Автор Тема: #18171 - Деньги — лучший подарок  (Прочитано 15073 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #18171 - Деньги — лучший подарок
« Ответ #30 : 29 Августа 2015, 21:53:52 »
кстати да, конфетами подарки принимаю. и ещё бывший моей подруги принимал подарки конфетами. мы ему купили кучу разных жевательных мармеладок на развес, он очень радовался.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Августа 2015, 22:08:36 »
Эх...никогда деньги не заменят особенного, только для тебя подарка, уникального и неповторимого. Самый лучший подарок в своей жизни я получила от одногрупника-он подарил мне песню. Записал на листочке из обычной тетрадки вместе с аккордами и просто так подарил. Без повода и намеков. Вот этот подарок никто не переплюнет. И вряд ли кто-то удивит уже.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #32 : 29 Августа 2015, 22:08:55 »
Мне подруга дарила однажды что-то вроде букета из конфет в корзинке, делала сама, тоже очень классно.
Да, такое тоже дарили, знакомая была счастлива, но уж оооочень муторно это было делать)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 22:15:11 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 29 Августа 2015, 22:15:45 »
Эх...никогда деньги не заменят особенного, только для тебя подарка, уникального и неповторимого. Самый лучший подарок в своей жизни я получила от одногрупника-он подарил мне песню. Записал на листочке из обычной тетрадки вместе с аккордами и просто так подарил. Без повода и намеков. Вот этот подарок никто не переплюнет. И вряд ли кто-то удивит уже.

Хммм
А тут "только для тебя" в смысле что именно вы такое очень любите или в смысле что он именно для вас старался?
Просто я б не обрадовалась, я не люблю стихи, песни и прочее, хоть их неделю писали, хоть год=/
Осторожно с такими подарками надо, а то промахнешься и попадешь на такую как я ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Августа 2015, 22:32:56 »

Хммм
А тут "только для тебя" в смысле что именно вы такое очень любите или в смысле что он именно для вас старался?
Просто я б не обрадовалась, я не люблю стихи, песни и прочее, хоть их неделю писали, хоть год=/
Осторожно с такими подарками надо, а то промахнешься и попадешь на такую как я ;D
Вообще это очень льстит-стать чьим-то вдохновением.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 29 Августа 2015, 22:39:09 »
Нууу
Зависит от отношения к человеку, пожалуй
Почему-то от одного любая фиговинка или знак внимания в радость, а от другого - да уймись уже

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Августа 2015, 22:43:35 »
Нууу
Зависит от отношения к человеку, пожалуй
Почему-то от одного любая фиговинка или знак внимания в радость, а от другого - да уймись уже
Наверное. Там много чего сложилось-и момент удачный, и человек хороший, и песня замечательная.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 29 Августа 2015, 22:45:42 »
Ну тогда вообще мимими)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Августа 2015, 22:46:46 »
я очень хочу когданибудь попробовать делать букеты из конфет или из конфет и бутылки шампанского. а сама не люблю конфеты. мне бы пол барана или четверть свиньи, всю жизнь помнила бы:) парень иногда, по случаю притаскивает лосося килограмма 3, тоже очень приятно:)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Августа 2015, 23:08:45 »
я очень хочу когданибудь попробовать делать букеты из конфет или из конфет и бутылки шампанского. а сама не люблю конфеты. мне бы пол барана или четверть свиньи, всю жизнь помнила бы:) парень иногда, по случаю притаскивает лосося килограмма 3, тоже очень приятно:)
Я-за четверть свиньи! Баранину не пробовала, может, тоже ничего.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Августа 2015, 23:10:46 »
Кстати, альтернатива деньгам в конверте - денежный букет, когда к зелёнке крепятся красиво свёрнутые розочки. Он почти не вянет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #41 : 29 Августа 2015, 23:12:59 »
а сама не люблю конфеты. мне бы пол барана или четверть свиньи, всю жизнь помнила бы:) парень иногда, по случаю притаскивает лосося килограмма 3, тоже очень приятно:)
Вот понимающий человек!
Впереди 1 сентября, будут цветы и шоколадки. Причем, что я с цветами возиться не люблю, люди запомнили, так что коробочки с шоколадом преобладают. А вот то, что я любой шоколадке предпочту шматочек ветчины - ну никак. А как было бы славно получить кусочек карбонада, ну какая разница, к чему открыточку цеплять?  ::)

В общем, люди, дарите еду! Красивую, вкусную. Человек, принесший правильную еду - это по-умолчанию добытчик, он будет приветливо встречен, обласкан и накормлен, и в гости его будут ждать с нетерпением. А правильная еда - это мясо, рыба, специи и фрукты.
Так, где-то у меня оставался кусок курицы...

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #42 : 29 Августа 2015, 23:18:02 »
Мы как-то купили холщевый пакет, накидали туда шоколадных монет, подарочных денег, и самая смелая девушка, надев на себя ковбойскую шляпу, выскочила к имениннику на лошади(=голова игрушечной лошади+палка)
Веселились все
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Августа 2015, 00:22:39 »
Ситуации бывают разные. Если человек мне прямо скажет, что хочет деньги - подарю деньги, мне не влом... В противном случае, постараюсь подобрать какую-нибудь вещь, исходя из интересов, возраста и т.д., поскольку, если быть честным, я не очень люблю когда мне дарят деньги. Это слишком банально и просто выглядит так, будто бы человеку было совсем влом хоть чуть-чуть подумать, чем меня можно порадовать.
Кстати, мы с мамой никогда друг другу деньги не дарили...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #44 : 30 Августа 2015, 05:06:28 »
Mishka_Ki, да я не против)
Но для меня вот покупать что-то для коллекции, причем даже уже прочитанное(!) - это ну совсем никак, я так не могу. У меня и так места мало, да и всё, что хранится дома и не используется, у меня никаких эмоций не вызывает. Посмотреть там, пощупать, получить удовольствие - такого нет. Просто оно стоит, занимает место, на него потрачены деньги, а пользы или удовольствия не приносит, следовательно раздражает и я хочу это выбросить или сбагрить=) Только коту позволено лежать без дела и не приносить пользы ;D
ну да, так тоже бывает) а еще иногда ненужные подарки внезапно могут обернуться милыми. В прошлом году друг подарил мне две куклы-статуэтки Анны и Эльзы. Я вначале выпала в осадок, ибо зачем оно мне надо? ПОтом привыкла, и сейчас смотрю на них с теплотой ^^

блин, вот это клево, если честно. Мне родственники всегда дарят деньгами, потому что если что-то купят сами - то не угадают. Правда, с мамой я не живу и она не особо парится (в этом году мне обещали деньги на штатив *0*), а вот бабушке проблематичней ;D даже недавно просто ходили вместе выбирать мне новый рюкзачок, по подобию старого износившегося. Бабушка ни разу не угадала, что мне хотя бы могло приглянуться :'(
а ей на др просто дарю мега капитальную уборку, ибо особо ничем не увлекается, цветы считает вениками, открытки макулатурой, а из вещей ничего не нужно (мама также) :-\
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 05:14:14 от Mishka_Ki »
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Августа 2015, 06:40:05 »

Мы тоже. Поэтому 95% маминых подарков меня вообще не радовали, у нее какой-то редкостный дар выбирать то, что мне вообще не нужно или не нравится. Год назад подарила красивое кольцо, я так обрадовалась, что она наконец-то угадала мой вкус в украшениях. Ага. Следующим подарком были серьги и браслет с разноцветными пластмассовыми бабочками. Вот жду теперь, когда какой-нибудь ребенок женского пола попадется под руку, чтобы отдать.
Правда, последние два ДР она мне дарила сертификаты на нижнее белье, вот это мне нравится.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 30 Августа 2015, 11:12:07 »
Я тоже человек без фантазии, поэтому деньги в открытке и опционально вино или клонфеты или цветы.из принципа не буду искать подарок.я дарю деньги - покупай сам.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Августа 2015, 15:10:24 »
Мы тоже. Поэтому 95% маминых подарков меня вообще не радовали, у нее какой-то редкостный дар выбирать то, что мне вообще не нужно или не нравится. Год назад подарила красивое кольцо, я так обрадовалась, что она наконец-то угадала мой вкус в украшениях. Ага. Следующим подарком были серьги и браслет с разноцветными пластмассовыми бабочками. Вот жду теперь, когда какой-нибудь ребенок женского пола попадется под руку, чтобы отдать.
Правда, последние два ДР она мне дарила сертификаты на нижнее белье, вот это мне нравится.)
Ну у меня такой проблемы никогда не было... Чтобы прям уж совсем бесполезный подарок был.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 30 Августа 2015, 15:12:04 »
В детском мире увидела шикарную медицинскую энциклопедию, яркие картинки, анатомия очень наглядная. Но дорого. А вот на деньги со дня рождения я бы купила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 30 Августа 2015, 16:20:59 »
я тоже предпочту деньги. сама уже решу куда мне их пристроить - за квартиру заплатить или в дело какое пустить.
не люблю бесполезных подарков..
не очень бы обрадовалась вот этим фруктовым корзинкам и т.д.
но...
но!!!
баночка икры растопит мое ледяное сердце всенепременно :-[ ::)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Августа 2015, 16:24:36 »
Ой, мне недавно подарили (без повода) огромный кусок крутой качественной говядины. На 12 раз приготовить хватило. Вот что растопило мое сердце. ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 30 Августа 2015, 16:32:16 »
Мне муж приволок 7 кг свинины. Пока я была на работе, успел заморозить одним куском.

Посмеялись, чо.
А икре я бы не обрадовалась, если честно. Оценила бы, да но не люблю икру.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #52 : 30 Августа 2015, 16:41:11 »
Есть полезный обычай - прикладывать к подарку обменный чек. В нем нет цены, только что этот конкретный предмет можно обменять в конкретном магазине на что-нибудь другое. Спасает от ненужных подарков на ура.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 30 Августа 2015, 16:44:54 »
Есть полезный обычай - прикладывать к подарку обменный чек. В нем нет цены, только что этот конкретный предмет можно обменять в конкретном магазине на что-нибудь другое. Спасает от ненужных подарков на ура.

Но ведь человек если придет менять - всё равно узнает цену

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Августа 2015, 16:45:30 »
Мне в студенчестве друг, подрабатывающий на рыбной базе, подарил 8 кг семгу. Я так и не решилась её пожарить или запечь, только засолка. Это было прекрасно.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #55 : 30 Августа 2015, 16:47:57 »

Но ведь человек если придет менять - всё равно узнает цену
Естественно, просто от того, что неприлично сообщать цену подарка в лоб, делается так. А вдруг, менять не придется?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 30 Августа 2015, 16:50:30 »
Ну да)
А я вообще даже не знала что такая сущность есть - обменный чек

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #57 : 30 Августа 2015, 17:09:43 »
Мне в студенчестве друг, подрабатывающий на рыбной базе, подарил 8 кг семгу. Я так и не решилась её пожарить или запечь, только засолка. Это было прекрасно.

Урррр. Если бы я только что не съела тарелку говядины с фасолью в томатном соусе, мой желудок уже переварил бы сам себя от таких слов.)

Слушайте, а эти обменные чеки в России разве есть?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #58 : 30 Августа 2015, 17:28:59 »
А можно с вашим другом подружиться? )
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Августа 2015, 19:32:09 »
Это было больше 10 лет назад, он теперь банчит шпалами)