Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (8/10) > >>

Vin4a_da_Leo:
Гардемаринов я, увы, не осилила - начинала смотреть пару раз, но как-то не шло оно у меня.
А вот мушкетеры - это была любовь прямо, правда, не к самим мушкетерам, ибо влюблена я была в кардинала  ;D

Jylia:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Августа 2015, 23:36:26 ---Гардемаринов я, увы, не осилила - начинала смотреть пару раз, но как-то не шло оно у меня.
А вот мушкетеры - это была любовь прямо, правда, не к самим мушкетерам, ибо влюблена я была в кардинала  ;D

--- Конец цитаты ---

Мне Арамис нравился. Милаха такой.
Кстати книжку пыталась читать - полностью осилила только во взрослом возрасте. Тягомотно.

Vin4a_da_Leo:
Арамис - однозначно хорош, я на него тоже слегка засматривалась, но кардинал все равно был зэ бест, я от него натурально фанатела, ибо по всем параметрам подходил под "идеального мужчину", что по поведению, что внешне
Книжку я прочла, в итоге, но опять же из-за любимого перса - не сказать, чтобы впечатлилась, но таки осилила

Flame:

--- Цитата: Аликс от 28 Августа 2015, 23:27:30 ---Может быть, автору тоже попробовать? :)

--- Конец цитаты ---
А давайте послушаем самого автора. Его первый пример: явно предложили выпить вместе со всеми. Его реакция:

--- Цитировать ---Нет, я не люблю алкоголь.
--- Конец цитаты ---
Полагаю дальше у него уточнили про услышанное, судя по ответу:

--- Цитировать ---Вообще не люблю!
--- Конец цитаты ---
Дальше идёт отлично мне знакомое (тоже непьющий): ну чё ты, давай немного, за компанию. Таки видно, что автора это уже немножечко напрягает:

--- Цитировать ---И не надо предлагать мне «ну чуть-чуть, за компанию», я не буду!
--- Конец цитаты ---
Что у него спросили здесь, даже предположить не берусь, но ответ по-прежнему вполне вежлив:

--- Цитировать ---Да, вообще не пью.
--- Конец цитаты ---
Далее в ход идёт самый сильный (и самый идиотский аргумент) от которого, автора явно прорвало: ты что, нас не уважаешь? Таки, если он вообще пришёл и сидит с вами, то как-то глупо заявлять, что вас не уважают. Лично я никогда не стану сидеть в компании, если я "не уважаю всех-всех". И таки реакция автора неудивительна:

--- Цитировать ---Да, если для вас «уважение» — это нажраться вместе с вами, я вас не уважаю, рад, что мы это прояснили, приятного вечера.
--- Конец цитаты ---
Чёт не вижу тут выпендрёжа. Вот ошибку в выборе компании вижу.

Tuono Perla:
"Не покидай" из классики. Чудесная вещь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии