Все разделы > C zadolba.li
#18171 - Деньги — лучший подарок
Loy Yver:
По-моему, автор ohuel. Dixi.
tabby:
охоспаде, автор, ну какое дело-то до того, как подарочные деньги будут потрачены? это напоминает не самое лучшее качество моих родителей, которые знали, что подарочные деньги должны пойти на полезное, а что такое полезное - не говорили. книги, игрушки, хобби, одежда и техника полезными только не считались.
ну принимает человек деньгами подарок и принимает, может ему до покупки машины не хватает небольшой суммы, в чём проблема-то. и за трату денег надо отчитываться штоле? но это же не кредит на определённые нужды =/
Elf78:
--- Цитировать ---Какого лешего каждый год вы все кричите о том, что нужно дарить только деньги, которые вы потратите просто так, в никуда — вы не купите ни любимую игру, ни новые накладки на педали, а просто заплатите за квартиру/еду.
--- Конец цитаты ---
Если человек потратит подарочные деньги на квартиру/еду, значит сейчас это реально важнее.
Sovskij:
Я уже рассказывала тут дивную историю про мою тетю, с тетей у нас прекрасные отношения, к слову. Так вот на один из моих др я просила подарить подарок деньгами (она все время зачем то спрашивает, что подарить), т.к. я была на мели и не отказалась бы от денег на пару колготок и т.п. мелочи. Так вот мне подарили серебряные часы за 10к, и сообщили, что сама я стоящего себе ни чего не покупаю.
Так что автор иди в жопу, вполне возможно тебе просто не докладывают о трудностях с деньгами или каких-то грандиозных планах, в которых наличка не повредит.
마리나:
Вот нравится мне в этом плане корейская прямолинейность с четкой тарифной сеткой и деловым подходом. Отдаешь тетушкам на входе конверт, они проверяют, соответствие суммы твоему статусу, делают пометку у себя в журнале. Никаких пустых конвертов, обманутых ожиданий и прочих "самовар подарю".
Навигация
Перейти к полной версии