Все разделы > КМП, опубликованные

#16414 - Подарил подарок, называется...

<< < (3/7) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Smolla от 30 Августа 2015, 11:23:11 ---Ой, какую сложную схему вы тут описываете.
И все ради чего? Ради того, чтобы показать какому-то мудиле, что ты его не обманул?
Учитывая, что он выбросил чеки, лично у меня подозрение, что он просто хотел подарок для ребенка на халяву.
Поэтому посылать его нхй будет гораздо проще и рентабельнее.

--- Конец цитаты ---
Да не показать. Ну вот мне было бы проще оборвать отношения так, как я написала. Для себя, а не чтобы что-то доказать. Вам проще посылать. Ну так и все люди разные. Главное ж страданий на этом не разводить и не угрызаться, выкинуть крохобора из жизни и забить.

Gardemarina:
Неплохой вариант, но вот щас подумала, что у автора может не быть свободных денег на ненужный ему комп, который еще неизвестно, удастся выгодно продать или нет. А терять в деньгах - нафига? Прекратить общение с дебилом можно и так, совершенно бесплатно.

Chelgi:
Gardemarina, тоже можно.  ;D Потому как нечего после дела выдрючиваться. Раз такой умный - шёл бы да покупал сам. И вообще, пусть ттх компа на бумажку выпишет и идёт сравнивать с "супермощным игровым".
Ну а по сути просто мерзко, когда якобы друг так легко тебя сливает после разговора с левым совершенно типом. Так что я бы деньги отдала и комп забрала, я брезгливая.

MdSel:

--- Цитата: Камилла Верон от 30 Августа 2015, 02:25:37 ---А дружба вообще часто рушится из-за финансовых (в том числе как у автора) вопросов. Увы.  :-\

--- Конец цитаты ---
мне, как истинному хикки (в душе) не ясно - а нахрена нужен друг, которому нельзя доверять в финансовых вопросах.

Chelgi:

--- Цитата: Smolla от 30 Августа 2015, 11:57:16 ---Ну, в принципе, не поспоришь.
Мне просто было бы обидно, если бы мой близкий человек пытался описанным вами образом решить эту проблему. За него обидно.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Может, зависит ещё и от того, насколько близкий друг это предъявил. Одно дело шапочный знакомый, которого действительно можно посылать в пешее эротическое сколько угодно. Но если это действительно близкий и давний друг, то лаяться с ним, выясняя, кто кому должен, противненько как-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии