Все разделы > C zadolba.li
#18171 - Деньги — лучший подарок
дама без собачки:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Августа 2015, 22:46:46 ---я очень хочу когданибудь попробовать делать букеты из конфет или из конфет и бутылки шампанского. а сама не люблю конфеты. мне бы пол барана или четверть свиньи, всю жизнь помнила бы:) парень иногда, по случаю притаскивает лосося килограмма 3, тоже очень приятно:)
--- Конец цитаты ---
Кстати, альтернатива деньгам в конверте - денежный букет, когда к зелёнке крепятся красиво свёрнутые розочки. Он почти не вянет
mike:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Августа 2015, 22:46:46 ---а сама не люблю конфеты. мне бы пол барана или четверть свиньи, всю жизнь помнила бы:) парень иногда, по случаю притаскивает лосося килограмма 3, тоже очень приятно:)
--- Конец цитаты ---
Вот понимающий человек!
Впереди 1 сентября, будут цветы и шоколадки. Причем, что я с цветами возиться не люблю, люди запомнили, так что коробочки с шоколадом преобладают. А вот то, что я любой шоколадке предпочту шматочек ветчины - ну никак. А как было бы славно получить кусочек карбонада, ну какая разница, к чему открыточку цеплять? ::)
В общем, люди, дарите еду! Красивую, вкусную. Человек, принесший правильную еду - это по-умолчанию добытчик, он будет приветливо встречен, обласкан и накормлен, и в гости его будут ждать с нетерпением. А правильная еда - это мясо, рыба, специи и фрукты.
Так, где-то у меня оставался кусок курицы...
Lorel:
Мы как-то купили холщевый пакет, накидали туда шоколадных монет, подарочных денег, и самая смелая девушка, надев на себя ковбойскую шляпу, выскочила к имениннику на лошади(=голова игрушечной лошади+палка)
Веселились все
Flame:
Ситуации бывают разные. Если человек мне прямо скажет, что хочет деньги - подарю деньги, мне не влом... В противном случае, постараюсь подобрать какую-нибудь вещь, исходя из интересов, возраста и т.д., поскольку, если быть честным, я не очень люблю когда мне дарят деньги. Это слишком банально и просто выглядит так, будто бы человеку было совсем влом хоть чуть-чуть подумать, чем меня можно порадовать.
Кстати, мы с мамой никогда друг другу деньги не дарили...
Mishka_Ki:
--- Цитата: murmur от 29 Августа 2015, 21:17:42 ---Mishka_Ki, да я не против)
Но для меня вот покупать что-то для коллекции, причем даже уже прочитанное(!) - это ну совсем никак, я так не могу. У меня и так места мало, да и всё, что хранится дома и не используется, у меня никаких эмоций не вызывает. Посмотреть там, пощупать, получить удовольствие - такого нет. Просто оно стоит, занимает место, на него потрачены деньги, а пользы или удовольствия не приносит, следовательно раздражает и я хочу это выбросить или сбагрить=) Только коту позволено лежать без дела и не приносить пользы ;D
--- Конец цитаты ---
ну да, так тоже бывает) а еще иногда ненужные подарки внезапно могут обернуться милыми. В прошлом году друг подарил мне две куклы-статуэтки Анны и Эльзы. Я вначале выпала в осадок, ибо зачем оно мне надо? ПОтом привыкла, и сейчас смотрю на них с теплотой ^^
--- Цитата: Flame от 30 Августа 2015, 00:22:39 ---Кстати, мы с мамой никогда друг другу деньги не дарили...
--- Конец цитаты ---
блин, вот это клево, если честно. Мне родственники всегда дарят деньгами, потому что если что-то купят сами - то не угадают. Правда, с мамой я не живу и она не особо парится (в этом году мне обещали деньги на штатив *0*), а вот бабушке проблематичней ;D даже недавно просто ходили вместе выбирать мне новый рюкзачок, по подобию старого износившегося. Бабушка ни разу не угадала, что мне хотя бы могло приглянуться :'(
а ей на др просто дарю мега капитальную уборку, ибо особо ничем не увлекается, цветы считает вениками, открытки макулатурой, а из вещей ничего не нужно (мама также) :-\
Навигация
Перейти к полной версии