Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (9/10) > >>

George Catcher:
Автор вообще не прав, с моей точки зрения. Потому что выпендриваться надо тем, что любишь, а не наоборот. "Это я не люблю", "То вообще не люблю", ну ок, чо. Сноб же. Насколько лучше б звучало, если бы он писал: "Вы - бухать, а я в Коломну, на 8й прыжок, для получения AFF-8". Хотя если бы было так, то и дружки у него были бы "из этих", которые бы выдёргивали его субботним утром из постели со звонком: "Прогноз офигенный, через полчаса на машине у твоего подъезда, едем прыгать".

Кстати, раз уж он упомянул, лично я вот, после тучи статей на тему невероятного феномена увлечения 30летних мужиков, нашёл в сети этих MLP и попытался посмотреть... не пошло вообще, показался совсем уж детским и простеньким. Не знаю, может как следует "не распробовал"...  ;D

HelenaS.:
А мне нравится Джуд Лоу в фильме "Сыщик" :-[ Хотя ладно, мне просто фильм нравится, но он там тоже ничего.

Сегодня был схожий с авторским случай, когда у меня с удивлением спросили, как это я могу не помнить внешность лисы Алисы из детского фильма "Буратино" советских времен... Впрочем, это единичные случаи и они меня не задалбывают.

Elf78:

--- Цитата: Tuono Perla от 28 Августа 2015, 18:00:42 ---Brandywine, я пью только яблочный виски и не пьянею, очень редко хожу на вечеринки (и только на хард-рок), не подкатываю к мужикам (особенно к тем, которые считаются секс-символами), не смотрю My Little Pony и «Реальных пацанов» (я даже не знаю, что это. тоже самое касается и "Дома-2". Кстати, а "Дом" или "Дом-1" были?), пролистала Мартина, потому что выбор стоял между ним и "50 оттенками", а все приличные книги были прочитаны.
Я очень ограниченный человек? Меня можно назвать необразованным варваром?

Кстати меня никогда не гнобили за нетаковость. Видимо, с адекватными товарищами общаюсь, которые уважают мои интересы так же, как я уважаю их.

--- Конец цитаты ---
Дом - 1 был на заре века, его даже некоторое время вел Басков Коля, начинающая тогда звезда. Там люди вместе строили дом, который должен был достаться победителю. Гламура, разборок ТП и епли там не было, потому в истории проект не сохранился.

pifjun:

--- Цитата: Jylia от 28 Августа 2015, 23:31:58 ---Я Мушкетеров любила тоже, но Гардемарины нравились больше. Они моложе и песня супер.
"Не вешать нос, гардемарины!"

А ещё мне понравился фильм "Сердца трёх" по Лондону. Я была немного влюблена в молодого Жигунова - весь в белом, изящный, манерный джентельмен.
Надо пересмотреть. :)

--- Конец цитаты ---
Изящный??? Там же Жигунов -ковбоишка-американец, а Шевельков - английский джентльмен с замашками Гарольда
А мне нравится "ищите женщину"

Buonanima:
Вспомнилось: "Говоришь, что не пьёшь - вечно пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мяса - пытаются запихнуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег - почему не дают?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии