Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?

<< < (3/12) > >>

Cornelia:
Зато есть вероятность, что после пары скандалов, от тебя отстанут.

Бобриха:
А вы думаете, на форуме вам расскажут, как особым способом сложить пальцы, чтоб само рассосалось? Все разумные варианты вы отвергаете, патамушта мама, патамушта скандал, патамушта что-то делать надо.

Самойлова:
Автор, вот судя по моей нервной, эмоциональной матери, поведение бедной, послушной овечки лишь больше раззадоривает эти "нервы".
Путь сопротивления и могучего не мямли с собственным мнением куда действеннее. Очень успокаивает тонкую организацию родственников через пару скандалов.

cagüentó:
Сочувствую, но придется таки побороться. Поймать маман за просмотром любимой передачи, и свести разговор на некую личную тему, упертость подруги, или же уродскую новую коллекцию одежды, или же проблемы детенышей морских котиков в Канаде, хз. И как только мамо начнет возмущаться, что вы отвлекаете ее от задушевных дел, делайте грустгую мину: мол, мам, я же терплю твои проповеди на тему родственников, когда кушаю. Я ж понимаю, что тебе необходимо общение, и поступаюсь своими минутами спокойствия. Так послушай меня и ты!
Если не катит, за следующей трапезой припомните ей несостоявшуюся беседу.
Повторять до выработки соответствующих рефлексов..

дама без собачки:

--- Цитата: cagüentó от 29 Августа 2015, 12:41:26 ---Сочувствую, но придется таки побороться. Поймать маман за просмотром любимой передачи, и свести разговор на некую личную тему, упертость подруги, или же уродскую новую коллекцию одежды, или же проблемы детенышей морских котиков в Канаде, хз. И как только мамо начнет возмущаться, что вы отвлекаете ее от задушевных дел, делайте грустгую мину: мол, мам, я же терплю твои проповеди на тему родственников, когда кушаю. Я ж понимаю, что тебе необходимо общение, и поступаюсь своими минутами спокойствия. Так послушай меня и ты!
Если не катит, за следующей трапезой припомните ей несостоявшуюся беседу.
Повторять до выработки соответствующих рефлексов..

--- Конец цитаты ---
Проще не жрать
 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии