Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
Фэркаджамрея:
--- Цитировать ---Мне 16 лет и я живу с мамой. Это ещё не проблема.
Проблема в том что она покупает мне бельё! Лядно бы красивое, но она берёт и себе (а ей почти 60) и мне одинаковое!
Я его жутко стесняюсь. Я стесняюсь переодеваться в раздевалке в бассейне или на физре. Я стесняюсь примерять вещи "на голое тело" в магазине. С этим я ещё могу смирится, ведь можно спрятатся за ширмой или подождать пока все выйдут. Самое страшное - я стесняюсь раздеваться что бы занятся сексом! Мне стыдно что мой парень в крутецких труселях купленых за 2 тысячи у известного кутюрье, а я чуть ли не в советских тусах в цветочек чуть ли не с начёсом!
Мой парень один раз не выдержал и подарил на ДР офигенский комплект с кружевами и прочими красивостями. Дак нет - мать увидела его на мне и сказала чтоб я такое больше не надевала, мол неудобно и ваще коже вредит! Отдала МОЙ подарок какой то там подруге - старой мымре. Парень обиделся, даже не хочет со мной говорить!
ПМП, хочу нормальное бельё!
--- Конец цитаты ---
Иххихи, вот как надо малолеток детей от секса отваживать! ;D ;D ;D Хотя отбирание подарков - не гуд, безусловно.
mike:
Трахаться она может, а подработать на 1,5-2 тысячи в месяц - нет. И правда, дитё.
И нечего перед мамой трусами сверкать. И в магазине нечего раздеваться до трусов перед публикой (иначе чего она стесняется-то?)
Да и не в белье дело. Любые трусики можно так обыграть! А вот с инфантильностью уже пора начинать бороться.
--- Цитировать ---в советских тусах в цветочек чуть ли не с начёсом!
--- Конец цитаты ---
КВН, "Дети лейтенанта Шмидта":
- Это ж не просто трусы! Они же с начесом! Да ни одна девчонка не устоит перед таким начесом!
Оттуда же:
- Москвички не дуры! Видят, парень хозяйство в тепле держит, значит - хозяйственный!
Кусака:
а что в 16 лет у детей копаются в трусах? и контролируют процесс надевания этих самых трусов? ???
у меня в детстве бабуля, когда я пыталась слинять из дома без шапки, бежала по лестнице с шапочкой вдогонку и орала на весь подъезд: "одень шапку!"
вот я сча представила. девочка одевает кружевное белье, натягивает джинсы, только выходить... а за ней маман, размахивая на весь подъезд труселями в цветочек: "переодень трусы, переодень трусы!"
Фэркаджамрея:
--- Цитата: Кусака от 31 Мая 2011, 11:26:27 ---вот я сча представила. девочка одевает кружевное белье, натягивает джинсы, только выходить... а за ней маман, размахивая на весь подъезд труселями в цветочек: "переодень трусы, переодень трусы!"
--- Конец цитаты ---
"... оне ж тебе в опу врезаюццо, неудобно жа!"
Ноктюрнал:
ну так пусть ходит вовсе без белья, делов-то. в 16 лет тащемта тонус позволяет)
Навигация
Перейти к полной версии