственница моя жила. Работала старшим менедждером в одной из импортных:) компаний. У нее было в подчинении 8 менеджеров.
Потом вышла замуж, родила троих, сидела дома счастливая. Потом они купили новый дом, и тут началось... У нее аллергия, астма. Он требует, чтобы она и дети жили с ним.  Родственница то лежит в больнице, то живет дома, с детьми. В итоге перебралась с детьми к маме, тк у мужа нет на них времени.  Он стал в позу - не живешь со мной - даю дочерям на музыкальную школу, зубы, врачей, итп - но по чекам. И все проверял. Потом перестал платить за музыкальные школы, мол нефиг по сцене как лядь скакать:) Это он про академический вокал, если что:))) Она пошла работать няней в садик, потом устроила детей по садикам и пошла менеджером, потом в закупки. Перебивается небольшими заработками, он привозит только еду, и то немного. И то все вегетарианское, ибо остальное вредно. Может принести 10 кг бананов, полкило орехов и килограмм яблок. И удивляться, что не так.
Она все пытается с ним обходиться вежливо, но он поставил ультиматум: или живешь со мной в доме, или я бабу нашел, вот знакомься.
ДПожила у него месяц на лекарствах и смоталась от его придирок.

А уж казалось, там крепкая семья-семья, такой надежный муж, так все гладко...

дама без собачки:
firewire, что-то все ваши рассказы из жизни вашей семьи, друзей, сродственников - какое-то сплошное "в мире животных"
 :-\

MdSel:
дама без собачки, обычные люди. что не так-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии