Все разделы > КМП, опубликованные

#16414 - Подарил подарок, называется...

<< < (2/7) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Вот так многолетняя дружба рушится благодаря тупости и хитрому продавцу. КМП.
--- Конец цитаты ---
А дружба вообще часто рушится из-за финансовых (в том числе как у автора) вопросов. Увы.  :-\

Gardemarina:
Но это же прекрасно - избавиться от мудака совершенно бесплатно. Не всегда жизнь преподносит такой подарок, частенько приходится терять деньги.

Chelgi:

--- Цитата: Sangria от 30 Августа 2015, 02:18:43 ---А я бы принесла копии документов на запчасти (если есть), отдала деньги, забрала комп обратно и продала его по околорыночной цене (думаю, хоть небольшой навар, но будет).
А они пусть идут и покупают свой супермощный комп. И сравнят ощущения заодно. Не признаются, что лохи, понятное дело, ну и хрен с ними.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. Только зачем копии документов? Зачем ещё что-то доказывать? Комп забрать, деньги отдать. Продать качественное железо всегда можно. Даже если чуть потерять в деньгах, то избавление от такой мерзости в своем окружении того стоит. И рвать контакты бесповоротно, безо всяких "тыжпрограммист, приди посмотри, почему глючит" в будущем.

whc:
Отдавать деньги?
Вы забавны. Ещё извиниться предложите.

Chelgi:

--- Цитата: whc от 30 Августа 2015, 10:06:09 ---Отдавать деньги?
Вы забавны. Ещё извиниться предложите.

--- Конец цитаты ---
Не, зачем. Просто совершить обратный обмен и забрать комп. Ну это если не хочется сраться всю оставшуюся жизнь с недалёким чудаком. Потому что реально ведь мозг вынесет и заполирует за свой мнимый ущерб.
Не знаю, конечно, у всех по-разному. Может, это у меня дефектное воспитание - вытряхнуть из жизни мусор и забыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии