Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (49/49)

Santana:
Ну ващет мои любимые гладкие бесшовные разноцветные тайна можно купить в intimissimi/incanto рублей за 400 на распродаже.
Ну а если грудь более-менее стандартного размера, то на распродаже в том же вайлдберриз, например, можно купить лифчик, красивый и удобный,  за тысячу.
Дева не может 1,5 тысячи заработать?
А подарки отбирать дно. Хотя парень странный - за что тут обижаться?

Neika:

--- Цитата: Santana от 21 Сентября 2020, 01:15:45 ---А подарки отбирать дно. Хотя парень странный - за что тут обижаться?

--- Конец цитаты ---
обижается что девка тряпочка перед мамкой

--- Цитата: Sangria от 20 Сентября 2020, 13:54:48 ---Подумать только, прошло 9 лет, девушка давно выросла, отучилась, рассталась с парнем и съехала от мамо.

--- Конец цитаты ---
кто сказал

Pectorin:
Двойное некро!
https://killpls.me/story/14582
--- Цитировать ---Недавно пошли с мамой в магазин нижнего женского белья. Выбрав пару красивых вещей я подошла к кассе где образовалась небольшая очередь,состоявшая из девушек и парней. Немного погодя ко мне подошла мама и со словами "ну-ка что же ты выбрала",бесцеремонно начала вытаскивать из моей корзинки бюстгальтеры и трусики разглядывая их. При этом делая свои замечания, мол слишком пуш апа много или эти трусики мне будут малы. Ладно если на этом все и кончилось,но когда мама добралась до моих трусиков-стрингов ,она начала их растягивать во все стороны и громко сказала: "Бабушка шлюхой была и ты видимо туда собираешься податься". Вплоть до кассира все это слышали,но не это КМП. Я замужем уже как 2 года, муж у меня первый и единственный, а из-за своей схожей внешности с бабушкиной никак не могу отделаться от репутации шалавы в глазах матери. Надоело. КМП.
--- Конец цитаты ---
Зачем она ходит в магазин с этой стервой?

uvejourgen:
Странно, обычно в магазины ходят с теми с кем приятно или чьему вкусу ты доверяешь, а тут такое нечто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии