Автор Тема: модерация - муж уехал в командировку, а меня изнасиловали [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 33114 раз)

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
а если он где-нибудь за полярным кругом работает, то с нашей почтой его быстрее домой дождаться:)
да чтооо Вы говорите?правда чтоль?
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Даже если это фейк - такие дамы существуют. По-моему, это страшно... :(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
а это не та, из истории про двух женатых девятнадцатилетних детей, которая ну оооочень хочет ребенка? имхо, мозгов там явно не больше, чем у курицы.
имхо, одежда и поведение ни при чем. насильники выбирают женщин по своим собственным критериям, у каждого - свои.

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
Так им не по 19, скорее всего.
По моей логике, дама к разводу более болезненно относится, чем к изнасилованию.
Назовите мне парня/мужика, который бы без зазрения совести в эту канитель поверил? Да ещё бы и стал воспитывать ребёнка?? Только потому, что он от родной девушки, которую "изнасиловали"..... Ведь в это так мннооооого можно вложить. Ещё и приводили факты тут, что если ведёшь себя порядочно, лишний раз не шляешься по безлюдным местам, то проблем быть практически не может.
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн Мерзкий Гад

• Начинающий
  • *
Как много клавиатурных советчиков по теме "Как избежать изнасилования". Я бы - куябы, уже случилось, чо теперь умничать. За компом все умные.
Это как раз ситуация, когда человеку приходится делать крайне тяжелый выбор. Умным могу порекомендовать найти пострадавшую и поддержать. В любом ее решении. Слабо ? Правильного решения тут быть не может. Единственный вариант - дать понять пострадавшей о правильности ее решения, помочь сосредоточиться на ребенке и подтолкнуть в сторону профессионального мозгоправа.
Далее, кто там вопит про милицию ? Почему не обращалась ? А вы с русскими ментами дело имели ? Стопудово нет. Так что варежку прикройте, теоретики-сказочники.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ещё и приводили факты тут, что если ведёшь себя порядочно, лишний раз не шляешься по безлюдным местам, то проблем быть практически не может.
Опять двадцать пять! Тут приводили факты, что изнасилование случается не только вечером в безлюдном переулке с девушкой в юбке короче трусов! Оно случается и днем, когда девушку затаскивают в машину, например. И "порядочное поведение" не спасает!
Яжеговномать

Оффлайн TheOne

• Старожил
Как много клавиатурных советчиков по теме "Как избежать изнасилования". Я бы - куябы, уже случилось, чо теперь умничать. За компом все умные.
Это как раз ситуация, когда человеку приходится делать крайне тяжелый выбор. Умным могу порекомендовать найти пострадавшую и поддержать. В любом ее решении. Слабо ? Правильного решения тут быть не может. Единственный вариант - дать понять пострадавшей о правильности ее решения, помочь сосредоточиться на ребенке и подтолкнуть в сторону профессионального мозгоправа.
Далее, кто там вопит про милицию ? Почему не обращалась ? А вы с русскими ментами дело имели ? Стопудово нет. Так что варежку прикройте, теоретики-сказочники.

Я имел дело с русскими ментами, не про изнасилование, конечно, а про разбой. Все красиво сделали. Всех нашли.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Насколько мне известно, насильникам нужен не столько секс, столько издевательство над жертвой, лишение её возможности контролировать положение. И насилуют чаще всего знакомые жертвы, а не левые мужики из тёмного переулка.

Оффлайн melissa

• Ветеран
Умным могу порекомендовать найти пострадавшую и поддержать. В любом ее решении. Слабо ?

Ну и с чего бы её надо поддерживать в любом решении, если оно заведомо глупое. Или если она была пострадавшей, то всё что было сделано/не сделано позже, априори правильно и хорошо?!
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Хлебало завали, поц  :D
Почти каждый день общаюсь - в большинстве своём вполне адекватные люди. Козлы есть везде, сама система далека от идеала, но - ловят, и неплохо ловят.

Оффлайн Мерзкий Гад

• Начинающий
  • *
Умным могу порекомендовать найти пострадавшую и поддержать. В любом ее решении. Слабо ?

Ну и с чего бы её надо поддерживать в любом решении, если оно заведомо глупое. Или если она была пострадавшей, то всё что было сделано/не сделано позже, априори правильно и хорошо?!
Это типично для нашего народа. Когда человеку требуется поддержка ему начинают объяснять как надо было сделать. Чуете разницу, между поддержкой и поучениями ? Правила оказания первой первой помощи знаете ? Сначала стабилизировать любыми средствами, потом лечить. Во всех областях медицины включая психологию.

Хлебало завали, поц  :D
Почти каждый день общаюсь - в большинстве своём вполне адекватные люди. Козлы есть везде, сама система далека от идеала, но - ловят, и неплохо ловят.
Судя по словарному запасу ты такое же быдло, как среднестатистический ППС-ник, пошедший в ментуру ради того, чтоб потешить свои комплексы.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 11:30:18 от tsh »

Оффлайн TheOne

• Старожил
Насколько я понимаю, девушке предстоит (точнее следовало обратиться) в криминальную милицию, а не к ППС ( милиция общественной безопасности), это все-таки, немного разные люди.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Судя по словарному запасу ты такое же быдло, как среднестатистический ППС-ник, пошедший в ментуру ради того, чтоб потешить свои комплексы.
Всёго лишь разговариваю на понятном тебе языке. Варежки чьи были ?  ;D
Ну а теперь хочу послушать твою морозную историю, как менты тебя ПР-ками в зад поимели смертельно обидели  :)

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
По моей логике, дама к разводу более болезненно относится, чем к изнасилованию.
 о_ОООО да что Вы!

Ещё и приводили факты тут, что если ведёшь себя порядочно, лишний раз не шляешься по безлюдным местам, то проблем быть практически не может.
какие вообще могут быть факты? статистика?
подавляющее большинство жертв не обращается в органы.
более того, если обращаться, то желательно (читай обязательно) оставить на себе "улики"....то есть прийти домой и вместо того, чтобы смыть с себя этот позор и унижение, спокойно позвонить в милицию и отправиться в участок прям так, как есть.
вообще мне кажется есть вещи, которые мужчины просто не могут судить, потому что не могут понять. тема аборта, изнасилования именно такие.

интересно, что бы сказали те же мужчины на историю, когда изнасиловали мужчину? и изнасиловала не женщина (хотя приятного тоже мало), а маньяк-мужчина? сам виноват?

глупо не идти к врачам. и не принять постинор...я могла бы допустить, что это от незнания, но раз у дамы нашелся интернет, чтобы поплакаться....
может, она потом отдать этого ребенка хотела?

Оффлайн Мерзкий Гад

• Начинающий
  • *
Насколько я понимаю, девушке предстоит (точнее следовало обратиться) в криминальную милицию, а не к ППС ( милиция общественной безопасности), это все-таки, немного разные люди.

Разница не особая. Посмотрите как реагируют в форуме на сообщение об изнасиловании - "шлюха, потаскуха, не так оделась, не так себя вела". И это еще не менты. Затоптать - всегда пожалуйста, помочь - "а за что ей помогать". Аминь.

Оффлайн TheOne

• Старожил
Так реагирует часть, я не могу поддержать такую реакцию, как и не могу поддержать тех, кто находит оправдание не обращения в милицию. По большому счету, утрируя и доходя до крайностей нет заявления - нет изнасилования. Если подавляющее большинство не обращается в органы - может вообще статью отменить?

Касаемо милиции (полиции) все люди разные. Вы спрашивали что имел дело? Я - ответил. Заявление - Показания - Опознание - Следственный эксперимент - Суд - Приговоры. Я был вполне удовлетворен. Причем, никаких связей в органах на тот момент не имел.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Natan

• Пользователь
  • **
  • крейсер мне в бухту
Если это все правда, жаль девушку.
Но всеже как-то не вериться что вообще никакой связи с мужем не было.
ЕСЛИ ТАК НЕ ТАК, А ТАК СОВСЕМ НЕ КАК

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
Так реагирует часть, я не могу поддержать такую реакцию, как и не могу поддержать тех, кто находит оправдание не обращения в милицию. По большому счету, утрируя и доходя до крайностей нет заявления - нет изнасилования. Если подавляющее большинство не обращается в органы - может вообще статью отменить?
это не оправдание, ни в коем случае. даже не хочу представлять себя в такой ситуации, но я думаю, психологически это оооочень трудно сделать. вот о чем я говорила. вот и всё.
я лично только за статью, чтобы таких уродов наказывали...да построже!

Оффлайн TheOne

• Старожил
это не оправдание, ни в коем случае. даже не хочу представлять себя в такой ситуации, но я думаю, психологически это оооочень трудно сделать. вот о чем я говорила. вот и всё.
я лично только за статью, чтобы таких уродов наказывали...да построже!

Без заявления в милицию урода наказать нельзя.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
Без заявления в милицию урода наказать нельзя.
у нас не разговор, а рекурсия)
да, без заявления нет преступления. а иногда и с ним - нет наказания. жаль, что даже подать заявление бывает так трудно. вот  ;)

оверквотинг
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 12:13:11 от tsh »

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
кто-то слишком толст и зелен.

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
Елки-палки. Позиция мужа мне ясна. Трудности жизни тупых людей пусть волнуют лишь тупых людей.. 10-ок ошибок... Пусть и воспитывает теперь ребёнка!
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн melissa

• Ветеран
Мерзкий Гад, Вы пишите
Когда человеку требуется поддержка ему начинают объяснять как надо было сделать. Чуете разницу, между поддержкой и поучениями ? Правила оказания первой первой помощи знаете ?

В чём ей поддержка нужна? Серого вещества инъекцию сделать?!
Она ведь сюда написала, не тогда когда произошло изнасилование, а лишь тогда когда муж не пожелал растить/воспитывать ребёнка насильника - чувствуете разницу? Или она ожидала, что сейчас весь честной народ примется осуждать негодного мужа? Я например не могу его осуждать, потому, что изнасилование это одно, и знаю ребят, которые не просто "прощали" своим женам/девушкам, а и поддерживали их всячески, а вот рожать ребёнка от насильника, это совсем другое, и я не знакома с теми кто спокойно принял бы это.
Onegina
вообще мне кажется есть вещи, которые мужчины просто не могут судить, потому что не могут понять. тема аборта, изнасилования именно такие.

Я не мужчина, и потому могу позволить себе роскошь судить об этих вещах, и вот что я Вам скажу - если не обращаться в органы, то и наказан никто не будет, а наказывать их надо,  и чем жёстче, тем лучше.
Но в данной истории, неужели ей ещё и мозг настолько изнасиловали?!

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
Я не мужчина, и потому могу позволить себе роскошь судить об этих вещах, и вот что я Вам скажу - если не обращаться в органы, то и наказан никто не будет, а наказывать их надо,  и чем жёстче, тем лучше.
Но в данной истории, неужели ей ещё и мозг настолько изнасиловали?!
когда я писала, что не могут судить, я имела в виду не обращение в органы, а бурный спор по поводу того, виновата ли жертва или нет. в общем, то что ДО, а не ПОСЛЕ. почему-то это как-то ускользнуло из моей речи....
обращаться надо. никто не спорит.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Вот девушке нужна говорите потдержка она жертва... да она жертва, но в первую очередь своей глупости и эгоизма. Не видно в истории не слёз о том ,что это мой ребёнок не смогла убить и буду обожать его любого и тд..тогда былоб очень жаль её... есть только ну как же так, угроза здоровью вдруг потом детей иметь не буду... Ну да просто супер, как потом ребёнок жить будет с этим? всю жизнь попрекаемый -первый блин как говорится... а если она потом родит от любимого  мужчины ещё детей то считай ему ваще жизни нормальной не будет. не говоря о том что какие могут быть проблеммы со здоровьем и психикой из за папы-насильника...Вот просто представьте такая картина приезжает муж из командировки с дитём на руках и говорит " в кафе зашёл выпить минералки, а там подсыпали наркотики,какая то  баба изнасиловала меня и родила ребёнка, но я решил забрать ребёнка себе, да кстати в милицию я не ходил и к врачу тож так что вполне возможно чем болен теперь и ещё ребёнка будешь ростить ты, так как мы семья и ты должна меня понять и простить"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну ребенка и оставить можно, всмысле в роддоме. Или сразу ему приемных родителей поискать.
Желания воспитывать ребенка я в посте не увидела.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Марленка

• Ветеран
вот именно оставить в роддоме) в том и дело... я рожу и выкину..а то вдруг потом детей не будет.... а ты ребёнок живи себе по детдомамам с неизвестными болячками и не зная кто твои родители...или ещё круче зная!!

Оффлайн melissa

• Ветеран
Onegina, своё отношение к изнасилованием я уже описывала в другой теме, потому и не сочла нужным повторяться, но если вкратце, то; изнасилование, если имело место именно оно, не может иметь никакого оправдания, мы всё-таки потому и считаем себя людьми, что по идее должны уметь сдерживать свои животные позывы. Но при этом не стоит забывать, что мы живём не в Солнечном городе среди идеальных людей, и не все люди, именно человеки, а потому когда девчонки надевают юбки из-под которых видны лобковые волосы, они должны понимать, что со стороны мужчин это выглядит как призыв и лёгкая доступность.

Марленка, поддерживаю Вашу позицию - умиляют такие особи особы.

Оффлайн Aloha

• Начинающий
  • *
Не, ну народ, гонево. Нет таких мест где нету связи 8 месяцев. Товарищ 4 месяца по насосным вышкам на газопроводе прокатался, куда дороги то нет, а всегда находил способ дозвониться/чиркануть ёмейл. Да господи даже космонавты с близкими общаются =) Гон.

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
Onegina, своё отношение к изнасилованием я уже описывала в другой теме, потому и не сочла нужным повторяться, но если вкратце, то; изнасилование, если имело место именно оно, не может иметь никакого оправдания, мы всё-таки потому и считаем себя людьми, что по идее должны уметь сдерживать свои животные позывы. Но при этом не стоит забывать, что мы живём не в Солнечном городе среди идеальных людей, и не все люди, именно человеки, а потому когда девчонки надевают юбки из-под которых видны лобковые волосы, они должны понимать, что со стороны мужчин это выглядит как призыв и лёгкая доступность.
жаль, что приличный внешний вид не дает никаких гарантий. вот и все.
не стоит провоцировать, но и категоричность такая к чему...