Все разделы > C zadolba.li
#18171 - Деньги — лучший подарок
Next:
--- Цитировать ---Кстати, мы с мамой никогда друг другу деньги не дарили...
--- Конец цитаты ---
Мы тоже. Поэтому 95% маминых подарков меня вообще не радовали, у нее какой-то редкостный дар выбирать то, что мне вообще не нужно или не нравится. Год назад подарила красивое кольцо, я так обрадовалась, что она наконец-то угадала мой вкус в украшениях. Ага. Следующим подарком были серьги и браслет с разноцветными пластмассовыми бабочками. Вот жду теперь, когда какой-нибудь ребенок женского пола попадется под руку, чтобы отдать.
Правда, последние два ДР она мне дарила сертификаты на нижнее белье, вот это мне нравится.)
Red_moon:
Я тоже человек без фантазии, поэтому деньги в открытке и опционально вино или клонфеты или цветы.из принципа не буду искать подарок.я дарю деньги - покупай сам.
Flame:
--- Цитата: Next от 30 Августа 2015, 06:40:05 ---Мы тоже. Поэтому 95% маминых подарков меня вообще не радовали, у нее какой-то редкостный дар выбирать то, что мне вообще не нужно или не нравится. Год назад подарила красивое кольцо, я так обрадовалась, что она наконец-то угадала мой вкус в украшениях. Ага. Следующим подарком были серьги и браслет с разноцветными пластмассовыми бабочками. Вот жду теперь, когда какой-нибудь ребенок женского пола попадется под руку, чтобы отдать.
Правда, последние два ДР она мне дарила сертификаты на нижнее белье, вот это мне нравится.)
--- Конец цитаты ---
Ну у меня такой проблемы никогда не было... Чтобы прям уж совсем бесполезный подарок был.
Jylia:
В детском мире увидела шикарную медицинскую энциклопедию, яркие картинки, анатомия очень наглядная. Но дорого. А вот на деньги со дня рождения я бы купила.
ХитрыйЛис:
я тоже предпочту деньги. сама уже решу куда мне их пристроить - за квартиру заплатить или в дело какое пустить.
не люблю бесполезных подарков..
не очень бы обрадовалась вот этим фруктовым корзинкам и т.д.
но...
но!!!
баночка икры растопит мое ледяное сердце всенепременно :-[ ::)
Навигация
Перейти к полной версии