Все разделы > C zadolba.li

#18171 - Деньги — лучший подарок

<< < (6/17) > >>

Wookies!:
Хочу себе на ДР лазерную коррекцию зрения, но боюсь(

murmur:
Mishka_Ki, да я не против)
Но для меня вот покупать что-то для коллекции, причем даже уже прочитанное(!) - это ну совсем никак, я так не могу. У меня и так места мало, да и всё, что хранится дома и не используется, у меня никаких эмоций не вызывает. Посмотреть там, пощупать, получить удовольствие - такого нет. Просто оно стоит, занимает место, на него потрачены деньги, а пользы или удовольствия не приносит, следовательно раздражает и я хочу это выбросить или сбагрить=) Только коту позволено лежать без дела и не приносить пользы ;D

А еще для меня еда - лучший подарок :D Особенно красиво оформленная, в подарочной упаковке, прямо мимими. Потому что я ее съем, и она принесет удовольствие и возможно пользу)) А сама себе я вряд ли куплю красивый подарочный набор чего нибудь, я лучше куплю составляющие по отдельности, а то жаба душит

Lorel:
О! Про еду!
Уже год дарим подругам не букет цветов (кроме основного подарка),а корзинки с фруктами. Сами делаем.
И по цене порой дешевле и эмоции ярче, особенно если киндер-сюрприз в центр положить)

murmur:
А я недавно заглянула в Унцию и увидела как умилительно выглядят тамошние подарочные корзины!
Обязательно родителям такую подарю на новый год, потому что я вечно не знаю что им дарить, а там можно набрать целую кучу всего, чтоб попробовали разное, и чаи, и кофе, и сладости, и всё это в красивущем виде, и стоит не бешеных денег

Стрелиция:
Мне когда-то в детстве тётя дарила на день рождения кофту с открывающейся с двух сторон молнией (считалось тогда для нас крутым) и длинными рукавами (что я терпеть не могла). Я как-то вежливо отказалась :(
На прошлый день рождения мама с сёстрами подарили книгу и сумку. Книгу подарили обычную, а я хотела коллекционную версию с диском с музыкой :) а сумка оказалась неудобная, с двумя застёжками магнитными - пока одну расстегнёшь, вторая защёлкнется обратно. Вроде и самые близкие люди, а вот не догадались :(
Только деньги на работе первой дарили, там был обычай скидываться по 50 руб (рублей 500 вышло, что ли) и вручать в конверте; а так друзья семьи дарили какую-нибудь мелочь и конверт.

--- Цитата: Lorel от 29 Августа 2015, 21:25:51 ---Уже год дарим подругам не букет цветов (кроме основного подарка),а корзинки с фруктами. Сами делаем.
--- Конец цитаты ---
Мне подруга дарила однажды что-то вроде букета из конфет в корзинке, делала сама, тоже очень классно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии