Все разделы > C zadolba.li
#18171 - Деньги — лучший подарок
tabby:
кстати да, конфетами подарки принимаю. и ещё бывший моей подруги принимал подарки конфетами. мы ему купили кучу разных жевательных мармеладок на развес, он очень радовался.
Иждивенка:
Эх...никогда деньги не заменят особенного, только для тебя подарка, уникального и неповторимого. Самый лучший подарок в своей жизни я получила от одногрупника-он подарил мне песню. Записал на листочке из обычной тетрадки вместе с аккордами и просто так подарил. Без повода и намеков. Вот этот подарок никто не переплюнет. И вряд ли кто-то удивит уже.
Lorel:
--- Цитата: Вирилити от 29 Августа 2015, 21:53:17 ---Мне подруга дарила однажды что-то вроде букета из конфет в корзинке, делала сама, тоже очень классно.
--- Конец цитаты ---
Да, такое тоже дарили, знакомая была счастлива, но уж оооочень муторно это было делать)
murmur:
--- Цитата: Иждивенка от 29 Августа 2015, 22:08:36 ---Эх...никогда деньги не заменят особенного, только для тебя подарка, уникального и неповторимого. Самый лучший подарок в своей жизни я получила от одногрупника-он подарил мне песню. Записал на листочке из обычной тетрадки вместе с аккордами и просто так подарил. Без повода и намеков. Вот этот подарок никто не переплюнет. И вряд ли кто-то удивит уже.
--- Конец цитаты ---
Хммм
А тут "только для тебя" в смысле что именно вы такое очень любите или в смысле что он именно для вас старался?
Просто я б не обрадовалась, я не люблю стихи, песни и прочее, хоть их неделю писали, хоть год=/
Осторожно с такими подарками надо, а то промахнешься и попадешь на такую как я ;D
Иждивенка:
--- Цитата: murmur от 29 Августа 2015, 22:15:45 ---
--- Цитата: Иждивенка от 29 Августа 2015, 22:08:36 ---Эх...никогда деньги не заменят особенного, только для тебя подарка, уникального и неповторимого. Самый лучший подарок в своей жизни я получила от одногрупника-он подарил мне песню. Записал на листочке из обычной тетрадки вместе с аккордами и просто так подарил. Без повода и намеков. Вот этот подарок никто не переплюнет. И вряд ли кто-то удивит уже.
--- Конец цитаты ---
Хммм
А тут "только для тебя" в смысле что именно вы такое очень любите или в смысле что он именно для вас старался?
Просто я б не обрадовалась, я не люблю стихи, песни и прочее, хоть их неделю писали, хоть год=/
Осторожно с такими подарками надо, а то промахнешься и попадешь на такую как я ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще это очень льстит-стать чьим-то вдохновением.
Навигация
Перейти к полной версии