Все разделы > C zadolba.li

#18152 - Какой-то не такой

<< < (3/10) > >>

Lorel:
Меня записывайте в нелюбителей Джуда. Какой-то смазливый пони

--- Цитировать ---Бзв, кто подскажет, что из совеццкого стоит посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Люблю именно советские комедии: "Приключения Итальянцев в России", "Кавказская пленница", "Операция Ы", "Иван Васильевич меняет профессию" .. короче, мейнстрим  ;D

Cressa:

--- Цитата: Leigh от 28 Августа 2015, 14:14:25 --- Бзв, кто подскажет, что из совеццкого стоит посмотреть?

--- Конец цитаты ---
я б к указанному выше ещё "Гараж" добавила. Без соплей, но с лёгкой, приятной иронией.

P.s. а мне нравится Джуд Лоу. На внешность. А что он там из себя представляет - без понятия.

Brandywine:

--- Цитата: mike от 28 Августа 2015, 14:35:15 ---
ЗЫ: немножко подза*бало в каждой теме продираться через комментарии скромных "таких" и "безплащевых", о том, что автор "ага, нитакой" или "ага, махнул плащиком". Уже нельзя собой похвастаться, елки.

--- Конец цитаты ---
А чем в этой ситуации хвастаться, тем, что ты человек с приставкой "не"?
Вот если б автор вдувал поллитру одним глотком, после чего отпрвлялся бы танцевать в клубе до утра, попутно клея телок, развлекая их цитатами из "My little pony",  "Реальных пацанов" и Мартина блин, практически себя описала, то тут можно было б похвастаться, что он очень разносторонняя личность. А иначе с ним и поговорить не о чем,  кроме как "а я тем не интересуюсь" и "а я то не читал".

Flame:

--- Цитата: Brandywine от 28 Августа 2015, 17:04:44 ---Вот если б автор вдувал поллитру одним глотком, после чего отпрвлялся бы танцевать в клубе до утра, попутно клея телок, развлекая их цитатами из "My little pony",  "Реальных пацанов" и Мартина блин, практически себя описала, то тут можно было б похвастаться, что он очень разносторонняя личность.

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, что этим прям весь мир ограничивается...

Tuono Perla:
Brandywine, я пью только яблочный виски и не пьянею, очень редко хожу на вечеринки (и только на хард-рок), не подкатываю к мужикам (особенно к тем, которые считаются секс-символами), не смотрю My Little Pony и «Реальных пацанов» (я даже не знаю, что это. тоже самое касается и "Дома-2". Кстати, а "Дом" или "Дом-1" были?), пролистала Мартина, потому что выбор стоял между ним и "50 оттенками", а все приличные книги были прочитаны.
Я очень ограниченный человек? Меня можно назвать необразованным варваром?

Кстати меня никогда не гнобили за нетаковость. Видимо, с адекватными товарищами общаюсь, которые уважают мои интересы так же, как я уважаю их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии