Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (2/10) > >>

Cornelia:

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Августа 2015, 14:07:27 ---а я люблю говорит что-то вроде:
"Джуд Лоу - просто уродец" и наблюдать полёты окружающих дам ;D

--- Конец цитаты ---
но он правда не оч ;D на любительницу или любителя

GreyCat:
напомнило - все люди необыкновенные! один я обыкновенный

Tuono Perla:

--- Цитата: Cornelia от 28 Августа 2015, 14:17:32 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Августа 2015, 14:07:27 ---а я люблю говорит что-то вроде:
"Джуд Лоу - просто уродец" и наблюдать полёты окружающих дам ;D

--- Конец цитаты ---
но он правда не оч ;D на любительницу или любителя

--- Конец цитаты ---
Прямо перепись тех, кому не зашел Джуд:)

Jožin z bažin:
Но ведь Лоу действительно абсолютно невнятный дядька :-[

mike:

--- Цитата: Leigh от 28 Августа 2015, 14:14:25 ---Бзв, кто подскажет, что из совеццкого стоит посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Мне нравятся "Собака на сене", "Служебный роман", все же нравится "Москва слезам не верит", если не примерять на себя понятие счастья главной героини, "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Не могу смотреть "Любовь и голуби". Его так часто приводят в качестве "того самого, про любовь", а мне даже название кажется скучным.

ЗЫ: немножко подза*бало в каждой теме продираться через комментарии скромных "таких" и "безплащевых", о том, что автор "ага, нитакой" или "ага, махнул плащиком". Уже нельзя собой похвастаться, елки. Мода такая. Нынче мы уважаем право человека носить сандалии на носки, но выполняем "ату", когда кто-то говорит о своих отличиях от окружающей его компании и, нидайбох, этими отличиями гордится. Казалось бы - черт с ним, но как не высказаться в каждой теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии