Все разделы > КМП, опубликованные

#16413 - Мама и котик

<< < (6/19) > >>

pifjun:
А если завещание на автора и квартира ее?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: pifjun от 29 Августа 2015, 14:30:20 ---А если завещание на автора и квартира ее?

--- Конец цитаты ---
Ну тогда у автора был целый месяц, чтобы жестко сказать маме, что это ее дом и ее кошка.
Но то, что автор мотает сопли "мамаааа, за чтоооооо", ни суда, ни смены замков не будет.

WASD+Mouse:

--- Цитата: Ведьма без осла от 29 Августа 2015, 09:18:03 ---Странно, кота рядом с мамой больше нет, у дочери аллергии нет, так в чём проблема?

--- Конец цитаты ---

В том, что дочь посмела ослушаться белую госпожу.

Lorel:

--- Цитата: Panckor от 29 Августа 2015, 15:36:37 ---Из за сраного кота, обрезать все контакты с матерью?
Так себе размен

--- Конец цитаты ---
Действительно, мамо тут до кота не дотягивает
Не отобъет потери, так сказать

space cadet:

--- Цитата: Wild Cherry от 29 Августа 2015, 13:27:07 ---Не, гиппоаллергенные кошки есть, типа ориенталов и девон-рексов

--- Конец цитаты ---

Нашим родственникам впарили сфинкса как неаллергенного, т.к. они планировали ребенка в ближайшем будущем. Я теперь к ним в гости не ходок- сразу глаза начинают слезиться и жутко чесаться, нос закладывает моментально, появляется кашель  :-\ При этом дома у меня живет британский шерстяной пи#арас. Имхо, все дело в том, что конкретно является аллергеном  для отдельно взятого человека. А эти  гипоаллергенные породы - чушь полнейшая и очередной способ отъема денег у населения, на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии