Все разделы > C zadolba.li

#18171 - Деньги — лучший подарок

<< < (13/17) > >>

Ausser:
я не поняла, автор задолбался тем, что именинники не прислушиваются к его советам и смеют своевольничать?
а не пошел бы ты в пень, автор?
да, я очень хочу эту игру или этот девайс
но может ты не в курсе, что мне надо, например, платить за курсы или за отпуск
и я попрошу деньги потому, что др удачно совпал

Ыш:

--- Цитата: Next от 30 Августа 2015, 17:09:43 ---Слушайте, а эти обменные чеки в России разве есть?

--- Конец цитаты ---
Точно есть в магазинах Лебедева.
Бывают во всяких лавочках с дорогими прикольными подарками, хэнд-мейдом и т.д.

Elf78:

--- Цитата: Кругляшок от 30 Августа 2015, 16:41:11 ---Есть полезный обычай - прикладывать к подарку обменный чек. В нем нет цены, только что этот конкретный предмет можно обменять в конкретном магазине на что-нибудь другое. Спасает от ненужных подарков на ура.

--- Конец цитаты ---
То есть, мало того, что подарил йухню, так с этой йухнёй еще над переться хз куда в конкретный магазин? Да бл*ть подари просто деньги!

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 31 Августа 2015, 22:30:50 ---То есть, мало того, что подарил йухню, так с этой йухнёй еще над переться хз куда в конкретный магазин? Да бл*ть подари просто деньги!

--- Конец цитаты ---
сфигали это подарил йухню?
Подарок - это, собственно, не обязанность. Подарок - это такой приятный жест, милые хлопоты: найти то, что порадует и удивит твоего друга или родственника.
Дарить деньги - это очень грустно. Я подарю деньги только если человек сам сказал, что ему деньги нужны кровь из носу.
Обменный чек - отличная вещь. Правила хорошего тона предписывают дарить вещи или из сетевых магазинов, или из магазинов рядом с домом получателя подарка.
Это очень классно, иметь возможность подарить то, что хочешь, без переживаний, а вдруг у него это есть, а вдруг не угадал с размером и т.д. Не подошло - человек поменяет, это проще простого. Подошло - это вдвойне приятно мимими

BrutusV:
А мне ее подарили на ДР вот это, 12 лет охотился на нее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии