Все разделы > КМП, опубликованные
#16413 - Мама и котик
Wild Cherry:
Не, гиппоаллергенные кошки есть, типа ориенталов и девон-рексов, но суть-то не в том. Если бы автор сидела, увесившись соплями и слюнями, с температурой, кожными проблемами и начинающимся отеком Квинке, то маму можно было было понять (с натяжкой, но все же): отдала кошака, а дочке наврала про "выкинуть". Но тут явно и налицо привычка маменьки лезть в жизнь дочки без мыла. У меня бабуля такая была, и все с "припевом": "для тебя делаю"; " о тебе забочусь, неблагодарная"; "я лучше знаю, что для тебя хорошо, ведь когда у тебя в пять лет пяточка чесалась, я спитый чай приложила тебе к темечку и все прошло" и т.д...
tabby:
бывает аллергия же на слюну и когти, это с секрецией связано. а если кошка не царапучая, людям и пофиг на неё.
опросить всех дворников, детишек и бабуль во дворе, всем показать фотку, выложить посты в зоозащитных группах, котика ещё можно найти, если правда выгнали.
а замки сменить. потом маман парень не понравится, она и его выгонит ради блага. мебель выкинет, ремонт сделает ради блага. ну её накуй такую.
Schwarze Rose:
Для чего люди портят отношения со своими детьми? Дочка не болела, аллергия не вылезла, опасности никакой не было. Кот в отдельной квартире, матери не мешал. Теперь ссора и скорей всего разрыв отношений. Это того стоило? (((
Lorel:
Сколько стоит породистый Невский?
Записать разговор с мамо- и в суд, пусть оплачивает
Искать котейку по всем ресурсам
Менять замки, номер телефона и фамилию
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Lorel от 29 Августа 2015, 14:05:20 ---Сколько стоит породистый Невский?
Записать разговор с мамо- и в суд, пусть оплачивает
Искать котейку по всем ресурсам
Менять замки, номер телефона и фамилию
--- Конец цитаты ---
Они живут в бабушкиной квартире. До дел с судом и сменой фамилии им надобно будет съехать - а если квартира по документам на мать записана, то смена замков повлечет ответный вызов в суд.
Навигация
Перейти к полной версии